МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Почему некоторые женщины имитируют оргазм? Зачем им это нужно?
Зачем вместо того, чтоб оргазм получить, они выбирают играть в игру " Я получаю оргазм"?
Мне видятся некоторые ответы на такие вопросы.
Женщина получить оргазм не может или не хочет. Оргазм её не интересует, она хочет получить другое - деньги, власть над партнёром.
Или предоставление секс-услуг есть её профессия.
Либо женщина получить оргазм не может из-каких то физиологических или психологических проблем...вот и приходится ей врать партнёру, этот оргазм иммитируя.
Многих зацикленных на себе "супер-мачо" женщины обманывают легко...
............
Мне было бы неприятно, если б любимый мой человек вместо "кофетки" подсовывал мне "пустышку"....но более неприятно было бы то, если б моя женщина считала, что симулируя оргазм, делает это для меня.
............
Re. Надо бы на форуме открыть рубрику: "Консультация психолога или сексопатолога...". Я вполне серьёзно.
Последний раз редактировалось Hemolog; 21.03.2010 в 10:05.
Недавно попался анекдот.
ОРГАЗМЫ
Астматический: (охи, ахи) "А..а..а.."
Географический: "Сюда, сюда:"
Математический: "Еще, еще!"
Спортивный: "Быстрее! Еще, еще чуть быстрее:"
Научно-исследовательский: "Глууубже, глууубже: а-а-а: и не вынимай:"
Звериный: женщина вцепляется ногтями в спину и "нечленораздельно рычит". (Иногда может нанести травмы зубами.)
Агрономический: "О! Засади глубже!:"
Положительный: " О!.. Да: О!.. Да:"
Отрицательный: "О!.. Нет: О!.. Нет:"
Религиозный: "О!.. Боже:"
Суицидальный: "О! Я сейчас умру!"
Криминальный: "О! Ты меня убиваешь!"
Угрожающий: "Если ты остановишься, я тебя убью!" (Проверять искренность ее угроз не рекомендуется.)
Инцестуальный: "О! Мама!"
Симулированный: "О! : Вася (Миша, Коля, Толя и т. п.)! "
Виртуальный: "Маша[15.07.2005 16:22:56] > > Кончаю:"
: ) ; )
Просто прикольный симулятор оргазма!))) Особенно как раз женский(кого)!)))
http://funpage.ru/fun/orgazm/
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем.
Я понял твой прикол! По себе людей не судят!!!Я тебе не завидую! Имитируя оргазм далеко не уедеш! Только вот спрашивается, зачем? для чего? Себя обманываешь в первую очередь......
Найди нормального партнера и постоянного!!! И научишся получать реальные оргазмы... У тя получится, главное не вподать в депрессию!
Последний раз редактировалось VIP-MEN; 21.03.2010 в 23:04.
............
Мне было бы неприятно, если б любимый мой человек вместо "кофетки" подсовывал мне "пустышку"....но более неприятно было бы то, если б моя женщина считала, что симулируя оргазм, делает это для меня.
............
1000000000000%%%%%![]()
надо спрашивать откровенно, чтобы ты хотела, что больше нравиться, какие ласки, быстро или медленно, а если нет, то он эгоист, удовольствия с ним не будет.
Кончит и спросит, "ты кончила, а ты "да", и он отворачивается спать, а ты ревешь в подушку, а низ живота ноет, в ответ тишина
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
libri
Будьте одновременно альтруисткой и эгоисткой
Мужчины между прочим тоже имитируют оргазм, почему тут все только о женщинах говорят???
[QUOTE=Olejaaa;10838381]Мужчины между прочим тоже имитируют оргазм, почему тут все только о женщинах говорят???[/
Давайте обсудим имитацию мужского оргазма)![]()
Это ж какой сволочью надо быть, чтобы меня не любить!!!
Социальные закладки