В роли Крупской будете?[/QUOTE]
та де там мне уж.....просто в роли здравомыслящего человека
а вы вершите ,вершите, мы тут остальные скраюшку пасмотрим![]()
|
В роли Крупской будете?[/QUOTE]
та де там мне уж.....просто в роли здравомыслящего человека
а вы вершите ,вершите, мы тут остальные скраюшку пасмотрим![]()
Судьбу не обманешь!!)
Одно хочу сказать, что если мы хотим быть сильными и уважаемыми (опять говорю "мы", т.к. имею в виду наше общество), то сначала мы должны стать достойными гражданами нашей страны, а не требовать и не жаловаться во весь голос, дескать, "мы достойные, а оно вОна как вышло..."
Какие люди - такая и страна. Защищайте страну (а она у нас прекрасная во всех отношениях) и уважение к вам персонально придет и соседние страны будут уважать и сотрудничать, как со страной, так и с вашими компаниями в частноти.
Не призывайте к беспределу, живите и созидайте.
Вообще, странно что данная тема вообще существует. В этом вина администраторов и модераторов. Возможно компании, на базе которого и находится данный хостинг.
Данная тема идет в разрез с правилами самого форума.
см. правило "На форуме запрещены любые действия, идущие вразрез с Конституцией Украины."
Стаття 2. Суверенітет України поширюється на всю її територію.
Україна є унітарною державою.
Територія України в межах існуючого кордону є цілісною і недоторканною.
Гондурасты - гондурасьте Гондурас
Ну может та защитница из "Свободной Одессы" или "Вечернего города" актёрит, у гурвица с корчинским в последние годы даже русские патриоты завелись личные..
А меня хочешь увидеть? Я вот тебя с момента когда ты тут намодерил непрочь увидеть, поболтать о скорпионстве всяком...
МОД. Личная переписка.
Последний раз редактировалось lens; 15.01.2010 в 17:02.
Ты название темы видел? Юмор в самом названии. Тут девушка правильно сказала, семак не хватает.
А если ребята взлянуть на эту проблему с другой стороны. Вот вы хаете Украину с ее героями, ее маленькой историей, что мол вот она толком самостоятельной-то и не была. Вообщем не страна это, а так пародия.
Тут же предлагаете создать Одесскую республику, уже со своими героями и со своей историей. Да и у героев то и мысли с Бандерой схожи (не коробит?) А не задумывались ли вы, что найдутся люди, которые так же будут говорить и про эту республику. Ведь по сути история повторяется. Не обидно будет, что вместо Одесской называть будут "банановая"?
А еще эти люди смеются с Черновецкого.
Последний раз редактировалось Igor28; 10.01.2010 в 14:44.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Спасибо за приглашение искупаться в море, но мы приедем жить и трудиться на благо лучшего города, и не разваливать страну, а укреплять дружеские отношения с соседом (Россией).
Как сказал проф. Преображенский (к-ф.Собачье сердце) - "Если писать мимо унитаза, то разруха будет не в стране, а в наших головах". А сам я из Николаева (Новороссия). И за русский язык, как второй государственный, я тоже, ЗА. А Одессу и одесситов любят и уважают и на крайнем Севере в том числе (в какой-то степени и моя заслуга).
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки