|
Спасибо, у Вас фотографии лучше)))) Дааа, теперь и я в клубе поклонников этой породы))))
Вот тото и оно. Порода очень красивая. Столько грации. Но мне и мейкуны нравятся. И тонкинезы. Последние за свой необыкновенно покладистый характер и добродушный нрав, ну конечно и шерстка у них тоже очень приятная.
Я люблю приходить к маме и гладить...
Вот тото и оно. Порода очень красивая. Столько грации. Но мне и мейкуны нравятся. И тонкинезы. Последние за свой необыкновенно покладистый характер и добродушный нрав, ну конечно и шерстка у них тоже очень приятная.
Я люблю приходить к маме и гладить...
В восторге от выставки! Большое количество Куновских мордах, глаза разбегались. Очень понравились абессины голубого окраса, с "тёплым" пузиком. И конечно же ориенталы.
И так не большой фотоотчёт.
Small Lynx
Арчи был прекрасен... хоть и спал...
Последний раз редактировалось -=TigeR=-; 22.09.2008 в 20:08.
Это не кун спит,а керл Зефир.
Судья из Дании признала его черепаховым котом,а это огромная редкость.
У него на шее черное пятно,а это третий цвет в окрасе,который наз.
Красный серебряный мрамор.
Считается,что черепаховые коты бесплодны,но в первый день выставки вместе с папашей присутствовали трое его деток, которые получили весьма высокие оценки и лестные отзывы от Датчан.А им есть с кем сравнивать.Эти судьи участвуют в выставках по всему миру.Короткошерстные керлики тоже остались необиженными.Маленькие получили номинации на Бест и лучший в окрасе.
Взрослая черепашка Каролина стала лучшей кошкой в своей категории и лучшей в окрасе.
А вообще,на Бест были номинированы все участвующие керлы и они были этим очень недовольны.Т.к. их беспокоили,а погода располагала ко сну.
Последний раз редактировалось curlywurly; 22.09.2008 в 13:33.
А мне удалось его рассмотреть и даже сфотографировать https://forumodua.com/showpost.php?p=3295573&postcount=69
Но я и представить не могла, что у него третий цвет в окрасе! Вот чудеса!
Хозяев не было рядом, чтобы спросить, а на клетке значилось бурма. Вот я и решила, что девочка. Он такой некрупненький, а мордахи почти не видно.
А второго не нашла. Очень много было людей, и котов, я поначалу даже растерялась.
Социальные закладки