|
Зачем???? Это же...мы сами себе выращивали вешенку, еще тогда, когда она так распространена не была. Все что нужно грибам - это чистота и влага. А если и болеют, то только потому, чтоне провели нормальную дезинфекцию субстрата.
Наша детвора кушает грибы и малые и старшие. Соблюдаем правила, для нормального переваривания - есть их последними и не пить час. Я контролирую.
Тишина.
Дорогие мамочки, с праздником весеннего солнышка, тепла и нежности!!!
к сожалению, встреча нашего клуба завтра состояться не сможет.
подробности в группе Слингомамы и ЕР.
Извините!
Подскажите, как можно помочь ребенку при прорезывании зубов?
Хочешь быть счастливым - будь им
Пошла охлаждать морковку и полотенце.
Все остальное уже спользуем.
Спасибо.
У меня дочь десяти лет. Роды проходили во втором роддоме в воде (там когда-то была ванна), во время беременности занималась аэробикой для беременных. Первые прививки моя дочь получила, но уже давно не делаем, и живём без лекарств.
Очень рада познакомиться с такими ответственными и творческими мамочками.
Меня прежде всего интересуют темы отказа от прививок в т.ч. и от пробы Манту,здоровое питание, лечение без лекарств и реформы в области образования.
Меня тоже интересует тема лечения без лекарств.
Как сбивать ребенку температуру?
Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста, подробнее у кого есть опыт отказа от прививок.Пока ребенок маленький, там все понятно, достаточно отказа о прививок, а вот в школе ? Школьная медсестра говорит, что без прививок не допустит к школе. Я, конечно, понимаю, что это бред. Но не знаю, как правильнее будет все оформить написать отказ в поликлинике или в школе? И какие действительно юридические права у меня есть на данное действие.Что она мне может противопоставить реально, не просто на словах "попугать"?
мои еще маленькие и опыта со школой личного пока нет, а у знакомых очень разный (от покупных справок до просто подписания бумаги о том, что вся отвественность за последствия отказа от прививок на родителях).
Загляните на украинский сайт privivok.net.ua
там точно есть и все юридические аспекты, и преценденты по стране, и нужные выдержки из зоконов.
Как водой? Просто обтираешь? Вода теплая или прохладная?
У нас зубы лезут температура 38,5 и выше((((, если бы он так не хныкал и не мучался, я бы тоже до 39 не сбивала. Но он даже от сиськи отказывается периодически(((
так у естественных родителей дети же на домашнем обучении, в школу не ходят, или я не так понимаю?
девочки, у меня еще такой к вам вопрос - а если не дай бог конечно, у ребенка что-то серьёзное - воспаление легких или что-то такое, как лечите? все-равно никаких лекарств, антибиотиков и врачей?
Последний раз редактировалось Снежок 1; 12.03.2010 в 15:03.
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
У нас был отит на этой неделе.
Температура 38,2
сбили вибурколом. Это гомеопатия, насколько я понимаю.
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
Социальные закладки