Спасибо большое, а как правильно его принимать? в каком количестве, до еды, после? И что на счет моих обливаний посоветуете? ))
|
Спасибо большое, а как правильно его принимать? в каком количестве, до еды, после? И что на счет моих обливаний посоветуете? ))
Спасибо большое за совет, но для меня, касторка - это жуть!!! После чисток, я ее очень не взлюбила. Может есть что-то поприятней? ))
Так как касторку пить не просто я купила себе слабительный травяной сбор, эффект конечно слабее, но это легче чем касторка. И еще рекомендуется исключить слизеобразующие продукты из рациона. Еще слышала, что обливание помогает избавляться от слизи, но это не точно
Я, прошу прощения, а слизеобразующие продукты, это какие?
Периодически смотрю передачу с Кокшаровой по местному каналу,со многим согласен и многое применяю в жизни, хотя веду активный ночной и бурный образ жизни. Красиво тетка говорит, умно и как здесь ранее писалось, многое взято из аюрведы и других источников…..Но сейчас не об этом….
В одной из передач, на вопрос, адресованный Кокшаровой- ПОЧЕМУ У ВАС ТАКИЕ БОЛЬШИЕ ЦЕНЫ? Последовал ответ-мы везем масло из тайги,из Ташкента,в той местности отсутствует хим промышленность и т.д…короче с марса))) и далее..Поверьте, масло-это не то на чем мы зарабатываем, у нас другой заработок, на масла у нас минимальная наценка. Поверьте, то что мы делаем акции, продавая две бутылки по цене одной- это не от того что там срок годности к концу подходит, нет –нет -нет, это потому что сейчас сезон правого ребра пятой почки…..и это ребро любит это масло…..все для людей, все-все…)))))
Моя история показательна -в прошлом году я брал у них оливковое масло Минерва-органик за 115 гнр, которое сейчас у них стоит 150!!!
Буквально пару дней назад пробил эту марку в нете по Одессе и нашел официального представителя этой компании у нас в городе. Позвонив им и узнав стоимость 85!!! Я заказал сразу 6 бутылок. Как оказалось, они являются поставщиками Кокшаровой по оливковому маслу.
Это не реклама, не буду называть название компании, просто пробейте в гугле (Минерва органик Одесса) и сами моментально выйдете на эту компанию.
Позвонив им в САД ЛОХОВ и спросив почему вы такую наценку делаете, мне ответили -У вас есть выбор, можете или брать, или не брать…
Понятно, все это бизнес, но не так нагло врать с экрана,она уподобается политиканам прям..
У вас тоже должен быть выбор. Брать иль нет.
Ну а сторонникам Кокшаровой совет—перелейте это масло в свои бутылочки по 200 гр,чтоб производителя не было видно,как вы делаете всегда, наклейте этикеточки с вашим изображением, скажите что выражено на закрытой территории Италии, где оливковые деревья периодически чистят касторкой……..
Метод не плохой.но цены!Особенно консультация специалиста-200 с чем то.Перебор!А масла и специи. немного берите у них.немного в Метро.Например фенхель в Метро хуже на вид не на много.Касторка в аптеке дешевле.Лимон на привозе даром.
Да , зарабатывание денег любое хорошее дело превращает в г...
Поэтому лучше взять теорию , а ингридиенты вроде масел и специй покупать в других местах ( рынки , магазины ) , но смотреть за качеством.
Например специи лучше индийские( Южный рынок, магазин Говинда) или фирменные европейской расфасовки ( Kotyany , Santa Maria ).
Что касается масел , то оливковое есть в магазинах разного качества и цены. Другие виды масел - кедровое, фисташковое, горчичное, грецкого ореха - довольно сложно найти в стабильно хорошем качестве.
Последний раз редактировалось DVI-2009; 23.10.2010 в 12:02.
Выступление БУДИЛОВА С.А. на конференции "Новые технологии в висцеральной терапии" Москва 5-6 декабря 2009 года http://www.visceral.ru/video09/2020/
Это все таки простое выкачивание денег. делала я чистку печени и кишечника( не у них у Очаковских- смесь таже).Еле дошла домой и потом лечилась после всего.Здесь в основном молодые здоровые люди. Зачем?
Хотите вставать рано- вставайте.
Хотите обливаться водой холодной пожалуйста_ ну летом помоему лучше на море.
А чистить организм- у вас там что мусорозборники есть. Их нет в организме.Надо просто нормально питаться. Если по их методу не есть после 15.00. Так в любом случае похудеешь.И гадать не надо. Не пить воду - надо пить, но столько сколько требует твой организм.А если человек занимется спортом( футбол) я хочу посмотеть как после матча он не захочет пить? А соки на голодный желудок для многих запрет да и организм может не так воспринить .без соли тоже нельзя. Она участвует в составе крови. Без нее будет плохо.
А касторку использовали раньше, но в случаях необходимости, чтоб сходит в туалет или промыть желудок по показаниям. и все.
А серьезные болезни надо лечить.Но каждый проходит этот путь понимания через себя сам позже.
Есть еще очень эффективный способ( все лечит)- перекись водорода.
А воды понятно почему мало советует пить. Ведь слишком много масло по его методике надо пить. А вода и масло не перемешиваются. И что будет. Будет не важно человеку.
Вот и все.
Главное это все уже проходили наши бабушки и мамы в прошлом веке. Хорошо забытое старое. Но грабли все еще работают.
Вклиню свои 5 копеек. Тут говорилось о стабильно хорошем качестве, так вот внимание вопрос: хоть кто-то хоть какой-то сертификат видел на то что продается в этих садах здоровья?
И еще вопрос... кто-то пробовал пробивать те ГОСТы и ТУ, которые на их этикетках стоят? Я уже молчу о штрихкодах... это так к размышлению.
Хотя сама система, на мой взгляд, имеет много хорошего, натасканого из других систем, только вот конфетка эта завернута в такую обертку красочную от бизнеса и шарлатанства, что не всем везет ее скушать без вреда здоровью.
Есть ПИХТОВЫЙ ЭКСТРАКТ
По теме, только беЗплатно и проверено:
Проф. Столешников А.П. КАК ВЕРНУТЬСЯ К ЖИЗНИ http://www.zarubezhom.com/Stoleshnikov.htm
Арнольд Эрет. ЦЕЛЕБНАЯ СИСТЕМА БЕССЛИЗИСТОЙ ДИЕТЫ http://www.zarubezhom.com/AEhret.htm
Введение в геноцидарную медицину. http://www.zarubezhom.com/MEDICINE.htm
О вакцинации. http://www.zarubezhom.com/Vakcine.htm
Russo Matroso спасибо большое!!!!!!!!!!!! Думаю после праздничных вкусностей, будет просто необходимой и диета и многое другое...
ЛЮБОВЬ ДОЛГОТЕРПИТ, МИЛОСЕРДСТВУЕТ, ВСЕМУ ВЕРИТ, НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ!
поделюсь своим опытом "дружбы" с системой кокшаровой. послушала,почитала и решила пить на тощак масло по 50 г.привлек предполагамый лечебный эффект. через месяц начались отрыжка, боли в желудке. врач объяснил,что чистым маслом обволакивается слизистая,нарушается пищеварение,начинается процесс брожения. поняла в связи с этим, зачем так много слабительных средств рекомендуется и почему их надо часто использовать (чай, касторка):они удаляют результаты гниения. вопрос - зачем тогда пить масла,чтоб каждый день их удалять? ответ- именно дорогие масла дают больший доход,их надо продавать.ну а система живого питания - всё правильно,никто не против.
счастье - суметь полюбить эту жизню!!!
50г масла на тощак??? вы где-то ошиблись. нормального кедрового масла (например) достаточно 1 чайной ложки, а это примерно 5г.
не в защиту азбуки здоровья, а здравого смысла.
кстати, сам занимаюсь маслами и могу уверить что дорогие масла как раз дают меньший доход))) легче продать литр горчичного масла чем 50 г кедрового.
тогда и я ошиблась) ведь мне в "рецепте" четко написали 50гр кедрового масла на тощак. У них это стандортная доза и похоже существование здоровых людей для них невозможно)
Социальные закладки