Тема: Мітинг на захист української мови!

Закрытая тема
Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 399
  1. Вверх #361
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    Йоко - Одесса русскоязычный город.Можно соглашаться или не соглашаться,но это так.И спрос на фильмы с украинским переводом будет мизерным.Подобную ситуацию вы сможете понаблюдать и в продаже книг на украинском языке.Я имею ввиду художественную литературу.
    их в неудобное время продают.

2. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Йоко - Одесса русскоязычный город.Можно соглашаться или не соглашаться,но это так.И спрос на фильмы с украинским переводом будет мизерным.Подобную ситуацию вы сможете понаблюдать и в продаже книг на украинском языке.Я имею ввиду художественную литературу.
    Те що російськомовний я погоджуюсь, а те що не буде попиту на якісний добре прорекламований україномовний продукт не погоджуюсь. Що стосується художньої літератури - це зовсім інший аспект, сьогодняшні підлітки взагалі в більшості не читають.

3. Вверх #363
    ну а подростки-то здесь при чем? финт ушами

4. Вверх #364
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    1. а где можно прочесть о том, какие сборы собрал украинский вариант мультфильма "тачки" в г. Одессе? и по Украине в целом. сравнительно с русским вариантом, конечно.
    2. фильм "Пираты Карибского моря-2" был некачественно дублирован? его показывали в неудобное время? был всего один сеанс?
    3. так нас теперь будут "приучать" к украинскому?
    1)Пошукай в неті, на руках посилання немає.
    2)Не знаю, не був навіть на російській версії.
    Тут більш важливі інші фактори, які я перелікував.
    3)Залишу без коментаря. Особливо з огляду на те, що нас й надалі привчають до російської в кінотеатрах.

Цитата Сообщение от скорпион
    Йоко - Одесса русскоязычный город.Можно соглашаться или не соглашаться,но это так.
    А хто власне стверджує протилежне?
    Звичайно, абсолютна більшість одеситів російськомовна.

И спрос на фильмы с украинским переводом будет мизерным.
    Не погоджуся.
    На якісний товар попит буде.
    Тут могла бути ваша реклама

5. Вверх #365
    User banned Аватар для magentis
    Мнение одного зрителя с форума про фильм "Тачки"
    "...Теперь, я наконец-то поняла почему "украинские" Тачки собрали в прокате больше. Мультик и так смешной, а уж с украинским переводом..."

6. Вверх #366
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    "...Теперь, я наконец-то поняла почему "украинские" Тачки собрали в прокате больше. Мультик и так смешной, а уж с украинским переводом..."
    Ой, а как я люблю "За двумя зайцами" в украинском варианте!!! ТОлько блин редко его показывают

7. Вверх #367
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    1)Пошукай в неті, на руках посилання немає.
    так не честно. не засчитано.
    2)Не знаю, не був навіть на російській версії.
    Тут більш важливі інші фактори, які я перелікував.
    мы говорили о показе украинского варианта "Пиратов". ты сказал, что:
    1. сеанс был единственным.
    2. демонстрировался в неудобное время
    3. дубляж был некачественным
    теперь говоришь, что ничего такого не знаешь, не видел, не слышал. зачем говорить о том, чего не знаешь?
    3)Залишу без коментаря. Особливо з огляду на те, що нас й надалі привчають до російської в кінотеатрах.
    не знаю как тебя, а я уже давно ему обучен (как и украинскому) и с успехом пользуюсь. захочу "обучиться" какому-то другому языку - сделаю это самостоятельно. указаний сверху мне не надо. думаю, большинство граждан со мной согласится.

8. Вверх #368
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Те що російськомовний я погоджуюсь, а те що не буде попиту на якісний добре прорекламований україномовний продукт не погоджуюсь. Що стосується художньої літератури - це зовсім інший аспект, сьогодняшні підлітки взагалі в більшості не читають.
    Сима,флаг в руки ! Организуйте ,раскрутите и получайте суперприбыли с украинских фильмов !
    Про подростков,не надо так категорично...
    Не погоджуся.
    На якісний товар попит буде.
    Йоко,присоединяйтесь к почти мукльтимиллионеру симе !

9. Вверх #369
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ну а подростки-то здесь при чем? финт ушами
    Підлітки через 10 років стануть дорослими і будуть визначати наше суспільство.

10. Вверх #370
    Підлітки через 10 років стануть дорослими і будуть визначати наше суспільство.
    не поспоришь. только какое отношение этот мощный факт имеет к мизерному спросу на украинскую литературу в г. Одессе?

11. Вверх #371
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    И Йоко и Сима - на качественный товар - смотря на какой.Фильмы на русском языке уже зарекомендовали себя отличными переводами.Один Мадагаскар чего стоит.
    Да, и еще раз - Одесса это РУССКОЯЗЫЧНЫЙ ГОРОД.Посмотрите сколько людей хотят не то что регионального русского языка,а и сделать его вторым госом.Как вы думаете они пойдут в кинотеатр на украиноязычный фильм???
    Да и это не важно.Скажите что вы посмотрите - качественный фильм с качественным переводом на родном языке или на государственном.Патриотизм здесь не причем.Тут все намного глубже.

12. Вверх #372
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Сима,флаг в руки ! Организуйте ,раскрутите и получайте суперприбыли с украинских фильмов !
    Про подростков,не надо так категорично...
    Алка , Ви погоджуєтесь що в Одесі є люди , які мають бажання відвідувати кінотеатри і дивитись україномовні версії популярних фільмів?
    Я не розумію, чому власники кінотеатрів зневажають цю частину одеситів, хай навіть це буде мати благочинний і навіть збитковий характер. Хочаб декілька сеансів на тиждень. Чи ми люди другого сорту? І у Львові також є частина людей які бажають відвідувати російськомовні сеанси, і їх запити повинні також бути задоволені. Це була б дійсно громадянська позиція власників кінотеатрів, яка б зняла це напруження в суспільстві. Алеж замість цього ми маємо "фильм демонстрируется на русском языке". Це жадібність чи щось інше?

13. Вверх #373
    Алка , Ви погоджуєтесь що в Одесі є люди , які мають бажання відвідувати кінотеатри і дивитись україномовні версії популярних фільмів?
    Я не розумію, чому власники кінотеатрів зневажають цю частину одеситів, хай навіть це буде мати благочинний і навіть збитковий характер. Хочаб декілька сеансів на тиждень. Чи ми люди другого сорту? І у Львові також є частина людей які бажають відвідувати російськомовні сеанси, і їх запити повинні також бути задоволені. Це була б дійсно громадянська позиція власників кінотеатрів, яка б зняла це напруження в суспільстві. Алеж замість цього ми маємо "фильм демонстрируется на русском языке". Це жадібність чи щось інше?
    Сима я Вам подсказываю НЕЗАНЯТУЮ нишу в бизнесе !!!
    Или думаете наши бизнесмены все дураки ? Не видят ее ?...А может это не ниша а полочка не стоящая внимания ? Более вероятно.

14. Вверх #374
    Цитата Сообщение от Че Бурашка
    так не честно. не засчитано.
    Та мені якось байдуже, що ти там зараховуєш, а що ні

мы говорили о показе украинского варианта "Пиратов". ты сказал, что:
    1. сеанс был единственным.
    2. демонстрировался в неудобное время
    3. дубляж был некачественным
    З усього що ти зараз перелікував, я насправді сказав наступне:

1)Не можна робити якість висновки по одному єдиному сеінсі, це просто смішно.

2)Люди, яких десятиліттями привчали дивитися фільми російською мовою не можуть в одну мить звикнути до українського кіно. Потрібен якийсь час.

3)Фільми українською йдуть в незручний час, то ж немає нічого дивного, що людинав обере російську версію в бідьш зручний для себе час.

4)На дублювання фільмів українською виділяеться в четверо менше коштів і вдвоє менше часу. Звідси і низька якість перекладу, що не може заохочувати до перегліду фільмів українською.

5)Прикладом якісного дубляжу може слугувати фільм "Тачки", який зібрав навіть більші збори ніж російська версія.
    А тепер поречитай і порівняй з тим, що ти інкримінуєш мені.
    Єдине що безпосередньо стосувалося "піратів" - це перший пункт і я к зрозумів, мова йде саме про один сеанс.

Так що зроби ласку, запиши на аркуші паперу моє до тебе прохання яке ти постійно чи то забуваєш, чи то навмисне ігноруєш.
    А саме - НЕ СПОТВОРЮВАТИ МОЇ СЛОВА і не підмінювати поняття.
    Всім чудово ясно, що мова іде про кіно українською в цілому, а не про "піратів" зокрема.

15. Вверх #375
    .Посмотрите сколько людей хотят не то что регионального русского языка,а и сделать его вторым госом.Как вы думаете они пойдут в кинотеатр на украиноязычный фильм???
    Ти краще подивися скільки їх НЕ хочуть другого госа.
    Невже вони не підуть?

16. Вверх #376
    Вы не люди другого сорта.Кто так говорит?.Просто это здесь непричем.Здесь просто бизнесс.Слишком мал спрос для предложения.

17. Вверх #377
    Невже вони не підуть?
    Самое смешное что среди нехотящих полно незнающих.

18. Вверх #378
    Невже вони не підуть?
    Нет Йоко не пойдут.И государственные языки здесь не причем.Все гараздо глубже,в сознании.

19. Вверх #379
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Кстати , это же самое можно и сказать про мультфильм "Сезон полювання"- "Сезон охоты"
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

20. Вверх #380
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Сима я Вам подсказываю НЕЗАНЯТУЮ нишу в бизнесе !!!
    Или думаете наши бизнесмены все дураки ? Не видят ее ?...А может это не ниша а полочка не стоящая внимания ? Более вероятно.
    Алка, так порозуміння в нашому суспільстві не буде ніколи. Чи може після надання російській державного статусу власники кінотеатрів почнуть прокат україномовних версій? Якщо так мислити , то ми будемо завжди зневажати один одного.

Закрытая тема
Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права