А иной раз смотришь на парня не только утром, но и вообще, и думаешь....зря мужчины декоративкой не пользуются... его б подкрасить немного, подрихтовать- так и сошел бы под водочку, в темном помещении...а так, панимаишь, и посмотреть не на кого...
Я, конечно, не знаю, как вы выглядите, поэтому можете не принимать на свой счет, но...
Позволю-ка я себе переиначить булгаковское "Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы..." на свой лад.
Что-то не то в женщинах, которые вообще не используют декоративную косметику. Вот они какие-то не такие. Причем не в лучшем смысле.
Чаще всего это эдакие женщины-пацанчики. Они не интересны, как правило.
Говорить, что "я не использую декоративку, и у меня лучше кожа"-
ну это сродни тому, что говорят некоторые дамы, которые принципиально не красят волосы- "не крашу, потому что от этого волосы портятся"... Меня это удивляет, чесслово..
Ну портятся немного, но не так же, чтоб совсем. Но зато хоть вид имеют. Очень редко у кого от природы идеально красивый оттенок.
А чаще всего при взгляде на такую принципиальную лично у меня появляется одна мысль- ну мышь серая... Соберет свои здоровые волосы непонятного оттенка в пучок, и ходит никакая.
Отак и с косметикой. Не, ну, безусловно, бывают периоды, когда краситься попросту в лом, но так чтоб вообще не краситься никогда, ничего никогда не подчеркивать- это гон.
И он, значит, разглагольствует он с видом знатока, мол, "я терпеть не могу, когда женщина использует тональный крем.. оно ж выглядит как штукатурка на лице. И вообще, это же всегда видно, когда женщина со штукатуркой"..
Потом долго смотрит на меня и говорит:
-Вот ты, например,этой дрянью не пользуешься, а как хорошо выглядишь...
Я, в общем, от души посмеялась. Пришлось доверительно ему рассказать, что на мне в данный момент корректор под глазами, тональный крем по лицу, и сверху все это заполировано легеньким бронзатом. Был в шоке. Не поверил.
Мораль: чаще всего мужчины разбираются в этом как свинья в апельсинах)
Социальные закладки