|
вот к примеру читаю кто-то здает :скрининг ,торч , анализы??????????? мне такого неназначали может просто мне еще не срок у меня 29 недель может это все позже здается ???????кто может подсказать?????????
Последний раз редактировалось Психея; 29.03.2009 в 09:16.
Мне тоже ничего не говорили про анализы на ТОРЧ инфекц. Я сама подала инециативу и доктор согласилась,что желательно сдать эти анализы,если позволяет бюджет.
Я считаю,что их необходимо здать.И вообще,больше полезной инфы- касательно беременности,анализов узнаёшь из инета нежели от врача из ЖК((
Улыбаемся и машем....
Delfineya, по одной 2 раза в день. там одна особенность -- нельзя его резко бросать - сразу выкидыш!!!
не болейте!!!
долго колебалась, но все-таки начала пить, пока еще нет результата, но и времени мало прошло...
Наши недостатки -- продолжения наших достоинств!
Может не по теме не хочется создавать новую тему:
Я про токсикоз у кого, когда он начинался. И можно ли взять больничный, если еще не состоишь на учете.
Спасибо, постараемся. И вам не болеть
Я так смотрю, каждой по-разному назначали. Мне одну таблетку на ночь. Завтра буду у врача, она наверно скажет что дальше. Но могу сказать, что до его приема иногда мазало чем-то коричневым и побаливал живот, как при месячных. Сейчас, тьфу-тьфу, нет.
у меня токсикоз был с 4 недели... но мучил меня только по утрам и ночью... поэтому пережив утро смело отправлялась на работу... когда было совсем плохо звонила просила отгул, а сейчас у меня 12 недель и токсикоза по сути нет, только изжога по поводу и без![]()
PHP код:
у меня токсикоз был с 4 недели... но мучил меня только по утрам и ночью... поэтому пережив утро смело отправлялась на работу... когда было совсем плохо звонила просила отгул, а сейчас у меня 12 недель и токсикоза по сути нет, только изжога по поводу и без
У меня начался в 8 недель, а в 15 недель - все прошло! А вот насчет больничного - не знаю, я с токсикозом кое-как на работу ходила...![]()
девченки а как вам Гадюченко Марина Никифоровна в ЖК №14
Социальные закладки