Краситься совсем необязательно.Хотя,как верно заметили выше,умело подобранный макияж способен творить чудеса - подчеркнуть достоинства,убрать мелкие недостатки,скорректировать форму лица,защитить кожу от губительного влияния городоской пыли,солнечной радиации и мороза.Важно уметь этим правильно пользоваться.И,естественно,выбирать хорошую косметику.Лично я остановилась на одной фирме,стоит очень недешево,но оно того стоитНа здоровье кожи не стоит экономить,даже если наносишь макияж не каждый день.Крашусь от случая к случаю.Когда устаю и не сплю ночами - а это уже по роду деятельности - приходится наносить тон-основу,чтобы не выглядеть слишком усталой.Но такого макияжа,как правило,совсем не видно.Легкий крем и тон придают лицу более свежий вид.На какой-либо праздник люблю повозиться иногда с глазами,люблю иногда пользоваться яркой матовой помадой,если то позволяет обстановка и подходит моему наряду.А вообще пользуюсь декоративной косметикой далеко не каждый день и всем того желаю.Щадите немного своё здоровье) Со временем может портиться зрение даже от самой хорошей туши,ресницы - выпадать,кожа может стардать от недостатка кислорода и влаги,а губы - сохнуть.Берегите себя
![]()
Красота - это то,что отражается в глазах,как сказала одна великая женщина. И я с ней абсолютно согласна. Давно стала замечать,когда я спокойна,когда душа цветет от счастья,стоит подойти к зеркалу и увидеть,что глаза словно сияют. Окружающие подтверждают,что я лучусь счастьем и вопрошают,что такое и не влюбилась ли я))))) Не думаю,что такую красоту можно следать на лице с помощью макияжаХотя,если девушку делает счастливой сам факт нанесения косметики,то почему нет?
![]()
Социальные закладки