|
Я тоже от абиссинок просто с ума схожу!!! Чуствую третьей животинке в моем доме БЫТЬ, но попозже.
Кстати у меня в конце января День Варенья -может сделать себе подарочек?????!!![]()
Ох, мне пора. Завтра постараюсь выложить остальное.
Была и я сегодня на выставке, я в восторге! Честно говоря, ожидала меньшегоВсе котики безумно красивые, котята изумительные - например, экзоты, которые мне не особо нравились, но три котенка из Тирасполя, это чудо, белый, рыжий и черепашка. Но очарована я абиссинками - на фотографиях смотрела, не впечатлилась, но вживую - это что-то! Столько грации, какие они удивительные и нежные
Между прочим, Best of the best выиграла абиссинка
А мои друзья под впечатлением от кунов, особенно рыжие запомнились - Арчибальд, персиковый Голд из Киева, еще один был не знаю имени, и конечно, Тошка - он уж звездил по полнойЯ подругу три раза от его клетки оттаскивала, чтобы и других посмотреть. Кстати, как я заметила, Тошка - единственный кот, которого можно было погладить, и он не сопротивлялся.
Британцев много, разных окрасов, запомнился таки да черный и шиншилловый, а еще серо-белый редкий цветСибирская кошечка очень красивая, да все хороши! В общем, рекомендую, тем кто еще не был - получите море позитива!
Социальные закладки