|
Уважаемый DVI-2009, например ГОСТ указанный на касторке купленной моей родственницей в Азбуке здоровья в пластиковой таре - вполне реальный, только поищите его текст и увидите, что согласно этому госту тара - стеклянная и срок годности - несколько короче). ТУ 100% каждый может сделать под себя, но это тоже нормативный документ внесенный в определенный реестр, а по кедровому маслу я даже намека на указанный не нашла. Как и не нашла производителя пихтового экстракта.
Может плохо искала?
Когда товар продается через сеть магазинов, выдаеться вет. свидетельство при импорте. Какой производитель не захотел бы продавать свой товар там, пусть и с бешенной наценкой. А это сюдя по всему ввозиться как непищевое масло, или тех жидкость. И отсутвие их товаров даже в самых стрёмных аптеках, тоже для меня показатель качества.
Что касается "дозировок" масла , то я считаю что масло - не лекарство чтобы его дозировать, проще добавить его в салат или фреш или пожарить на нём что-то ( жарить не на всех видах масла можно ) - вот и вся "дозировка". Не слышал о "дозировках" например сливочного масла или яблок.
))) Именно это Ваше сообщение вызвало у меня бурю эмоций)
Похоже во многом мы единомышленники. Только Вы скорее поклонник Алфея, а я - наоборот.
Если у этой системы убрать наглую комерцию и обильное поливание маслами.... в общем повторюсь: много у них хорошего, натасканого из других систем.
А на базаре из продуктов я в основном покупаю фрукты/овощи у рабоче-крестьянского вида продавцов.
Магазин, конечно, не гарантия, но они хотя бы боятся контролирующих служб. Сотрудница как-то просроченый на 1 день сырок купила на след день пришла с чеком ей предложили либо замену либо деньги, а у Алфея "Товар возврату и обмену не подлежит" и наплевать на права потребителя.
Зацепила тема форума, т.к. алфеевцы реально наживаются на бедах и непонимании людей, а иногда вредят здоровью, если не хуже
Повторюсь , жадный бизнес даже хорошее превратит в г...
Поэтому я и писал что продукты можно покупать в других местах но следить за качеством ( это и Азбуки тоже касается ).
Что касается натасканности из других систем - возможно, но многие системы ( не только здоровья ) создаются на основе других систем , например автомобиль на основе колеса - это плагиат или нет ? .
Беды и непонимание людей - да такое есть, но с бедами люди уже наверное были у врачей, а в непонимании виноваты сами люди - есть литература, нужно читать, а дальше уже разбираться .
Добей лежачего - сделай доброе дело?)))
Не у всех есть возможность (представте себе ) и навыки поиска нужной информации. Многие просто поддаются влиянию. У меня сложилось впечатление, что то здоровое зерно, что есть в системе - вообще служит скорее для приманки и большей убедительности.
Хотите быть свежими - высыпайтесь!
Хотите быть здоровыми - не ешьте дрянь!
Хотите быть красивыми - чаще мойтесь!
А пить масла натощак, есть сырую рыбу, все лечить касторкой и диагностироваться по слюне - уж простите, но бред.
Как это не написан производитель.Мой ПИХТОВЫЙ ЭКСТРАКТ,Россия,Красноярский край,Гос.рег.и т.д.по заказу Азбука здоровья.
) Изготовляеться: ИП Чунарев Б.А.))) даже и т. д. указано, только вот задайте поиск и упс.... наверное это очень серетная разработка алфея. Втречаеться конечно, но с другими инициалами и торгует этот индивидуальный предприниматель "чунарев" тканями например))).... много ляпов у них, говорящих далеко не в их пользу
У них работает - здоровое питание, режим и закаливание. Все. Но эти три кита работают везде. В се остальное - ноу хау по выкачке денег. Жалко что питание тоже они стремно назначают.
У меня вся агрессия как раз из этого экстракта началась) захотела ТУ посмотреть чем меня поить решили.
Справедливости ради скажу, что родственница не первый год на этой системе ... похудела, по ее словам - здоровья прибавилось. Но уберите лишний вес и добавьте самовнушение и любой ощутит прилив сил.
http://play.ukr.net/chanels/show/id/3/#lp=183&vi=83724&vk=acb3c2b2208713912fb19c41ca4671 d4
Упор на чистку организма? Ну-ну. Это не совсем научно, но достаточно популярно, чтоб задуматься тем кто собираеться присесть на систему.
А вы по-больше апельсин.сок.Лимона меньше.И закусывайте апельсином.Так лучше.Деткам так советуют.
Социальные закладки