|
Подскажите кто знает.Мой муж пролечился от простатита.Вроде все нормально, но осталась одна проблемка.Когда ходит в туалет( по маленькому) всё равно после окончании "процесса" потом ещё выходит пару капель мочи.Подскажите, что это может быть и как от этого можно избавиться? Заранее спасибо за ответы.
У мужа нашли хламидии..(причина сдачи анализов - плохая СГ)..... Назначили уколы, капельницы, процедуры типа УВЧ и массаж простаты...договорилась абсолютно за всё, обойдется всё в круглую сумму вместе с медикаментами и услугами врача, вопрос: кто лечил, поделитесь каковы результаты и как лечились? во сколько обошелся массаж простаты?
И ещё вопрос - я сдавала бак посев в хозрасчетной клинике на Жуковского и в ремеди - соскоб, у меня хламидий не нашли, как такое может быть не пойму...наверное следует сдать ещё раз на слободке или в синево, как думаете?
Заранее благодарю всех за внимание!!
т.е. ни бак посев в Жуковского (там вроде как нельзя без направления их же врача , не ?) ни в Ремеди соскоб не нашли ничего ? можете конечно сдать ещё в паре мест для верности...
а муж где сдавал ? там же ? пусть тоже пересдаст....хм...а кроме плохой СГ (которая ИНОГДА СЛУЧАЙНО бывает плохой из за хрен знает чего) никаких симптомов ? её тоже пересдать лучше
Сейчас направление - дело не обязательное))за определенную плату)))муж СГ сдавал несколько раз...лейкоциты везде повышены, показатели немного отличаются, но незначительно (первая СГ - в ремеди, вторая - в ж\д больнице, анализы муж сдавал также в ж\д). Я сдавала анализы на Жуковского у своего гинеколога, в ремеди пошли по совету...причина начала нашего беспокойства, то что мы начали делать деток и результата не было... я перерыла уже ветку "проблемы с зачатием"...для меня там инфы мало...у меня нет никаких болячек и отклонений....только у мужа плохая СГ, поэтому и начала бегать и копаться в этой темке...если бы не потащила мужа к урологу, так и не узнали бы причину его СГ.....репродуктологи в коммерческих клиниках кричали об искусственном оплодотворении - никто даже не направлял к урологу, ведь для них 5 000 у.е. лучше, чем направить нас к урологу)))))))))))))))))И поскольку я по жизни "боец", решила узнать почему у моего мужа в 27 лет при абсолютно здоровом образе жизни такая СГ....оказалось есть причина, которую можно исправить)))))вот и хочу посоветоваться, кто лечил, что вышло и как этот процесс у кого проходилБуду искренне благодарна всем, кто откликнется!Спасибо заранее)
Сначала сдайте бакпосев и анализы на уреплазмоз,хламидиоз,токсоплазмоз,микоплазмоз.
Например возле ЖД вокзала,рядом с "Фуршетом" берут анализы,не дорого.Дадут антибиотикограмму ,чувствительность к препаратам.Далее будет уже понятней.
вот ветка там прейскуранты,координаты https://forumodua.com/showthread.php?t=139528
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Спасибо огромное за контактный телефон. Обратился к нему буквально 3 дня назад со своими специфическими проблемами благодаря вашему сообщению. Естественно, о результатах пока не может быть и речи, пока сдаю анализы и врач пытается поставить диагноз, но первые впечатления очень положительные.
В больнице на 15-станции Фонтана неплохая кож. венерологическая поликлиника.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Добрый день! ПОсоветуйте пжл врача который грамотно и не очень дорого лечит трихомонады у семейных пар! В личку пжлсто![]()
Добрый вечер, такой вопрос: ощущаю жжение в головке перед мочеиспусканием, потом все нормально, никаких болей, выделений, высыпаний .... что это может быть????
в головке при женском поле ?хз)
а если серьёзно....может быть что угодно, начало уретрита, гарднерелеза, кандидоза....
сдай хотя бы мазок, лучше и бакпосев тоже. Если не найдут - ПЦР. В любой лаборатории без направления врача...
Доброй ночи!!!! Подскажите пожалуйста...,может кто сталкивался ранее или слышал...Ситуация такова...кандиломы у мужчины...Сдавали перед лечением кучу анализов и т. д......процесс лечения заключялся в приёме капель и горсти таблеток...напротяжении более месяца....В итоге лечение окончено...кандиломы на прежнем месте..,а врачом сказано, что отпадут или пройдут сами.....может через 2 недели, а может через 2 месяца..у всех по разному...Может кто подскажет ..это реально вобще...???? Неужели не надо каким-то способом их выводить паралельно с приёмом лекарств?????Как-то просто слабо вериться в то, что само пройдёт...,тем более недели 4 уже прошло...и никаких изменений..Заранее спасибо если кто, что подскажет.....
не врач, но женщинам же их прижигают как-то, разве нет ?) ему тоже тогда надо бы
капли и таблетки вряд ли, врач наверное просто гонорар от аптеки хочет)
Социальные закладки