Тема: Детский сад №291 "Радуга" на Таирово

Ответить в теме
Страница 19 из 163 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 3243
  1. Вверх #361
    Посетитель Аватар для Acicula
    Мамочки, обстановка на счет здоровья деток, действительно ужасная)))
    Я, когда старшего в сад водила, нас даже медсестра не осматривала, воспитатели деток утром принимали и если вдруг заметили, что ребенок не здоров, сразу мамашу заворачивали обратно - "мол, у нас 20 деток в группе и нам ваши сопли или кашель не нужны, ведите ребенка домой, вызывайте доктора и лечитесь..."
    Может поэтому, со старшим за все время прибывания в саду два раза были по справке дома: один раз ОРВИ и один раз с ветрянкой)))
    То что по факту должна делать мед сестра, добиваться бесполезно, у нее куча отговорок на этот счет найдется, а вот воспитатели могут сами это проконтролировать и если будут относится к этому серьезно и без всяких поблажек, могут значительно изменить картину по заболеваемости деток, ну как минимум % на 50...

2. Вверх #362
    Посетитель Аватар для pavlovsk
    Я предлагаю всем дружно,всем группам потребовать что б мед сестра осматривала всех детей у входа!
    Или думала поговорить с воспитателями об этом,я уже спрашивала есть ли сопливые в группе?,мне сказали что да иногда мамочки приводят и говорят что работают и нескем ребенка оставить и сидит сопливый,разве что уже с температурой то тогда отправляют к мед сестре и она принимает решение.
    Если ничего добится не получится так я лучше узнав что есть сопливый заберу своего домой,чем потом лечить неделю!

3. Вверх #363
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от pavlovsk Посмотреть сообщение
    Я предлагаю всем дружно,всем группам потребовать что б мед сестра осматривала всех детей у входа!
    Или думала поговорить с воспитателями об этом,я уже спрашивала есть ли сопливые в группе?,мне сказали что да иногда мамочки приводят и говорят что работают и нескем ребенка оставить и сидит сопливый,разве что уже с температурой то тогда отправляют к мед сестре и она принимает решение.
    Если ничего добится не получится так я лучше узнав что есть сопливый заберу своего домой,чем потом лечить неделю!

Ооо, вы вступили во вторую фазу пребывания в садике - полное безразличие персонала. Почему же вы, как мама - не пошли к заведующей и ен поставили вопрос ребром? Вы что - и правда думаете все бросятся на отстаивание ваших интересов? Я вам сколько времени пытаюсь донести - в этом саду каждый сам за себя.
    Просим просим просим - отпишитесь, как ваш вопрос разрешится. уж очень мне интересно) *я вообще без злорадства пишу, просто пришла поговорка на ум - не говори гоп, пока ен перепрыгнешь*
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

4. Вверх #364
    Посетитель Аватар для грибок
    С вами совершенно согласна, в садике очень много больных деток и как с этим бороться неизвестно. Я тоже разговаривала с воспитателями, они говорят, что это родители должны сами поднимать этот вопрос, потому что радители их не слушаються.

5. Вверх #365
    Постоялец форума
    Счас всех пооправляют на ревакцинации АКДС и прививки.
    Рекомендую для просмотра фильм про прививки http://video.google.com/videoplay?docid=3332068114357180200

6. Вверх #366
    Цитата Сообщение от грибок Посмотреть сообщение
    С вами совершенно согласна, в садике очень много больных деток и как с этим бороться неизвестно. Я тоже разговаривала с воспитателями, они говорят, что это родители должны сами поднимать этот вопрос, потому что радители их не слушаються.

Это от жадности. Если отказаться принимать больных детей - родители с меньшим ажиотажем будут сдавать деньги. Так что прикрываясь фразой "везде болеют" принимают детей любых.
    А вообще - своих детей надо закалять. И не ждать выполнения норм от заведующей или медсестры или воспитателей.

7. Вверх #367
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Это от жадности. Если отказаться принимать больных детей - родители с меньшим ажиотажем будут сдавать деньги. Так что прикрываясь фразой "везде болеют" принимают детей любых.
    А вообще - своих детей надо закалять. И не ждать выполнения норм от заведующей или медсестры или воспитателей.
    Закалять? Если вирус-то никакая закалка не поможет!Закаленный ребенок не подстывает на улице и на горшке,а вирус подхватывае аж бегом!!!!!!!

8. Вверх #368
    Цитата Сообщение от грибок Посмотреть сообщение
    Что значит не слушаются родители?Это что дети малые?Ответ должен быть-"Я не принимаю вашего ребенка сегодня и выставить за дверь"

9. Вверх #369
    Ооо, вы вступили во вторую фазу пребывания в садике - полное безразличие персонала. Почему же вы, как мама - не пошли к заведующей и ен поставили вопрос ребром? Вы что - и правда думаете все бросятся на отстаивание ваших интересов? Я вам сколько времени пытаюсь донести - в этом саду каждый сам за себя.
    Просим просим просим - отпишитесь, как ваш вопрос разрешится. уж очень мне интересно) *я вообще без злорадства пишу, просто пришла поговорка на ум - не говори гоп, пока ен перепрыгнешь*
    Если уж совсем там никто на компромисы не пойдет то это уже не сад а рассадник микробов и вирусов и в один прекрасный момент туда как обл.здрав нагрянет то месному мед.персоналу не поздоровится!А мы и в другой сад в случай чего пойти сможем,вон их сколько!Найдем тех воспитателей которые знают свои обязаности и соблюдают правила(у них ведь тоже есть свои права и обязаности) а не микробы и вирусы разводить!

10. Вверх #370
    Постоялец форума
    Ответ должен быть-"Я не принимаю вашего ребенка сегодня и выставить за дверь"
    Вас же приняли в садик больных.

и побыли всего 3 часа и домой я его привела уже с соплями

11. Вверх #371
    Если уж совсем там никто на компромисы не пойдет то это уже не сад а рассадник микробов и вирусов и в один прекрасный момент туда как обл.здрав нагрянет то месному мед.персоналу не поздоровится!А мы и в другой сад в случай чего пойти сможем,вон их сколько!Найдем тех воспитателей которые знают свои обязаности и соблюдают правила(у них ведь тоже есть свои права и обязаности) а не микробы и вирусы разводить!

Я вами зачитываюсь, ей Богу. А где же оды воспитателям, заведующей? Что - вам своего ребенка стало жаль? Боже мой, а сколько было счастья. Вы до сих пор считаете, что я придиралась? Это вам еще трехлетние дети с открытым окном на 2м этаже без присмотра и подоконником им ниже пояса не попадались на глаза.

12. Вверх #372
    Закалять? Если вирус-то никакая закалка не поможет!Закаленный ребенок не подстывает на улице и на горшке,а вирус подхватывае аж бегом!!!!!!!
    Что значит не слушаются родители?Это что дети малые?Ответ должен быть-"Я не принимаю вашего ребенка сегодня и выставить за дверь"
    Не могу не согласиться с вами, но если бы все было так легко и просто???
    Вы понимаете, что мамы сами сознательно идут на это, приводят больных детей и не думают о последствиях
    С этим надо серьезно разобраться и если что-то делать, то сообща - один в поле не воин. Давайте организуем сбор подписей родителей, по поводу "принимать больных детей в сад или нет", вот и проверим сколько родителей в нашем садике готовы пойти на это???
    Боюсь, что большинству это не понравится, это же так удобно, когда ребенка примут больного или здорового, если оставить не с кем.
    Кто-то из присутствующих в теме может посодействовать в организации родительского собрания, с обязательным присутствием на нем:
    медработника, заведующей и родительского комитета???
    Мне кажется, что это будет самое правильное действие для обсуждения такой проблемы, как прием нездоровых деток в сад.
    Лично я, готова на любые действия что-бы прекратить этот бардак(не побоюсь этого слова)!!!
    Так что кому небезразличны свои и чужие детки, давайте объединяться!!!

13. Вверх #373
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    мы за!

14. Вверх #374
    Мамочки, давайте объединятся!!!
    Мы болеем уже три недели и еще не известно, когда сможем снова пойти в сад!!! Мне порядком поднадоело все это, мы заплатили все взносы и исправно платим за все что требуется, а в сад ходим неделю через две или три, за какой, извините, х..н???
    Я уже молчу про то, какой вред приносят нашим деткам те лекарства, которые мы вынуждены им давать, именно вынуждены, так как вирусы сейчас - мутанты и справиться с ними не могут никакие натуральные и народные средства.

15. Вверх #375
    Посетитель Аватар для грибок
    Мы тоже за!

16. Вверх #376
    Постоялец форума
    У моего хоть иммунитета на двоих бы хватило, но тоже не против.

17. Вверх #377
    Я тоже за!Обеими руками!У меня счастья полные штаны были как мы туда собирались и денег мне на окна не жалко,если надо и дома я могу себе позволить остаить дитя если приболеем!
    Давайте соберемся!Если нас не поймут можно и письмо написать в обл.здрав пусть поставят другого мед. работника который знает свои обязаности и не будет из детей хроников делать!Есть же три группы,в одной пусть соберут мамаш которым детей своих не жалко и водят больных,а в других собирать тех которые в случае чего могут зарать домой ребенка если он заболел и может заразить других!

18. Вверх #378
    Я вами зачитываюсь, ей Богу. А где же оды воспитателям, заведующей? Что - вам своего ребенка стало жаль? Боже мой, а сколько было счастья. Вы до сих пор считаете, что я придиралась? Это вам еще трехлетние дети с открытым окном на 2м этаже без присмотра и подоконником им ниже пояса не попадались на глаза.
    Раньше обсуждалась тема денег(кушать всем хочется).А теперь здоровье ребенка на кону так что сравнивать тут не счем!
    И я все же надеюсь что если поставить вопрос,собрать собрание,то не думаю что заведующая и воспитатели не примут меры,они тоже люди и у них тоже есть дети!

19. Вверх #379
    Раньше обсуждалась тема денег(кушать всем хочется).А теперь здоровье ребенка на кону так что сравнивать тут не счем!
    И я все же надеюсь что если поставить вопрос,собрать собрание,то не думаю что заведующая и воспитатели не примут меры,они тоже люди и у них тоже есть дети!

вы читаете только то, что хотите прочитать. успехов вам в вашем нелегком начинании)

20. Вверх #380
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    девочки у кого детки во 2 ясельной ? лидия владимировна и валентина ивановна кажется. как впечатления ?

Ответить в теме
Страница 19 из 163 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя