|
всем большой привет и самые наилучшие пожелания!!
уже встала в 5й ЖК к Брыгарь. Ничего здесь про нее не нашла, кто-то сталкивался??
Мне вцелом понравилась, тетка серьезная, не церемонится, но чувствуется профессионализм, надеюсь, не ошиблась...
Наши недостатки -- продолжения наших достоинств!
пока не взяли...
отправили на анализы (стандартные), сказали в районе 100 грн, мазки на бакпосев около 200 и еще каке-то "пакеты" в лабораторию Синево на 290 грн. + офрмление карточки. Еще не до чего не дошла, потихоньку начну с понедельника...
вот еще эта лаборатория интересует?!!!
Сдавала в Синево. Что именно интересует?
бакпосев это мазки из всех дырочек!
про Синево интересует, что это вообще за лаборатория и конкретно пакеты №№ 24 и 8.1, врач про них ничего не рассказала, а в лаборатории по тел. сказали - все вопросы к врачу %), неужели трудно или это военная тайна
вот сайт их нашла http://synevo.com.ua/uslugi.shtml, интересует, репутация что ли... почему бы в др лаборатории не сдать...
Последний раз редактировалось IamBESS; 27.03.2009 в 21:13.
Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!
Да уж!!! Заведущий там "ЦАРЁК" такой... Я тоже на него наткнулась в первый раз.Пришла на учёт становиться,а он с доктором кофеё попивает.Ну она мне типо- "раздевайсь и на крэсло",а кресло у них расположенно так,что когда входную дверь открываешь,то зрелище не для слабонервных))))Ну я как бы потихоньку раздеваюсь,с уверенностью,что мужчинка кофеё своё допьёт и скроется с глаз моих...Но не тут то было!!! Через секунду завалила ещё одна гостья-коллега,присела на подоконичек,что находится в притык с геник.креслом .Короче в бурной беседе они забыли,зачем я пришла)) Ну а я как бы не тороплюсь.И тут доктор мне выдаёт"Может ты залезешь на кресло наконец то" У меня шок,паника!!! Я ей отвечаю-" Нет,зрителей не достаточно,я люблю когда полный зал и бурные аплодисменты"Зав мне сразу -"Меня удивлять не нужно" Ну я ему" Пусть ваша жена вас удивляет" Короче перекинулись мы "добрыми шуточными" фразами и на моё счастье кабинет освободился.На что мой доктор мне сказала,тебе ещё к нам семь месяцев ходить!!! Я так и не поняла,то ли мне их придётся терпеть эти семь месяцев,то ли им меня)) Но звучало угрожающе!! Вот такая история приключилась в первый день посещения ЖК№14))
Улыбаемся и машем....
Синево-репутация хорошая-анализы не подделывают. Генетический и инфекционный пакет обошелся 420 грн. А за расшифровкой к врачу или в гугле набейте. Там про все можно узнать.
Вы знаете,возможно не всем так уж там и не комфортно.Мне вот например моя знакомая порекомендовала туда на учёт стать. )))Ей показалось,что очень там уж весело и своеобразно))) Я когда позвонила её "поблагодарить",она даже удивилась,что мне не очень понравился её доктор-она от неё ваще в захвате))
Улыбаемся и машем....
Социальные закладки