Тема: Чудо. Что это такое? Что это для вас? Вы видели чудо? Вы верите в чудеса?

Ответить в теме
Страница 19 из 54 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1073
  1. Вверх #361
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    Наверное контрольный выстрел в голову
    Хм... И, правда, потрясающая(голову) неожиданность!
    А стреляешь ты или тебе?

2. Вверх #362
    Частый гость Аватар для KATORI
    Цитата Сообщение от Lisi4k@ Посмотреть сообщение
    Чудеса бывают!!!)))Но не каждому они нужны или даны)))А на счет знания чего-либо,то не все можно знать...вот я к примеру в 17 лет не знала что в 19 буду работать в гос.инспекции...но мне это приснилось...И когда в 19 я работая там как-то вышла покурить и у меня случилась идентичная ситуация и я вспомнила сон в котором мне снились и мои сотрудники(хотя на тот момент я их в лицо не знала )...на мой взгляд это немного чудо.
    А я вот общаюсь с человеком у которого так каждый день происходит. И эта способность просто нужна для жизни.

3. Вверх #363
    User banned
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Хм... И, правда, потрясающая(голову) неожиданность!
    А стреляешь ты или тебе?
    Хороший вопрос...вы же читали мои посты в теме про суицид...неужели ничего не поняли?

4. Вверх #364
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    Хороший вопрос...вы же читали мои посты в теме про суицид...неужели ничего не поняли?
    Причем здесь суицид?
    Или это украинская традиция сперва застрелиться в сердце,
    а потом сделать контрольный выстрел в голову?!
    Я так понял: ты или тебя, а суицид не причем.

5. Вверх #365
    Постоялец форума Аватар для KGOdessa
    Цитата Сообщение от KATORI Посмотреть сообщение
    А я вот общаюсь с человеком у которого так каждый день происходит. И эта способность просто нужна для жизни.
    ух, ты! а как он этого добился? или само пришло?
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

6. Вверх #366
    User banned
    Причем здесь суицид?
    Или это украинская традиция сперва застрелиться в сердце,
    а потом сделать контрольный выстрел в голову?!
    Я так понял: ты или тебя, а суицид не причем.
    Это я виноват...я вас не правильно понял, просто у меня и мысли не возникло...что можно в кого-то стрелять, при ваших словах я всё отнес к себе лично...так что простите за непонимание

7. Вверх #367
    Здорово!
    Он видит вещие сны?
    Как этим пользуется?

8. Вверх #368
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Здорово!
    Он видит вещие сны?
    Как этим пользуется?
    У меня тоже иногда такое случается, причем, 100% если снится шеф- быть беде.
    А вот, как это использовать, не представляю, так как промежуток между тем, как сон был вещий проходит буквально несколько часов, то есть, в этот же день, может все произойтино честно говоря, к чуду это не могу отнести
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

9. Вверх #369
    Здорово!
    Он видит вещие сны?
    Как этим пользуется?
    Просто знает, что будет сегодня, иногда походу вспоминает что дальше будет. Избегает опасных ситуаций. Просто хорошо развита интуиция.

10. Вверх #370
    Для меня чудо - это внутреннее озарение, которое может изменить твою жизнь. У меня такое бывало)
    А еще, когда с тобой говорит пространство, случается что-то специально для тебя: в нужный момент появляются 5радуг на протяжении 15мин., выпрыгивают дельфины, прилетают вороны, падают метеориты, как-то необычно движутся звезды и планеты и все это соответствует душевным переживаниям.

11. Вверх #371
    Постоялец форума Аватар для KGOdessa
    Для меня чудо - это внутреннее озарение, которое может изменить твою жизнь. У меня такое бывало)
    А еще, когда с тобой говорит пространство, случается что-то специально для тебя: в нужный момент появляются 5радуг на протяжении 15мин., выпрыгивают дельфины, прилетают вороны, падают метеориты, как-то необычно движутся звезды и планеты и все это соответствует душевным переживаниям.
    ого! особенно с дельфинами)!
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

12. Вверх #372
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    У меня тоже иногда такое случается, причем, 100% если снится шеф- быть беде.
    А вот, как это использовать, не представляю, так как промежуток между тем, как сон был вещий проходит буквально несколько часов, то есть, в этот же день, может все произойтино честно говоря, к чуду это не могу отнести
    Брасай такого шефа нафиг! Здоровье дороже

13. Вверх #373

15 радуг - это круто!

14. Вверх #374
    Живёт на форуме Аватар для NaLa™
    У меня частенько бывает такое,как будто это уже было,я это проходила,полностью дублируется то, что я уже видела и потом, прислушиваясь к самой себе я понимаю, что я видела это во сне,но сны эти я никогда не запоминаю,вспоминаю только попав в это место или ситуацию.Чуствую себя потом озадаченной,как будто я видела себя со стороны...
    :)

15. Вверх #375
    Цитата Сообщение от NaLa™ Посмотреть сообщение
    У меня частенько бывает такое,как будто это уже было,я это проходила,полностью дублируется то, что я уже видела и потом, прислушиваясь к самой себе я понимаю, что я видела это во сне,но сны эти я никогда не запоминаю,вспоминаю только попав в это место или ситуацию.Чуствую себя потом озадаченной,как будто я видела себя со стороны...
    Собственно говоря, классическое дежавю.
    Что бы проверить, нужно сон запомнить и записать.
    А так, кто знает, может был сон, а может это ощущение, что когда-то снилосьсь?

16. Вверх #376
    Живёт на форуме Аватар для NaLa™
    Собственно говоря, классическое дежавю.
    Что бы проверить, нужно сон запомнить и записать.
    А так, кто знает, может был сон, а может это ощущение, что когда-то снилосьсь?
    В том то и дело,что попав в ситуацию я понимаю,что я, это-незнакомое,видела и вспоминаю сон,который ну никак не запоминается при просыпании,а только по прошествии какого-то времени,т.е. до явного момета(интересно и то, что я знаю об этом в подробностях). Не думаю,что это какое-то необычайное чудо,но для меня это загадка.))
    :)

17. Вверх #377
    Как раз случилось чудо))), - на нашем одесском форуме серйозно помогли в сложной жизненной ситуации!!!Есть тут феи и волшебницы!

18. Вверх #378
    Как раз случилось чудо))), - на нашем одесском форуме серйозно помогли в сложной жизненной ситуации!!!Есть тут феи и волшебницы!
    Так поделись. Мы хотим знать волшебников если не в лицо, так хоть по нику!

19. Вверх #379
    Вот такая рождественнская история, если кратко: жил был мальчик-сирота, после детдома, случайно оказался в Одессе, без денег, зимней одежды, друзей, планов на будущее и понимания реального положения своих дел, - и ему помогли на форуме - обули, одели, подлечили, накормили, поддержали, нашли работу с проживанием и питанием на берегу моря)))) И так бывает)))
    Волшебником может побыть каждый!

20. Вверх #380
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Чудо это то, что не требует доказательств.
    Я верю в чудеса и они идут рядом со мною по жизни.

Ответить в теме
Страница 19 из 54 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права