Результаты опроса: Нужно ли девушкам краситься?

Голосовавшие
443. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да,конечно!Так лучше!

175 39.50%
  • Нет! Им достаточно просто за собой ухаживать!

145 32.73%
  • Нет! Это очень вульгарно!

1 0.23%
  • Конечно! Без косметики они все ужасные!

13 2.93%
  • Нет!Они от природы нормальные.Можно и не ухаживать за собой!

5 1.13%
  • Можно!Не важно!Главное,чтоб душа была хорошая!

104 23.48%

Тема: Как вы считаете, нужно ли девушкам краситься? И почему?

Ответить в теме
Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 443
  1. Вверх #341
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Краситься совсем необязательно.Хотя,как верно заметили выше,умело подобранный макияж способен творить чудеса - подчеркнуть достоинства,убрать мелкие недостатки,скорректировать форму лица,защитить кожу от губительного влияния городоской пыли,солнечной радиации и мороза.Важно уметь этим правильно пользоваться.И,естественно,выбирать хорошую косметику.Лично я остановилась на одной фирме,стоит очень недешево,но оно того стоитНа здоровье кожи не стоит экономить,даже если наносишь макияж не каждый день.Крашусь от случая к случаю.Когда устаю и не сплю ночами - а это уже по роду деятельности - приходится наносить тон-основу,чтобы не выглядеть слишком усталой.Но такого макияжа,как правило,совсем не видно.Легкий крем и тон придают лицу более свежий вид.На какой-либо праздник люблю повозиться иногда с глазами,люблю иногда пользоваться яркой матовой помадой,если то позволяет обстановка и подходит моему наряду.А вообще пользуюсь декоративной косметикой далеко не каждый день и всем того желаю.Щадите немного своё здоровье) Со временем может портиться зрение даже от самой хорошей туши,ресницы - выпадать,кожа может стардать от недостатка кислорода и влаги,а губы - сохнуть.Берегите себя
    Красота - это то,что отражается в глазах,как сказала одна великая женщина. И я с ней абсолютно согласна. Давно стала замечать,когда я спокойна,когда душа цветет от счастья,стоит подойти к зеркалу и увидеть,что глаза словно сияют. Окружающие подтверждают,что я лучусь счастьем и вопрошают,что такое и не влюбилась ли я))))) Не думаю,что такую красоту можно следать на лице с помощью макияжа Хотя,если девушку делает счастливой сам факт нанесения косметики,то почему нет?

2. Вверх #342
    Blaze of beauty
    крашусь, когда не накрашусь ко мне 1-2 курс подходит знакомиться
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #343
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Evampire Посмотреть сообщение
    Определенно НУЖНО!!! Природа не всех наделяет естественной красотой + стереотипы, навязанные СМИ. Сейчас практически нет таких девушек, которым достаточно просто умыться )
    Они есть и их много) Просто СМИ настолько навязало стереотипы, что даже парни не воспринимают девушек без косметики.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

4. Вверх #344
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Они есть и их много) Просто СМИ настолько навязало стереотипы, что даже парни не воспринимают девушек без косметики.
    можно не краситься, если в принципе выглядишь достаточно живенько без мэйк-апа

5. Вверх #345
    Частый гость Аватар для DIMASIK777
    Штукатурка портит кожу лица, и девочка быстро стареет
    штукатурится можно конечно но не повседневно
    даже обычная пудра или тоналка которой пользуются повседневно портит кожу лица
    Чтобы дойти нужно прежде всего идти

6. Вверх #346
    Частый гость Аватар для Natawen'ka
    Я считаю,что все в меру....и любой девушке надо подчеркивать свою красоту......
    Меня природа очень любит и ничем не обделила....я могу ходить не накрашенной и ничем не отличаюсь,когда с make-up...но на днюхи или еще какие-то мероприятия обязательно крашусь!

7. Вверх #347
    Посетитель Аватар для Artemis-84
    Мейк-ап тем нужнее, чем старше женщина. Для молодых девчонок достаточно и блеска на губах. А полная экипировка (основа, тон, пудра, тушь, карандаш, тени...) - приводит к быстрому старению кожи при частом использовании. И вот тогда видишь "гусиные лапки" у девочек 19-20 лет...

8. Вверх #348
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Artemis-84 Посмотреть сообщение
    Мейк-ап тем нужнее, чем старше женщина. Для молодых девчонок достаточно и блеска на губах. А полная экипировка (основа, тон, пудра, тушь, карандаш, тени...) - приводит к быстрому старению кожи при частом использовании. И вот тогда видишь "гусиные лапки" у девочек 19-20 лет...
    Имх, заблуждение.
    Чем старше женщина, тем легче должен быть макияж.
    Обилие "штукатурки" на зрелой коже, только добавляет годков.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #349
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Artemis-84 Посмотреть сообщение
    Не верное заблуждениеНаоборот, косметика сейчас помогает коже оставаться молодой и красивой, вокруг столько всего не хорошего, что пудра-тон защищают кожу от внешних воздействий. Сама краситься люблю, но на улицу редко когда выйду не накрашеной.Считаю, что любая девушка должна делать легкий макияж
    You can never be too much you

10. Вверх #350
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Не верное заблуждениеНаоборот, косметика сейчас помогает коже оставаться молодой и красивой, вокруг столько всего не хорошего, что пудра-тон защищают кожу от внешних воздействий. Сама краситься люблю, но на улицу редко когда выйду не накрашеной.Считаю, что любая девушка должна делать легкий макияж
    А некоторых еще бабушка с пеленок учила,что даже мусорное ведро нужно выносить в макияже и на каблуках,а вдруг судьба за поворотом,а ты в неглиже
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #351
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Это тебе производители косметики сказали ?))
    Я бы на их месте тоже самое рассказывал ...
    Я конечно не пользуюсь ..но из некоторых передач по телевизору сделал вывод что та косметика которая для кожи "полезна" обычно стоит больше месячной зарплаты среднестатистического украинца ))))
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

12. Вверх #352
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А некоторых еще бабушка с пеленок учила,что даже мусорное ведро нужно выносить в макияже и на каблуках,а вдруг судьба за поворотом,а ты в неглиже
    Вооотттт
    Иной раз смотришь на девушку, и прям жалко ее становится, ну не зря же косметику придумали

13. Вверх #353
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Вооотттт
    Иной раз смотришь на девушку, и прям жалко ее становится, ну не зря же косметику придумали
    А иной раз смотришь на девушку утром...и прямо жалко себя становится... ну зря не придумали вечную косметику
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

14. Вверх #354
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Это тебе производители косметики сказали ?))
    Я бы на их месте тоже самое рассказывал ...
    Я конечно не пользуюсь ..но из некоторых передач по телевизору сделал вывод что та косметика которая для кожи "полезна" обычно стоит больше месячной зарплаты среднестатистического украинца ))))
    Это я тебе говорю Как человек, не плохо разбирающийся в косметике. Не вся дорогая косметика хорошая, так же не вся дешевая плохая.

15. Вверх #355
    Вella bambina
    А иной раз смотришь на девушку утром...и прямо жалко себя становится... ну зря не придумали вечную косметику
    Ты ее с вечера умывай, что б утром не разочаровываться

16. Вверх #356
    Вот говорила ж тебе,не води девушек домой после ночного клуба спьяну,там они все намарафеченные..влюбляться в девушку надо утром ранним,когда она только глазки приоткрыла и ротиком зевнула
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #357
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Вот говорила ж тебе,не води девушек домой после ночного клуба спьяну,там они все намарафеченные..влюбляться в девушку надо утром ранним,когда она только глазки приоткрыла и ротиком зевнула
    И перегарчиком дыхнула

18. Вверх #358
    Новичок Аватар для @rturik
    Не люблю когда девушка сильно накрашена. Да и не всем идет. Я за естественную красоту. Сколько раз своей говорил - не подводи свои красивенькие глазенки бо ты на ведьму похожа! Как об стену горохом... Всю свою красоту "замазывала"!

19. Вверх #359
    И перегарчиком дыхнула
    Не..приличные должны за пять минут как зевать Орбитал пожевать
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #360
    Посетитель Аватар для Artemis-84
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Имх, заблуждение.
    Чем старше женщина, тем легче должен быть макияж.
    Обилие "штукатурки" на зрелой коже, только добавляет годков.
    Я не говорила об "обилии штукатурки". Я говорила о том, что если в 20 - можно обойтись блеском или вообще не краситься, то к 40 следует расширить свой ассортимент декоративной косметики. Думаю, не вызовет спора тот факт, что накрашенная 40-летняя женщина будет выглядеть более ухоженной, чем ненакрашенная.

Ответить в теме
Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права