Тема: постановка на учет в ЖК

Ответить в теме
Страница 19 из 68 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1350
  1. Вверх #361
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Ska3ka Посмотреть сообщение
    вы бы врачу задали этот вопрос!
    очень странно, что ваш врач не сказала вам здавать этот анализ!

бакпосев - это бактериологическое исследование микрофлоры влагалища , позволяющее определить наличие инфекции и изучить чувствительность микроба к антибиотикам.
    да вы знаете мне вопшето много странного моей знакомой назначали здавати анализы на таксоплазмос ну это не только ей слыша просто неоднократно про то что такие анализы беременные здают ,а мне нечего подобного неназначали......

2. Вверх #362
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от ивана Посмотреть сообщение
    Вы знаете,возможно не всем так уж там и не комфортно.Мне вот например моя знакомая порекомендовала туда на учёт стать. )))Ей показалось,что очень там уж весело и своеобразно))) Я когда позвонила её "поблагодарить",она даже удивилась,что мне не очень понравился её доктор-она от неё ваще в захвате))
    вы знаете это как из поговорки хорошо там где нас нет ну это шутка конечно но всеравно конечно немугут же там все так плохо относится среди обшего негатива должен быть позитив

3. Вверх #363
    Вице-мисс Осень-2009
    вот к примеру читаю кто-то здает :скрининг ,торч , анализы??????????? мне такого неназначали может просто мне еще не срок у меня 29 недель может это все позже здается ???????кто может подсказать?????????

4. Вверх #364
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от emma62 Посмотреть сообщение
    вот к примеру читаю кто-то здает :скрининг ,торч , анализы??????????? мне такого неназначали может просто мне еще не срок у меня 29 недель может это все позже здается ???????кто может подсказать?????????
    На 12 неделе сестра сдавала ПАПП и ХГ и УЗИ,анализы на спид,сифилис,гепатиты,группу,резус,коагулограмму,б акпосев,общий и биохимический анализ крови,анализ мочи,осмотр окулиста,стоматолога,терапевта.Вроде все.Пока на 14 неделе.Сказали,что на 16 неделе опять анализы крови....

5. Вверх #365
    Живёт на форуме Аватар для Психея
    Ппоследний второй скрининг делают на сроке 16-18 недель. Я первую беременность и без них обошлась, мне не назначали, впервые о них узнала только сейчас.
    ТОРЧи, анализы на ВИЧ и прочее сдавала и в первую беременность и сейчас, причем сдаются при постановке на учет.
    Последний раз редактировалось Психея; 29.03.2009 в 09:16.

6. Вверх #366
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Психея Посмотреть сообщение
    Ппоследний второй скрининг делают на сроке 16-18 недель. Я первую беременность и без них обошлась, мне не назначали, впервые о них узнала только сейчас.
    ТОРЧи, анализы на ВИЧ и прочее сдавала и в первую беременность и сейчас, причем сдаются при постановке на учет.
    ну на вич да я здавала и проходила врачей а вот торч инфекции и скрининг я только сейчас узнала

7. Вверх #367
    Новичок Аватар для ивана
    да вы знаете мне вопшето много странного моей знакомой назначали здавати анализы на таксоплазмос ну это не только ей слыша просто неоднократно про то что такие анализы беременные здают ,а мне нечего подобного неназначали......
    Мне тоже ничего не говорили про анализы на ТОРЧ инфекц. Я сама подала инециативу и доктор согласилась,что желательно сдать эти анализы,если позволяет бюджет.
    Я считаю,что их необходимо здать.И вообще,больше полезной инфы- касательно беременности,анализов узнаёшь из инета нежели от врача из ЖК((
    Улыбаемся и машем....

8. Вверх #368
    Новичок Аватар для ивана
    Всё это нужно начинать с того момента как вас поставили на учёт!
    Улыбаемся и машем....

9. Вверх #369
    Вице-мисс Осень-2009
    Всё это нужно начинать с того момента как вас поставили на учёт!
    ну у меня все как всегда врачей надо потталкивать на то чтобы они проявляли инициативу нас осматривать

10. Вверх #370
    Новичок Аватар для Delfineya
    Цитата Сообщение от IamBESS Посмотреть сообщение
    дюфастон кому-то назначали??
    я к гармонам настороженно отношусь и в аннотации не одназначно написано...
    К сожалению, мне назначили. Сначала вроде нормально все было, а потом какая-то гадость показалась. Вот и пью это добро. Надеюсь поможет. Инфы тоже много нашла, как показалось один из самых распространенных препаратов при угрозе. А вам как его назначили и в каких дозах?

11. Вверх #371
    Частый гость Аватар для Veeta
    [QUOTE=MaryS;4698229]

Первую беременность стояла на учете у Измириди! Сочувствую... Чувство такта и деликатность по отношению к беременным напрочь отсутствуют. Под конец беременности - нервные срывы... После 36 недели перестала ходить в консультацию.
    Сталкивалась лет 6 назад с єтим врачом, полностью согласна. Сейчас состою на учёте по беременности, в этой же консультации №14 у Паньшиной С.А., очень довольна врачом.

12. Вверх #372
    Delfineya, по одной 2 раза в день. там одна особенность -- нельзя его резко бросать - сразу выкидыш!!!
    не болейте!!!
    долго колебалась, но все-таки начала пить, пока еще нет результата, но и времени мало прошло...
    Наши недостатки -- продолжения наших достоинств!

13. Вверх #373
    Частый гость Аватар для Angel_Masha
    Может не по теме не хочется создавать новую тему:
    Я про токсикоз у кого, когда он начинался. И можно ли взять больничный, если еще не состоишь на учете.

14. Вверх #374
    Новичок Аватар для Delfineya
    Цитата Сообщение от IamBESS Посмотреть сообщение
    Delfineya, по одной 2 раза в день. там одна особенность -- нельзя его резко бросать - сразу выкидыш!!!
    не болейте!!!
    долго колебалась, но все-таки начала пить, пока еще нет результата, но и времени мало прошло...
    Спасибо, постараемся. И вам не болеть
    Я так смотрю, каждой по-разному назначали. Мне одну таблетку на ночь. Завтра буду у врача, она наверно скажет что дальше. Но могу сказать, что до его приема иногда мазало чем-то коричневым и побаливал живот, как при месячных. Сейчас, тьфу-тьфу, нет.

15. Вверх #375
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Цитата Сообщение от Angel_Masha Посмотреть сообщение
    Я про токсикоз у кого, когда он начинался. И можно ли взять больничный, если еще не состоишь на учете.
    У меня начался в 8 недель, а в 15 недель - все прошло! А вот насчет больничного - не знаю, я с токсикозом кое-как на работу ходила...

16. Вверх #376
    Частый гость Аватар для MySmile
    у меня токсикоз был с 4 недели... но мучил меня только по утрам и ночью... поэтому пережив утро смело отправлялась на работу... когда было совсем плохо звонила просила отгул, а сейчас у меня 12 недель и токсикоза по сути нет, только изжога по поводу и без

17. Вверх #377
    PHP код:
    у меня токсикоз был с 4 недели... но мучил меня только по утрам и ночью... поэтому пережив утро смело отправлялась на работу... когда было совсем плохо звонила просила отгула сейчас у меня 12 недель и токсикоза по сути неттолько изжога по поводу и без 
    У меня начался в 8 недель, а в 15 недель - все прошло! А вот насчет больничного - не знаю, я с токсикозом кое-как на работу ходила...

18. Вверх #378
    Частый гость Аватар для Veeta
    Цитата Сообщение от Angel_Masha Посмотреть сообщение
    Я знаю что с сильным токсикозом дают больничный, но перед этим терапевт затребует у вас справку с ЖК, что вы в положении

19. Вверх #379
    Любимец форума

девченки а как вам Гадюченко Марина Никифоровна в ЖК №14

20. Вверх #380
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    Я знаю что с сильным токсикозом дают больничный, но перед этим терапевт затребует у вас справку с ЖК, что вы в положении
    Спасибки!

Ответить в теме
Страница 19 из 68 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права