Тема: Простатит, венерология и т.п.

Ответить в теме
Страница 18 из 32 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 628
  1. Вверх #341
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Alexandra512 Посмотреть сообщение
    ой...перепутала,потому как очень нервничаю по этому поводу...
    из инфы в инете поняла только то,что он передается половым путем.неясным остается момент-откуда он у меня6:т партнера или само по себе на фоне или в нагрузку с баквагинозом и кандидозом.и насколько эффективно лечение.мне назначили доксициклин, флуконазол, долацин и протефлазид
    микоплазмом может и в лёгких быть) так называемая микоплазменная пневмония, уточните каким методом диагностировали и в какой лаборатории)
    не зная клинической картины, комментировать лечение другого доктора не буду) (тем более неблагодарное это дело))))))

2. Вверх #342
    Постоялец форума Аватар для Захарина
    Цитата Сообщение от Krusher Посмотреть сообщение
    Добрый день, форумчане!
    Посоветуйте пожалуйста хорошего уролога!
    В прошлом году с апреля проходил курс лечения на Слабодке (2 месяца). Обратился, тк появились боли и прочие неприятности. Бак посев первые два раза (или один, не помню точно) ничего не показал. И только на третий после провокации нашли трихоманаду, уреплазму и микоплазму. Откуда взялось до сих пор не могу понять (до того момента проверялся за два года, тогда ничего не нашли). Курс был очень плотный, кучу антибиотиков выписали, ушло 1,5тыс грн. Думал печень не выдержит. После лечения стало лучше. но остались некоторые боли - отправили к урологу. Тот выписал лечение от кандиды и лекарства для восстановления нормальной функции мочеполовых органов. Сказал, что это еще от того что мало пью воды. Через время после принятия этих средств все прошло как-то и быстро.... и чувствовал себя хорошо.
    Через время были боли в животе... типа спазмы... особенно начинались при ходьбе. Думал желудок и не обращал особого внимания, т.к это проблема была давно.
    В феврале как-то вечером покушал соленого много. Появился дискомфорт, беспокойство, жжение, как при цистите. Позже через несколько дней появились боли со стороны почек, а также со стороны нормальной работы мочевой системы, боли внизу живота. Сделал УЗИ почек, мочевого, простаты и печени. Почки чистые, солей нет, в мочевом тоже, печень в норме, а простата утолщена. Показался снова тому же урологу. Он посмотрел, сделал анализ мочи какой-то полосочкой бумажной (показывает состав мочи) и сделал вывод что это мочевой диатез и выписал опять лечение, которое обошлось не меньше 100$. Сказал что нужно пить больше воды. Курс был чуть больше месяца. В конце курса все прошло.
    На майских выпил пива бутылочку (может это не связанно с этим), и появились снова те же ощущения - рези, жжение, дискомфорт, а потом и боли внизу живота с обоих сторон и внутри. Пошел к тому же урологу. Посмотрел, сделал тот же анализ бумажной полосочкой. Взял мазок из уретры. Анализ сделали там же в больнице на следующий день. Анализ ничего не показал, кроме как наличия воспаления и лейкоцитов 8-10. Врач пришел к выводу, это опять обострение и прописал пару препаратов из той же серии что и прошлый раз. Но лечение не давало эффекта и стало все хуже, появились выделения.... Уже так болит что не возможно стало терпеть. В конце курса пошел снова. Врач не смог меня принять, типа занят был и передал другому - ассистенту. Тот назначил мазок повторно из простаты - обнаружили трихомонаду. Теперь вот говорит что надо лечиться как минимум первый курс 2 мес (и возможно еще надо будет второй) и сразу нужно денег 1000грн на первый раз только на лекарства.
    Да, сдал еще бак посев в Многопрофильной лаборатории. Результат на днях будет готов.
    Теперь вот думаю, а не развод ли это. Возможно ли по мазку определить есть ли трихомонады, за одни сутки? Интересует, т.к. бак посев делают неделю. И еще удивляет что первый доктор вот так ставил диагноз, не сделав толком анализ, А если подумать то трихомонаду могли не вылечить с прошлого раза, а доктор об этом лечении знал, но не принял должное во внимание.

Теперь есть сомнения, не такой ли и его ассистент.
    Если у кого были такие проблемы, подскажите к кому обратиться чтоб не разводили, а вылечили, и не садили печень зря. И какой анализ можно еще сделать чтоб убедиться есть ли трихомонада ил нет. Слышал что есть даже анализ который показывает его наличие в прошлом.

Большое спасибо за помощь!
    военный госпиталь на пироговской, врач нетребко александ анатольевич!
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

3. Вверх #343
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от долженкова марина Посмотреть сообщение
    военный госпиталь на пироговской, врач нетребко александ анатольевич!
    был там, если острая форма чего-то, то наверное да....рецедивы/хроника/застой в простате и т.п. - не сказал бы что мне консультация внушила уверенность
    почки там старикам хорошо лечат это да)

4. Вверх #344
    Не покидает форум
    Krusher, уреплазму/микоплазму не всегда лечат, а трихомонада лечится достаточно недорогим антибиотиком типа орнизол, метронидазол и т.п. названия этой группы
    ну смягчитель для почек/печени - карсил, ну чтобы грибок не образовался - флуконазол или типа, ну витамины может, ну какой-то имуномодулятор для поддержки - самое даже дорогое тут, ну МАКСИМУМ несколько сот гривен, но не тысяч)

я не говорю лечится по статьям/советам из инета...но если очень далеко от общей правды, то что доктор говорит, то...)

5. Вверх #345
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    уреплазму/микоплазму не всегда лечат, а трихомонада лечится
    А можно поподробней?
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

6. Вверх #346
    Не покидает форум
    как лечат трихомонаду, антибиотиком определенной группы, я уже написал

а почему не всегда - в инет, сорри долго описывать

кстати и гарднерелу (у мужчин!!!) если нашли и не воспаляет писю и никак не проявляет тоже лучше не трогать, её и не вывести особо...находится опять и опять

вот трихомонаду, гонорею и хламидиоз - то да) да и сам почувствуешь есть они или нет)

7. Вверх #347
    Постоялец форума
    как лечат трихомонаду, антибиотиком определенной группы, я уже написал

а почему не всегда - в инет, сорри долго описывать

кстати и гарднерелу (у мужчин!!!) если нашли и не воспаляет писю и никак не проявляет тоже лучше не трогать, её и не вывести особо...находится опять и опять

вот трихомонаду, гонорею и хламидиоз - то да) да и сам почувствуешь есть они или нет)
    Что гарднереллу,что уреплазмоз,что кандидоз-как у женщин,так и у мужчин лечить нужно!
    Потому как по любому эпителий нарушается в тканях,и приводит к очень плачевным результатам..опухоли и так далее.
    Уреплазмоз,микоплазмоз,хламидиоз,может привезти к орхиту-воспалению яиц.если вовремя не лечить-ампутируют(худший вариант),либо до конца жизни стерилен(лучший вариант),почитайте в инете...
    Усё лечить нужно!!!
    Последний раз редактировалось enigma75; 28.01.2011 в 10:57.

8. Вверх #348
    Постоялец форума
    Krusher, уреплазму/микоплазму не всегда лечат, а трихомонада лечится достаточно недорогим антибиотиком типа орнизол, метронидазол и т.п. названия этой группы
    ну смягчитель для почек/печени - карсил, ну чтобы грибок не образовался - флуконазол или типа, ну витамины может, ну какой-то имуномодулятор для поддержки - самое даже дорогое тут, ну МАКСИМУМ несколько сот гривен, но не тысяч)

я не говорю лечится по статьям/советам из инета...но если очень далеко от общей правды, то что доктор говорит, то...)
    Что касается орнизорла(простите исправляю Орунгал)-только он 400 грн стоит...так что с лечением в сто грн. не впишется однозначно...
    А флуконазол борется с кандидозом Альбиканс(молочница),но тут есть ньюанс-Харьковский производитель полная гадость.Лечение должно быть долгим и в большой дозировке.И самое главное-что есть грибы рода кандида не-Альбиканс,вот они то и не реагируют на флуконазол...
    Карсил это гепатопротектор-помогает сугубо печени.
    Для большего понимания порыскайте в инете рекомендательное пособие для врачей,по лечению уреплазмоза.

Без обид,пишу,может кому инфа пригодится..добро возвращается.
    Последний раз редактировалось enigma75; 28.01.2011 в 13:05.

9. Вверх #349
    Не покидает форум
    я и рыскал инет, встречал достаточно много мнений что урео/мико плазмоз не надо лечить если себя не проявляет кроме самого факта наличия (у меня их и нет к примеру), туда же и гарднерелы (у меня они есть, но баланопостита или баланита как он там, т.е. воспаления на члене/головке, так и не вызвал за все годы!)...ладно пусть лечить даже (думаете я всё таки не лечил ?) - не смог их вывести ни одним антибиотиком, а Синево вообще в последнее время стали писать, что не делают антибиотикограмму на них!!!!

"² - при обнаружении возбудителя гарднереллеза при бактериологическом анализе наша лаборатория не проводит определения антибактериальной чувствительности к препаратам"

орнизол (или орнидазол, от трихомонады и кишечных тоже) я лично покупал год назад киевский в Аптеке, не стоил он мне и 30 грн!
    да вот ссылка хотя бы
    http://www.37.com.ua/notes.php?lek=21516 (30 грн 78 копеек) вторая попавшаяся ссылка
    да и введите в яндексе "орнизол цена украина"

да и грибы у меня были, и может и ещё есть, флуконазол и мне не помог (принимал и орник забыл название, самый сильный антигрибковый и не только от альбиканс - написали что нет наконец-то, но я думаю врач просто для проформы типа "лечим хоть что-то", он же мне и гарднерелы аналогом орнизола хотел лечить))) ), наверное тоже не альбиканс....но ничего такого они мне за годы не сделали!!! делаю мазок бакспосев регулярно, раза 3-4 в год, ни намёка на воспаление даже или какие-то отклонения и узи мошонки и т.п. они вообще от тех же антибиотиков образуются

а те инфекции, что перечислил - сразу заметны и сделают плохо!

10. Вверх #350
    Постоялец форума
    Гарднереллу мужчина переносит,а болеет женщина.Так что сами понимаете,ваша женщина вас сожрёт заживо.Не интересно чтобы были выделения,да ещё с запахом тухлой рыбы)))
    Орнизол спутала с препаратом широкого спектра действия Орунгал,его составная итраконазол-он есть в продаже по 100грн.(есть аналоги итракон и так далее)
    http://www.apteka24.ua/dnepropetrovsk/catalog/482_0018
    Последний раз редактировалось enigma75; 28.01.2011 в 13:09.

11. Вверх #351
    Не покидает форум
    А Орунгалом я грибок и лечил как раз

12. Вверх #352
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    ребята, не спорьте, клиническая картина при хламидиозе, уреаплазмозе и микаплазмозе при адекватном существовании индивидуума практически незаметна, выявляем в основном при осложениях уже, или во время рутинной проверки)) гарднереллез у мужчин протекает резко в первый вторые, иногда более сутки, явления как при гонореее, но выделения как при трихомонаде,)))) лечатся все половые партнеры))) лечение в принципе комплексное, антибиотики и притивотрихомонадные препараты, лечится вполне удовлетворительно и эффективно. Далее, неосложненная острая трихомонада лечится хорошо, особенно у женщин, осложненная плохо, иногда очень плохо лечится у мужчин, и так уже счет идет на тысячи (гривен) А вообще, не имея даже базового образования в медицине, советовать схемы лечения БППП через инет, это как минимум вредно, наверное если посоветовать переустановить винду по аське, так убьешь время и винт отфарматируешь, здоровье не переформатишь, и не сделаешь бэкап, потому как не зная состояние здоровья (РВ, ВИЧ, гепатит С и В, туберкулез, сахарный диабет, аллергии в анамнезе, инд непереносимость) назначать антибиотики заочно, а тем более иммуномодуляторы (которые как повышают звенья иммунитета, так и снижают) опасно, иногда благими намерениями, выстлан путь в ад)

13. Вверх #353
    Не покидает форум
    а если нет выделений от гарднерел ?) и прочего тоже, я так и не перепроверял последний раз когда её нашли, что-то странно что никак себя не показала всё таки вообще
    а иммуномодуляторы это отдельная песня...мне вот прописали весной Полиоксидоний (в свечах, за 320 грн, уже дешевле всё таки он в этом году) прошлой на пару с лечением этой самой гарднерелы.... и вот только хуже оно и сделало, начался осенью и до сих пор чуток герпес первый которого годы не было....фарингиты с епштейн-барром (но и это прошло и в ПЦР нет, только Г антитела и на и на то) и иммунограмма плохая, температура 37.1 держится с год с того времени...(
    при том, что РВ, ВИЧ, геп Б и С, туберкулез - отрицательно, проверял...

14. Вверх #354
    Постоялец форума
    При Гарднерелле выделений у мужчин нэт...
    а в остальном с вами согласна,прежде чем приступать к лечению,
    нужно знать состояние организма...

15. Вверх #355
    Постоялец форума
    А Орунгалом я грибок и лечил как раз
    Да грибок такая зараза,что вывести практически невозможно.
    Знаю не единичные случаи когда Орунгал не помогал...при достаточно кусающейся его цене и
    производителе внушающего доверие.

16. Вверх #356
    Постоялец форума
    и иммунограмма плохая, температура 37.1 держится с год с того времени...(
    при том, что РВ, ВИЧ, геп Б и С, туберкулез - отрицательно, проверял...
    Такую температуру может давать токсоплазмоз..проверьте.Хотя лучше мне ошибаться...

17. Вверх #357
    Не покидает форум
    его тоже проверял - нет, но ещё раз сделаю...

18. Вверх #358
    Постоялец форума
    Мужчин нужно беречь,без них нам женщинам никак.Поэтому всегда беспокоюсь о здоровье
    своего любимого...чтобы как можно дольше по жизни стояло настроение)))

19. Вверх #359
    Новичок Аватар для CartmanSP
    Собираюсь жить с девушкой без контрацептивов, что сдавать нужно и где лучше?

20. Вверх #360
    User banned
    Доброго дня всем!

Ответить в теме
Страница 18 из 32 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права