Зима вышла из запоя
|
Зима вышла из запоя
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Всем Трям!
Хорошо что я на удаленке теперь и никуда в такую погоду, не нужно ехать. Муж еле доехал в Совиньон, говорит длинномеры устроили апокалипсис в районе Сухого Лимана.
Вообще красиво конечно и не холодно. Но снег мокрый и убирать его тяжело. Зашла после утренней уборки с мокрой головой и в мокром свитере (трусы тоже мокрые)))) К 11.00 как все закончится, еще разок пойду, но наверное уже хватит просто метлой помахать. Тонкий слой прилег на убранную плитку, и при такой интенсивности, много надеюсь уже не добавится.
Надеюсь все кто ждал снега, получат удовольствие. Впереди неделька с морозами (до вторника) снежОк полежит немного.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Пока снег не пожелтел, надо пойти прогуляться![]()
Дай бог, чтоб с этим снегом теперь минусовая температура была. А то если доползет до нуля, то будет классический сракопад(
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
У нас ещё на Таирово в квартире жил водолаз, у него была злая подружка породы Чёрный Русский, морда похожая, я бы бантиками, заколочками чёлку "украсила"
Сыпет(или сыпЛет ?), не переставая. Гисметео свихнулся и рисует с ночи просто пасмурно. Пора уже прекращать эту зимнюю сказку и опять идти чистить двор, дорожки, а то муж с утра пробежался с лопатой и всё замело.
С НГ!!!
А у нас никто не чистит (((муж надеется на сына, сын на папу, и все вместе на то, что само растает....
Мне надо выйти помогать (и протруситься перед очередной встречей НГ))), хоть обмести машины, стол-наша кошка на нём обычно живёт, обросла на зиму шерстью и там на ветру-морозе и живёт, ждёт, когда "с неба" еда упадёт, скамейки...
Самый лучший синоптик=мой кот! Перед снегопадом спал, свернувшись в клубочек целый день. Вечером мы полакомились королевскими креветками и снова спим. Значит потепления сегодня не предвидится.
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Начинаю кайфовать от погоды(лёжа под одеялом и наблюдая через окно)))))))))
И, видимо, всё-таки иду на поправку, потому что хочу в центр)))))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Под одеялком, в любую погоду кайфовать классно))))
В городе говорят убрано, дороги чистые и чистят дальше. Не была не знаю. Сегодня в Центре, нужно было забрать из Розетки, заказанный рюкзачек для ноута, но поеду завтра, когда точно все почистят и приберут. А лоси на летней резине, останутся наконец то дома)))
Снег почти не идет, минут через 30 пойду подмету то что с 9.00 добавилось и надеюсь на эту зиму, это всё!))))))))
Фух,я только со двора. Тоже немного лопатой помахала,чтоб не застаиваться плечу сильно. На улице тепло и всё уже по чуть чуть тает.
Денсик,спасибо большое за фотку,а то с телефона как то неудобно их вставлять.
Взяла фот обычный,сейчас нафоткала немного природы.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Фух....откапались!(с))))))
Закончила по второму разу уборку. Метлой не обошлось, пришлось лопатой убирать. Очень тяжелый и очень мокрый снег, прям в столовой ложке по кИлу веса(((
Все до плитки прибрала и во двое и оба заезда с улицы, теперь пусть замерзает))) Хвойники потрусила, а то красиво конечно, но их так понагибало, что жалко.
Социальные закладки