|
У меня тоже иногда такое случается, причем, 100% если снится шеф- быть беде.
А вот, как это использовать, не представляю, так как промежуток между тем, как сон был вещий проходит буквально несколько часов, то есть, в этот же день, может все произойтино честно говоря, к чуду это не могу отнести
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Для меня чудо - это внутреннее озарение, которое может изменить твою жизнь. У меня такое бывало)
А еще, когда с тобой говорит пространство, случается что-то специально для тебя: в нужный момент появляются 5радуг на протяжении 15мин., выпрыгивают дельфины, прилетают вороны, падают метеориты, как-то необычно движутся звезды и планеты и все это соответствует душевным переживаниям.
У меня частенько бывает такое,как будто это уже было,я это проходила,полностью дублируется то, что я уже видела и потом, прислушиваясь к самой себе я понимаю, что я видела это во сне,но сны эти я никогда не запоминаю,вспоминаю только попав в это место или ситуацию.Чуствую себя потом озадаченной,как будто я видела себя со стороны...
:)
В том то и дело,что попав в ситуацию я понимаю,что я, это-незнакомое,видела и вспоминаю сон,который ну никак не запоминается при просыпании,а только по прошествии какого-то времени,т.е. до явного момета(интересно и то, что я знаю об этом в подробностях). Не думаю,что это какое-то необычайное чудо,но для меня это загадка.))
:)
Как раз случилось чудо))), - на нашем одесском форуме серйозно помогли в сложной жизненной ситуации!!!Есть тут феи и волшебницы!
Вот такая рождественнская история, если кратко: жил был мальчик-сирота, после детдома, случайно оказался в Одессе, без денег, зимней одежды, друзей, планов на будущее и понимания реального положения своих дел, - и ему помогли на форуме - обули, одели, подлечили, накормили, поддержали, нашли работу с проживанием и питанием на берегу моря)))) И так бывает)))
Волшебником может побыть каждый!
Чудо это то, что не требует доказательств.
Я верю в чудеса и они идут рядом со мною по жизни.
Социальные закладки