Тема: Простатит, венерология и т.п.

Ответить в теме
Страница 19 из 32 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 628
  1. Вверх #361
    Новичок Аватар для CartmanSP
    Цитата Сообщение от CartmanSP Посмотреть сообщение
    Собираюсь жить с девушкой без контрацептивов, что сдавать нужно и где лучше?
    Поправочка, нужен грамотный уролог. Кто посоветует?

2. Вверх #362
    User banned
    Подскажите кто знает.Мой муж пролечился от простатита.Вроде все нормально, но осталась одна проблемка.Когда ходит в туалет( по маленькому) всё равно после окончании "процесса" потом ещё выходит пару капель мочи.Подскажите, что это может быть и как от этого можно избавиться? Заранее спасибо за ответы.

3. Вверх #363
    Посетитель Аватар для Lamborgini

По умолчанию как лечить хламидии?

У мужа нашли хламидии..(причина сдачи анализов - плохая СГ)..... Назначили уколы, капельницы, процедуры типа УВЧ и массаж простаты...договорилась абсолютно за всё, обойдется всё в круглую сумму вместе с медикаментами и услугами врача, вопрос: кто лечил, поделитесь каковы результаты и как лечились? во сколько обошелся массаж простаты?
    И ещё вопрос - я сдавала бак посев в хозрасчетной клинике на Жуковского и в ремеди - соскоб, у меня хламидий не нашли, как такое может быть не пойму...наверное следует сдать ещё раз на слободке или в синево, как думаете?
    Заранее благодарю всех за внимание!!

4. Вверх #364
    Не покидает форум
    т.е. ни бак посев в Жуковского (там вроде как нельзя без направления их же врача , не ?) ни в Ремеди соскоб не нашли ничего ? можете конечно сдать ещё в паре мест для верности...

а муж где сдавал ? там же ? пусть тоже пересдаст....хм...а кроме плохой СГ (которая ИНОГДА СЛУЧАЙНО бывает плохой из за хрен знает чего) никаких симптомов ? её тоже пересдать лучше

5. Вверх #365
    Посетитель Аватар для Lamborgini
    Сейчас направление - дело не обязательное))за определенную плату)))муж СГ сдавал несколько раз...лейкоциты везде повышены, показатели немного отличаются, но незначительно (первая СГ - в ремеди, вторая - в ж\д больнице, анализы муж сдавал также в ж\д). Я сдавала анализы на Жуковского у своего гинеколога, в ремеди пошли по совету...причина начала нашего беспокойства, то что мы начали делать деток и результата не было... я перерыла уже ветку "проблемы с зачатием"...для меня там инфы мало...у меня нет никаких болячек и отклонений....только у мужа плохая СГ, поэтому и начала бегать и копаться в этой темке...если бы не потащила мужа к урологу, так и не узнали бы причину его СГ.....репродуктологи в коммерческих клиниках кричали об искусственном оплодотворении - никто даже не направлял к урологу, ведь для них 5 000 у.е. лучше, чем направить нас к урологу)))))))))))))))))И поскольку я по жизни "боец", решила узнать почему у моего мужа в 27 лет при абсолютно здоровом образе жизни такая СГ....оказалось есть причина, которую можно исправить)))))вот и хочу посоветоваться, кто лечил, что вышло и как этот процесс у кого проходил Буду искренне благодарна всем, кто откликнется!Спасибо заранее)

6. Вверх #366
    Постоялец форума
    Сначала сдайте бакпосев и анализы на уреплазмоз,хламидиоз,токсоплазмоз,микоплазмоз.
    Например возле ЖД вокзала,рядом с "Фуршетом" берут анализы,не дорого.Дадут антибиотикограмму ,чувствительность к препаратам.Далее будет уже понятней.
    вот ветка там прейскуранты,координаты https://forumodua.com/showthread.php?t=139528

7. Вверх #367
    Новичок
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    микоплазмом может и в лёгких быть) так называемая микоплазменная пневмония, уточните каким методом диагностировали и в какой лаборатории)
    не зная клинической картины, комментировать лечение другого доктора не буду) (тем более неблагодарное это дело))))))
    каким методом-бакпосев сдавала в ЖК№1, при чем тут легкие

8. Вверх #368
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Бахчиев Рубен Владимирович
    Очень грамотный,культурный и интеллигентный врач.Не грузит на деньги,внимательно выслушивает и помогает по человечески!
    Работает В 10-ой больнице на Малиновского в урологии.А так же в Андромеде и Инто-сане.
    Тел.:798-19-02
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

9. Вверх #369
    Цитата Сообщение от enigma75 Посмотреть сообщение
    Сначала сдайте бакпосев и анализы на уреплазмоз,хламидиоз,токсоплазмоз,микоплазмоз.
    Например возле ЖД вокзала,рядом с "Фуршетом" берут анализы,не дорого.Дадут антибиотикограмму ,чувствительность к препаратам.Далее будет уже понятней.
    вот ветка там прейскуранты,координаты https://forumodua.com/showthread.php?t=139528
    В Одессе есть только два места где достоверно можно получить результаты анализов ПЦР
    1)СЭС,что возле ж.д.вокзала пл.Старосенная 1
    2)Синево,но там плохо берут.Лаборанты.
    Последний раз редактировалось piv-21; 04.02.2011 в 21:54.

10. Вверх #370
    Посетитель
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    2)Синево,но там плохо берут.Лаборанты.
    Вам просто не повезло. У меня брали - не больно абсолютно

11. Вверх #371
    Цитата Сообщение от xxde Посмотреть сообщение
    Вам просто не повезло. У меня брали - не больно абсолютно
    Да дело не в боли,а в правильности забора материала.Мне не один врач это говорил.

12. Вверх #372
    Частый гость Аватар для Safarov
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    Бахчиев Рубен Владимирович
    Очень грамотный,культурный и интеллигентный врач.Не грузит на деньги,внимательно выслушивает и помогает по человечески!
    Работает В 10-ой больнице на Малиновского в урологии.А так же в Андромеде и Инто-сане.
    Тел.:798-19-02
    Спасибо огромное за контактный телефон. Обратился к нему буквально 3 дня назад со своими специфическими проблемами благодаря вашему сообщению. Естественно, о результатах пока не может быть и речи, пока сдаю анализы и врач пытается поставить диагноз, но первые впечатления очень положительные.

13. Вверх #373
    Цитата Сообщение от Safarov Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за контактный телефон. Обратился к нему буквально 3 дня назад со своими специфическими проблемами благодаря вашему сообщению. Естественно, о результатах пока не может быть и речи, пока сдаю анализы и врач пытается поставить диагноз, но первые впечатления очень положительные.
    За мой 15-ти летний стаж беганий по урологам,этот врач лучший.Поверьте мне.

14. Вверх #374
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    В больнице на 15-станции Фонтана неплохая кож. венерологическая поликлиника.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

15. Вверх #375
    Частый гость Аватар для Юлинька))
    Добрый день! ПОсоветуйте пжл врача который грамотно и не очень дорого лечит трихомонады у семейных пар! В личку пжлсто

16. Вверх #376
    Посетитель Аватар для choice1988
    Добрый вечер, такой вопрос: ощущаю жжение в головке перед мочеиспусканием, потом все нормально, никаких болей, выделений, высыпаний .... что это может быть????

17. Вверх #377
    Не покидает форум
    в головке при женском поле ? хз)

а если серьёзно....может быть что угодно, начало уретрита, гарднерелеза, кандидоза....
    сдай хотя бы мазок, лучше и бакпосев тоже. Если не найдут - ПЦР. В любой лаборатории без направления врача...

18. Вверх #378
    Посетитель Аватар для choice1988
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    в головке при женском поле ? хз)

а если серьёзно....может быть что угодно, начало уретрита, гарднерелеза, кандидоза....
    сдай хотя бы мазок, лучше и бакпосев тоже. Если не найдут - ПЦР. В любой лаборатории без направления врача...
    спасибо, потопаю сдавать анализы.....

19. Вверх #379
    Новичок Аватар для Алиса007
    Доброй ночи!!!! Подскажите пожалуйста...,может кто сталкивался ранее или слышал...Ситуация такова...кандиломы у мужчины...Сдавали перед лечением кучу анализов и т. д......процесс лечения заключялся в приёме капель и горсти таблеток...напротяжении более месяца....В итоге лечение окончено...кандиломы на прежнем месте..,а врачом сказано, что отпадут или пройдут сами.....может через 2 недели, а может через 2 месяца..у всех по разному...Может кто подскажет ..это реально вобще...???? Неужели не надо каким-то способом их выводить паралельно с приёмом лекарств?????Как-то просто слабо вериться в то, что само пройдёт...,тем более недели 4 уже прошло...и никаких изменений..Заранее спасибо если кто, что подскажет.....

20. Вверх #380
    Не покидает форум
    не врач, но женщинам же их прижигают как-то, разве нет ?) ему тоже тогда надо бы
    капли и таблетки вряд ли, врач наверное просто гонорар от аптеки хочет)

Ответить в теме
Страница 19 из 32 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права