|
Провоцируешь сепаратизм?Спрашиваешь, можем ли сами?
А наводнение или мародёров месяц без всякой полиции?то я лично из предложенных вариантов однозначно выбрал бы Новый Орлеан,
А ты полагаешь, что наши "погоны" способны только Киеву "пидлягати"?А насчет Одесской республики - вот Вы видите реальную возможность её безкровного образования и функционирования как полноценного государства, признанного мировым сообществом, члена ООН и т.д.?![]()
Обратите внимание на мой пост № 311, который был ответом на пост Философа.
В посту Философа фигурировало слово "боротьба", явившееся Вам раздражителем, мой ответ был ему и на его вопрос, его (Филосова) словом из его поста, чтобы ему было понятно.
Хочу писать слово Одессит с заглавной буквы и буду.
Последний раз редактировалось Брасс; 09.01.2010 в 20:24.
какие мы амбициозные =)Хочу писать слово Одессит с заглавной буквы и буду.
А не пора ли нам должности делить. Почему-то захотелось говорить словами Дядьева из 12 стульев
Я, господа, вот как себе все это представляю. Раз Ипполит
Матвеевич сказал -- дело святое. И, надо полагать, ждать нам
осталось недолго. Как все это будет происходить, нам и знать не
надо: на то военные люди есть. А мы часть гражданская --
представители городской интеллигенции и купечества. Нам что
важно? Быть готовыми. Есть у нас что-нибудь? Центр у нас есть?
Нету. Кто станет во главе города? Никого нет. А это, господа,
самое главное. Англичане, господа, с большевиками, кажется,
больше церемониться не будут. Это нам первый признак. Все
переменится, господа, и очень быстро. Уверяю вас.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ну тебе то хорошо говорить! Ты ж урвал уже себе портфель премьера Одесской Республики, да вдобавок и Воронцовский дворец застолбил. А теперь - давай должности делить!
А если честно - нет такой утопической идеи, которая со временем не обрела бы черты реальности. Сказали бы кому двадцать лет назад, что на Украине на государственном уровне будут чествовать нацистских преступников, изгонять русский язык из всех сфер и открыто рассуждать о войне с Россией. Ответили бы - утопия! Сказали бы еще десять лет назад, что по Киеву и Одессе будут открыто проходить маршы сторонников УПА, а всякие тягнибоки будут призывать к этническим чисткам. Ответили бы - утопия! Ан нет, дожили...
Так может еще до другой какой утопии доживем? Причем не стоит ждать еще двадцать лет![]()
Последний раз редактировалось Семирек; 09.01.2010 в 22:03.
Тема острая, идея особенно сейчас, актуальна. Хотя надо хорошо все взвесить, главное, чтобы большинству одесситов этого хотелось. Одессу очень люблю, мои корни все из Одессы, и я скоро возвращаюсь. Будем "бороться", я ЗА!
Ну вот, уже люди из России готовятся прибыть в наш благодатный край, для подстрекания народа к развалу страны.
Как приедите - так и уедите, нам на вас боеголовых смотреть совсем нет желания.
Приезжайте лучше летом, в море покупаться - всегда рады))
Ой не надо сразу впадать в истерику *сепаратизЬмЬ* и все такое. Одесса в свое время успела побывать вольным городом - это исторический факт. Так же факт, что Одессу пока никто ни на какие вольные хлеба не пустит. Пока не заложит по заграничным банкам все недвижимое дорогое имущество города... Ну и пока население Одессы имеется... А потом... попозже... когда город по факту будет собственностью какого-то иностранного банка и люди в самой Одессе останутся только те, что годны для обслуги, вот тогда можно и сделать вольным...
Тишина.
Социальные закладки