Результаты опроса: Нужно ли девушкам краситься?

Голосовавшие
443. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да,конечно!Так лучше!

175 39.50%
  • Нет! Им достаточно просто за собой ухаживать!

145 32.73%
  • Нет! Это очень вульгарно!

1 0.23%
  • Конечно! Без косметики они все ужасные!

13 2.93%
  • Нет!Они от природы нормальные.Можно и не ухаживать за собой!

5 1.13%
  • Можно!Не важно!Главное,чтоб душа была хорошая!

104 23.48%

Тема: Как вы считаете, нужно ли девушкам краситься? И почему?

Ответить в теме
Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 443
  1. Вверх #361
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Artemis-84 Посмотреть сообщение
    Я не говорила об "обилии штукатурки". Я говорила о том, что если в 20 - можно обойтись блеском или вообще не краситься, то к 40 следует расширить свой ассортимент декоративной косметики. Думаю, не вызовет спора тот факт, что накрашенная 40-летняя женщина будет выглядеть более ухоженной, чем ненакрашенная.
    Расширить не столько декоративной, сколько косметики по уходу.
    Я с возрастом наоборот стала меньше краситься. Убедилась в том, что у меня красивые выразительные глаза, которые можно не красить вообще, и для макияжа достаточно немного пудры и блеска для губ.(мне, правда, до 40 еще жить и жить)

А в юности как все Мусор выносить - во всеоружии. В поездах часто ездила, даже там утром красила всё-всё-всё.. так чтоб, во всей красе И тушь, и помадка, и носик припудрить))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #362
    Посетитель Аватар для Artemis-84
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Не верное заблуждениеНаоборот, косметика сейчас помогает коже оставаться молодой и красивой, вокруг столько всего не хорошего, что пудра-тон защищают кожу от внешних воздействий. Сама краситься люблю, но на улицу редко когда выйду не накрашеной.Считаю, что любая девушка должна делать легкий макияж
    Если декоративная косметика, которую вы используете, помогает вам оставаться молодой и красивой, - это замечательно. Но, видимо, не все используют именно такую декоративную косметику, или на их кожу она оказывает прямо противоположный действие. Приведу пример. Я не использую и не использовала декоративную косметику. Благодаря этому и, естественно, постоянному уходу моя кожа выглядит значительно лучше чем у моих ровесниц, и даже некоторых девочек 19-20 лет. И, глядя в зеркало, я искренне радуюсь, что у меня нет признаков "первых морщинок", в то время как у большинства знакомых мне девочек 23-26 лет и гусиные лапки и складки у рта... И вот что интересно - они красятся на протяжении нескольких лет. Совпадение? Возможно, а может, и нет. Лично я для себя выбор сделала.

3. Вверх #363
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Если декоративная косметика, которую вы используете, помогает вам оставаться молодой и красивой, - это замечательно. Но, видимо, не все используют именно такую декоративную косметику, или на их кожу она оказывает прямо противоположный действие. Приведу пример. Я не использую и не использовала декоративную косметику. Благодаря этому и, естественно, постоянному уходу моя кожа выглядит значительно лучше чем у моих ровесниц, и даже некоторых девочек 19-20 лет. И, глядя в зеркало, я искренне радуюсь, что у меня нет признаков "первых морщинок", в то время как у большинства знакомых мне девочек 23-26 лет и гусиные лапки и складки у рта... И вот что интересно - они красятся на протяжении нескольких лет. Совпадение? Возможно, а может, и нет. Лично я для себя выбор сделала.
    совпадение! я лет с 15 постоянно пользуюсь кометикой и никаких морщин у меня не появилось, и эта косметика не всегда дорогая
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

4. Вверх #364
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    не забывайте ,что еще сказывается наследственность,
    все по-разному стареют
    кому-то идет полная боевая раскраска ,а без оной выглядит совсем не так,а кому-то достаточно туши для глаз
    да и конечно как ни крути возраст начинает брать свое ,после 25-30лет,и надо регулярно ухаживать за кожей,а вот как ,это уже другой вопрос
    вообще не красилась до 18 лет,до 26 только блеск для губ и тушь для ресниц
    сейчас в свет крашусь ,но тоже очень мало,как говорится лучший макияж-незаметный макияж

5. Вверх #365
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    А иной раз смотришь на девушку утром...и прямо жалко себя становится... ну зря не придумали вечную косметику
    А иной раз смотришь на парня не только утром, но и вообще, и думаешь....зря мужчины декоративкой не пользуются... его б подкрасить немного, подрихтовать- так и сошел бы под водочку, в темном помещении...а так, панимаишь, и посмотреть не на кого...

Я не использую и не использовала декоративную косметику. Благодаря этому и, естественно, постоянному уходу моя кожа выглядит значительно лучше чем у моих ровесниц, и даже некоторых девочек 19-20 лет.
    Я, конечно, не знаю, как вы выглядите, поэтому можете не принимать на свой счет, но...

Позволю-ка я себе переиначить булгаковское "Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы..." на свой лад.

Что-то не то в женщинах, которые вообще не используют декоративную косметику. Вот они какие-то не такие. Причем не в лучшем смысле.
    Чаще всего это эдакие женщины-пацанчики. Они не интересны, как правило.

Говорить, что "я не использую декоративку, и у меня лучше кожа"- ну это сродни тому, что говорят некоторые дамы, которые принципиально не красят волосы- "не крашу, потому что от этого волосы портятся"... Меня это удивляет, чесслово..
    Ну портятся немного, но не так же, чтоб совсем. Но зато хоть вид имеют. Очень редко у кого от природы идеально красивый оттенок.
    А чаще всего при взгляде на такую принципиальную лично у меня появляется одна мысль- ну мышь серая... Соберет свои здоровые волосы непонятного оттенка в пучок, и ходит никакая.

Отак и с косметикой. Не, ну, безусловно, бывают периоды, когда краситься попросту в лом, но так чтоб вообще не краситься никогда, ничего никогда не подчеркивать- это гон.

Две недели назад сидим с другом в пиццерии, и как раз тему косметики обсуждаем.
    И он, значит, разглагольствует он с видом знатока, мол, "я терпеть не могу, когда женщина использует тональный крем.. оно ж выглядит как штукатурка на лице. И вообще, это же всегда видно, когда женщина со штукатуркой"..
    Потом долго смотрит на меня и говорит:
    -Вот ты, например,этой дрянью не пользуешься, а как хорошо выглядишь...

Я, в общем, от души посмеялась. Пришлось доверительно ему рассказать, что на мне в данный момент корректор под глазами, тональный крем по лицу, и сверху все это заполировано легеньким бронзатом. Был в шоке. Не поверил.

Мораль: чаще всего мужчины разбираются в этом как свинья в апельсинах)
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

6. Вверх #366
    User banned
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Что-то не то в женщинах, которые вообще не используют декоративную косметику. Вот они какие-то не такие. Причем не в лучшем смысле.
    Будет ли интересна женщина без косметики зависит не от косметики, а от самой женщины.

Говорить, что "я не использую декоративку, и у меня лучше кожа"- ну это сродни тому, что говорят некоторые дамы, которые принципиально не красят волосы- "не крашу, потому что от этого волосы портятся"... Меня это удивляет, чесслово..
    Да так оно и есть. Здоровых волос, красивых после окраски таки мало.
    Здоровые волосы - это здоровые волосы. Здоровье само по себе красиво. И совсем не обязательно здоровье означает неухоженность.

Ну портятся немного, но не так же, чтоб совсем. Но зато хоть вид имеют. Очень редко у кого от природы идеально красивый оттенок.
    А чаще всего при взгляде на такую принципиальную лично у меня появляется одна мысль- ну мышь серая... Соберет свои здоровые волосы непонятного оттенка в пучок, и ходит никакая.
    А если распустит свои здоровые волосы, то никакая накрашенная с нездоровыми волосами и не сравнится с ней.

И он, значит, разглагольствует он с видом знатока, мол, "я терпеть не могу, когда женщина использует тональный крем.. оно ж выглядит как штукатурка на лице. И вообще, это же всегда видно, когда женщина со штукатуркой"..

Я, в общем, от души посмеялась. Пришлось доверительно ему рассказать, что на мне в данный момент корректор под глазами, тональный крем по лицу, и сверху все это заполировано легеньким бронзатом. Был в шоке. Не поверил.

Мораль такая: пьяные вспотевшие девушки в глазах пьяного мужчины выглядят одинаково. А уж вспотевшие девушки в своем макияже с тональным кремом выглядят отвратно - это, кстати, заметно на фото очень в некоторых темах в которых постят свои фото некоторые форумчане.

Штукартурка на лице не заметна только тогда когда на нее смотришь, но не целуешь ее. Вот тогда мужчины замечательно разбираются есть ли тональный крем или его нет.

А уход за кожей не может заменить декоративная косметика не смотря на всю рекламу производителей, которым нужно всего лишь продать свой товар.

7. Вверх #367
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    А иной раз смотришь на парня не только утром, но и вообще, и думаешь....зря мужчины декоративкой не пользуются... его б подкрасить немного, подрихтовать- так и сошел бы под водочку, в темном помещении...а так, панимаишь, и посмотреть не на кого...

Я, конечно, не знаю, как вы выглядите, поэтому можете не принимать на свой счет, но...

Позволю-ка я себе переиначить булгаковское "Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы..." на свой лад.

Отак и с косметикой. Не, ну, безусловно, бывают периоды, когда краситься попросту в лом, но так чтоб вообще не краситься никогда, ничего никогда не подчеркивать- это гон.

а я вот дожив до своих лет) ни разу!!не красила волосы,они у меня сами меняют цвет от времени года,от настроения,
    по поводу штукатурки еще замечу те кто сильно краситься,
    а если вы утром проснетесь ,а мужчина просто испугается,ложился с одной,а рядом оказался...крокодил
    надо ,чтобы все в меру
    да и еще не всем идет полная боевая раскраска
    да и еще только сейчас начала понимать как же приятно ,когда тебе дают на нное количество лет меньше ,чем есть на самом деле,может еще и поэтому мало крашусь

8. Вверх #368
    акула пера
    не представляю как можно не краситься, хотя бы только ресницы. Бледнолицые простушки вот это ужас. Аж смотреть страшно, как живые трупы )

9. Вверх #369
    Вella bambina
    Есть такая вещь-как генетика. Кто ничем не пользуется и прекрасная кожа на всю жизнь, а кто то изощряется как может, а толку ноль. Я и постоянно ухаживаю за кожей и крашусь тоже Ниу проблем
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    совпадение! я лет с 15 постоянно пользуюсь кометикой и никаких морщин у меня не появилось, и эта косметика не всегда дорогая
    У меня тоже.
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А уход за кожей не может заменить декоративная косметика не смотря на всю рекламу производителей, которым нужно всего лишь продать свой товар.
    Зачем заменять?Можно просто дополнять.
    You can never be too much you

10. Вверх #370
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    да и еще только сейчас начала понимать как же приятно ,когда тебе дают на нное количество лет меньше ,чем есть на самом деле,может еще и поэтому мало крашусь
    А я что крашусь, что нет все равно дают меньше, чем на самом деле

11. Вверх #371
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    не представляю как можно не краситься, хотя бы только ресницы. Бледнолицые простушки вот это ужас. Аж смотреть страшно, как живые трупы )
    Но зато они уверены, что прекрасны!
    Никто ж не говорит, что надо весь арсенал косметики на себя намазывать, но легкий макияж-это красиво. Мало того, одев определенную одежду без косметики вообще наряд не смотрится. Допустим яркое вечернее платье и "никакое" лицо.

12. Вверх #372
    акула пера
    вообщем, мой вывод: нужно.

13. Вверх #373
    Не покидает форум Аватар для дашик
    В 15-20,как и все,красилась,как ненормальная))) Доходило до того,что вообще перестала себя воспринимать без косметики-вставала раньше мужа на час и неслась в ванную приводить себя в порядок)))
    Потом с каждым годом все меньше и меньше,сейчас перестала совсем.Только на какие то вечерние мероприятия наношу тон и помаду или блеск,в крайних важных случаях иду к визажисту.Хотя с пудрой не расстаюсь-если морда начинает блестеть,пресекаю на корню)))
    А вот голова-отдельный случай..мне идет только светлый цвет(до этого перепробывала всю палитру).Так что волосы крашу,вытягиваю,они становятся сухими и ломкими.И соскочить с цвета уже не могу-какой то порочный круг,блин))) Тут я с Блекди,как всегда,согласна-здоровые волосы,даже неяркого натурального оттенка всегда предмет моей зависти...)))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

14. Вверх #374
    Частый гость Аватар для Ташик
    Было пару раз, что сотрудницы, известные почти журнальной красотой, рано утром не успевали накраситься. Целый день мужчины-сотрудники обсуждали тему:"я ее не узнал". Кожа серая, губы серые, глаза блеклые... Просто тень.
    В первую очередь уход за здоровьем кожи(отказ от курения, нормальное питание, маски и тд). Потом декоративная.
    А как вам пудра при солнечном свете? Смотрится, как плохо крашеная стена. Лицо одного цвета, а шея и ниже совсем другой цвет.
    Иногда еще брови выщипают так, что лицо имеет вечно удивленный вид.
    На мой взгляд, декоративная косметика-это очень красиво на ухоженном лице и без фанатизма.

15. Вверх #375
    Посетитель Аватар для White_rabbit
    Ненужно.
    ИМХО если девушка красива это и так видно, если уж сильно хочется то можно чуть но так чтоб этого не было видно. А если девушка не красива то и макияж ее не спасет. Да, и думаю многие парни меня поддержат, устали мы немного от накрашенных, естественность нынче в дефиците а значит привлекает.

16. Вверх #376
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Я, наоборот, только последние два года как краситься стала... В 25 лет вышла из декрета обратно в школу на работу и поняла, что меня продолжают принимать даже не за выпускницу... (как-то новый охранник не пустил в школу, заявил, чтобы я ждала окончания урока...) Поэтому сейчас крашусь (иногда перебарщиваю, т.к. особого опыта нет), но только на работу (работу сейчас поменяла) и теперь меня путают со студентками, при чём как-то спросили, на какой факультет собралась поступать... Это при том, что я у третьего курса веду пары...
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

17. Вверх #377
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Я не люблю, но и не противлюсь, когда девушка красит волосы. Единственное не люблю неестественный цвет. Нормально отношусь если красят в свой родной цвет.
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

18. Вверх #378
    Посетитель Аватар для keeps
    Цитата Сообщение от iMo Посмотреть сообщение
    потому-что пальцы на ногах у человека (даже у женщин) мягко говоря не очень эстетично выглядят, ну а если они ещё т накрашены... , хотя если лакъ прозрачный то нормально. имхо.
    ого, для меня это реально стало открытием)) я даже и предположить не могла что мужчинам не нравятся накрашенные ногти на ногах))
    Лучшее украшение девушки – скромность и прозрачное платьице:)

19. Вверх #379
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Цитата Сообщение от keeps Посмотреть сообщение
    ого, для меня это реально стало открытием)) я даже и предположить не могла что мужчинам не нравятся накрашенные ногти на ногах))
    Теперь будешь знать
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

20. Вверх #380
    Посетитель
    Косметикою не користуюся. а волосся фарбую в чорний. правд, він швидко вимивається і не скажеш, що волосся фарбоване. наразі хотіла відростити своє влане волосся(тобто не фарбувати і чекати поки відросте мій натуральний колір), але мій натуральний відростає якимось ацтойним і я одразу згадую, чому ж я почала його фарбувати. до того ж, в мене довге волосся і щоб воно відросло натуральним кольором треба чекати років 5,не менше. ну нах )))
    Jednakże gdy cię długo nie oglądam,сzegoś mi braknie,kogoś widzieć żądam..

Ответить в теме
Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права