Тема: Детский сад №291 "Радуга" на Таирово

Ответить в теме
Страница 18 из 163 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 3243
  1. Вверх #341
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    Танцы во всех группах будут в первой половине дня.У нас в группе подстроились удобно.Одно занятие,дети идут гулять и перед обедом танцы.Думаю,ничего страшного.Главное,чтоб дети погуляли.

2. Вверх #342
    Посетитель Аватар для vikysik1
    А моему ребенку и мне очень нравится сад № 291 "Витамин" Питание неплохое : и яблочки и утром булочки и запеканку видела сама своими глазами мы очень часто опаздываем на завтрак по-этому я вижу чем кормят детей очень вкусно пахнет и на вид съедобное. Воспитатели у нас очень хорошие Дина Антоновна и Наталья Адамовна мой сынуля их очень любит в группе неплохой ремонт чистая територия мы ходим туда уже четвертый год в очередь правда встали когда ребенку было 6 месяцев очень довольны!!!!!!!!)))))))))))))

3. Вверх #343
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от vikysik1 Посмотреть сообщение
    А моему ребенку и мне очень нравится сад № 291 "Витамин" Питание неплохое : и яблочки и утром булочки и запеканку видела сама своими глазами мы очень часто опаздываем на завтрак по-этому я вижу чем кормят детей очень вкусно пахнет и на вид съедобное. Воспитатели у нас очень хорошие Дина Антоновна и Наталья Адамовна мой сынуля их очень любит в группе неплохой ремонт чистая територия мы ходим туда уже четвертый год в очередь правда встали когда ребенку было 6 месяцев очень довольны!!!!!!!!)))))))))))))
    Вы с нами в одной группе! У нас по времени муз. занятие садика совпадает с танцами Завтра что-то будут решать

4. Вверх #344
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    а я вот яблок ни разу пока не видела..и малый говорит, что фруктов не дают...один раз в меню было яблоко печеное...мы ходим совсем недавно (2 недели), воспитатели мне наши нравятся, общительные и приветливые...
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

5. Вверх #345
    Посетитель Аватар для pavlovsk
    Вот кстати сегодня лично видела зарядку в старшей групе!
    Мы вторую неделю ходим,пока очень даже все хорошо,и воспитатели интересуются что да как,докармливать ли?заставлять ли кушать?Как на горшок?Так что ничего такого страшного,как пишут выше,ничего нет!
    Как по мне так нужно говорить с воспитателем обо всем и у вас все будет в порядке!

6. Вверх #346
    Посетитель Аватар для Elena1982
    Родители- ни у кого ли дети не отравились в саду на этой неделе?
    Подскажите, как насчет того. что мы сдали деньги на танцы и месяц не ходили .их перенесут на следующий? ведь 70 грн не 30 чтоб их дарить?
    Последний раз редактировалось Elena1982; 09.09.2010 в 19:42.

7. Вверх #347
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    Танцы только начались,было 2 занятия.Если вы не посетите полный месяц,сделают перерасчет.Спросите своих воспитателей,они объяснят,как делают перерасчет.

8. Вверх #348
    Ну вот!Началось!А скажите если сопли появились,вести в сад?Без температуры,просто текут!Видела у нас в групе не одного малыша с соплями,а сегодня и кашель слышала!Что делать?Лечить дома?А потом опять в сад за соплями?
    На врпрос а принимают ли заболевших детей в группу,сказали что принимают,родители работают,не всегда есть с кем оставить!Что делать незнаю!

9. Вверх #349
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от pavlovsk Посмотреть сообщение
    Ну вот!Началось!А скажите если сопли появились,вести в сад?Без температуры,просто текут!Видела у нас в групе не одного малыша с соплями,а сегодня и кашель слышала!Что делать?Лечить дома?А потом опять в сад за соплями?
    На врпрос а принимают ли заболевших детей в группу,сказали что принимают,родители работают,не всегда есть с кем оставить!Что делать незнаю!

Ребенка лечить, что делать. Ато вот такие приводят больных детей, а потом вся группа болеет.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

10. Вверх #350
    Посетитель Аватар для Acicula
    Лечите ребенка, пока не будете полностью здоровы не ведите в сад!!! Даже если только сопли появились, это уже признак нездоровья)))
    Мы вот неделю походим и 2-3 недели болеем, привожу масю в сад, вроде бы уже здоровы, а детки в группе кашляют, сопливят и мы опять что-то цепляем, мне это уже порядком поднадоело...
    Мне интересно, у нас вообще, деток врач или медсестра осматривает - хоть иногда??? Мне в поликлинике на рассказывали, что мамочки воспитателям проплачивают, что бы деткам в садике лекарства давали, это конечно не про наш сад было сказано, но все таки - это нормально??? Водят детей больных или ослабленных, а потом удивляются откуда у деток хронические бронхиты и насморки.
    Даже если нет у мамы возможности подержать ребенка дома и полечить, это же не выход, водить больного ребенка в сад, я тоже не имею возможности часто сидеть с ребенком дома - надо работать, а вынуждена сидеть и лечить, так как беспокоюсь о здоровье своей маси и других деток в группе)))

11. Вверх #351
    сегодня малый мне сказал, что если он медленно ест,то нянечка забирает тарелку с едой..получается кто не успел - тот опоздал? у Вас такого нет, дети не жалуются?

12. Вверх #352
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    сегодня малый мне сказал, что если он медленно ест,то нянечка забирает тарелку с едой..получается кто не успел - тот опоздал? у Вас такого нет, дети не жалуются?
    нет, наши еще докармливают, если не поел

13. Вверх #353
    моего точно никто не докармливает..я этого и не прошу..но тарелку ж зачем забирать...поговорю об этом и с воспитателем и с нянечкой....

14. Вверх #354
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    моего точно никто не докармливает..я этого и не прошу..но тарелку ж зачем забирать...поговорю об этом и с воспитателем и с нянечкой....
    Конечно, самое лучшее - это обсудить с ними этот вопрос. И вполне можно попросить докормить, если Вы этого хотите.

15. Вверх #355
    Посетитель Аватар для Umka79
    Скажите есть ли мамочки у которых детки ходили и еще ходят в 3-ю ясельную. мы попали туда. действительно ли там такие неприятные воспитатели. видели только Надежду Дмит. на первый взгляд впеч. хорошое, но вот на счет этой Елены Михайл. Хотелось бы чтоб с ребенком нормально обращались, не цацкались конечно, ну чтоб и без особых скандалов

16. Вверх #356
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Цитата Сообщение от Umka79 Посмотреть сообщение
    Скажите есть ли мамочки у которых детки ходили и еще ходят в 3-ю ясельную. мы попали туда. действительно ли там такие неприятные воспитатели. видели только Надежду Дмит. на первый взгляд впеч. хорошое, но вот на счет этой Елены Михайл. Хотелось бы чтоб с ребенком нормально обращались, не цацкались конечно, ну чтоб и без особых скандалов
    С Надеждой Дмитриевной и Еленой Михайловной знакома лично. очень хорошие воспитательницы. не переживайте за своего ребёнка он попал в хорошие руки. Кстати мы тоже скоро идём в этот садик и будем проситься в группу к ним.

17. Вверх #357
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Ребенка лечить, что делать. Ато вот такие приводят больных детей, а потом вся группа болеет.
    Попрошу такими ! не обзывать!
    мы вообщето первый день только пришли в группу, и побыли всего 3 часа и домой я его привела уже с соплями,думала подстыл может на прогулке,а не,загремели на больничный с ларингитом оказывается теперь,Так что в понедельник будем звонить,выяснять кто там такие болеющее и почему так случилось!Там явно кто то в очень хорошей стадии болезни раз ребенка так резко свалило!

18. Вверх #358
    Цитата Сообщение от Umka79 Посмотреть сообщение
    Вот мы и пошли в 3 ясельную,недолго музыка играла,3 часа в группе и домой болеть пошли!Воспитатели вроде как ничего,у нас знакомые в этой группе были,теперь в старшей,довольны остались!
    А я вот уже не очень довольна,дитя лечу!Мы еще когда на прогулку ходили видела две девочки сопливые ходили а когда малого в групу привела и кашель слышала и вот результат,3 часа в саду и на больничный,обидно!!!
    Дорогие мамочки,кто водит больного ребенка в 3 ясельную,подлечите своего ребенка пожалуйста а то мы так и не начнем в сад ходить!!!

19. Вверх #359
    Посетитель Аватар для Umka79
    Спасибо за ответы, вы меня успокоили, а насчет простуды у детей в садике так это у всех наверно, но вообще я думаю воспитатели видя что у ребенка сопли(если это не алерг. конечно), должны вызвать маму и попросить забрать ребенка.потому как мама что привела больного ребенка, вряд ли заботят остальные дети.

20. Вверх #360
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Вот мы и пошли в 3 ясельную,недолго музыка играла,

так вот вместо того, что бы рассказывать и тем более доказывать, как все прекрасно в садике - туда нужно походить хотя бы пол года.
    А по факту - медсестра должна проверять всех детей перед входом. Вместо того, что бы за столом сидеть и бумажки перекладывать.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

Ответить в теме
Страница 18 из 163 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя