Тема: постановка на учет в ЖК

Ответить в теме
Страница 17 из 68 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1350
  1. Вверх #321
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Kri$tina Посмотреть сообщение
    я буду рожать у Мазура в Областном. как и в первый раз. а он такое не практикует
    а как там кстати в областном рожать,лежать?я просто хотела поначалу в областном но меня отговорили и я теперь буду уже в 4-м по договоренности

2. Вверх #322
    Частый гость Аватар для Kri$tina
    Цитата Сообщение от emma62 Посмотреть сообщение
    а как там кстати в областном рожать,лежать?я просто хотела поначалу в областном но меня отговорили и я теперь буду уже в 4-м по договоренности
    кому как)) мне было оч хорошо тут есть целая тема об Обл. РД.

3. Вверх #323
    Новичок
    Цитата Сообщение от IRA M Посмотреть сообщение
    у Шевелевой, мне всё подходит, отношение нормальное, всё, что надо делает (давление, размеры живота, сердцебиение и т.п.). Лишний раз если ничего не беспокоит не смотрит на кресле, только вот когда положено при постановке на учет смотрела и сказала, что на 30 неделе будет смотреть....... Правда сюси-пуси не разводит, но мне это и не надо........ Так что если что - рекомендую.......
    Спасибо за рекомендацию,но я уже наблюдаюсь у Пановой,думала может кто-то у нее тоже стоит на учете,хотель бы пообщаться.

4. Вверх #324
    всем большой привет и самые наилучшие пожелания!!
    уже встала в 5й ЖК к Брыгарь. Ничего здесь про нее не нашла, кто-то сталкивался??
    Мне вцелом понравилась, тетка серьезная, не церемонится, но чувствуется профессионализм, надеюсь, не ошиблась...
    Наши недостатки -- продолжения наших достоинств!

5. Вверх #325
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от IamBESS Посмотреть сообщение
    всем большой привет и самые наилучшие пожелания!!
    уже встала в 5й ЖК к Брыгарь. Ничего здесь про нее не нашла, кто-то сталкивался??
    Мне вцелом понравилась, тетка серьезная, не церемонится, но чувствуется профессионализм, надеюсь, не ошиблась...
    мног с вас денег взяли или нет?(этот вопрос я задала потому что мне интерестно где есть еще такой безпридел как и в жк №14)

6. Вверх #326
    пока не взяли...
    отправили на анализы (стандартные), сказали в районе 100 грн, мазки на бакпосев около 200 и еще каке-то "пакеты" в лабораторию Синево на 290 грн. + офрмление карточки. Еще не до чего не дошла, потихоньку начну с понедельника...

вот еще эта лаборатория интересует?!!!

7. Вверх #327
    Живёт на форуме Аватар для Cacharelle
    Сдавала в Синево. Что именно интересует?

8. Вверх #328
    Вице-мисс Осень-2009
    пока не взяли...
    отправили на анализы (стандартные), сказали в районе 100 грн, мазки на бакпосев около 200 и еще каке-то "пакеты" в лабораторию Синево на 290 грн. + офрмление карточки. Еще не до чего не дошла, потихоньку начну с понедельника...

вот еще эта лаборатория интересует?!!!
    бакпосев? что это за анализы? мне такие не говорили здавать

9. Вверх #329
    бакпосев это мазки из всех дырочек!
    про Синево интересует, что это вообще за лаборатория и конкретно пакеты №№ 24 и 8.1, врач про них ничего не рассказала, а в лаборатории по тел. сказали - все вопросы к врачу %), неужели трудно или это военная тайна
    вот сайт их нашла http://synevo.com.ua/uslugi.shtml, интересует, репутация что ли... почему бы в др лаборатории не сдать...
    Последний раз редактировалось IamBESS; 27.03.2009 в 21:13.

10. Вверх #330
    Частый гость Аватар для Ska3ka
    бакпосев? что это за анализы? мне такие не говорили здавать
    вы бы врачу задали этот вопрос!
    очень странно, что ваш врач не сказала вам здавать этот анализ!

бакпосев - это бактериологическое исследование микрофлоры влагалища , позволяющее определить наличие инфекции и изучить чувствительность микроба к антибиотикам.
    Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!

11. Вверх #331
    Новичок Аватар для ивана
    да вот нащет заведуещего это верно подмечено,особенно в жк№14 так там завкедуещий вопше хам и грубиян,мне надо было подписать только справочку я по его кабинетом час просидела он занят был потом я захожу а он пьет воду я постучалась захожу он как не заорет на меня мол "даже змей нетрогают когда они пьют воду а ты тут какого заходиш" я аш дар речи потеряла,а второй раз было когда я пришла к своему врачю сежу в очереди потом он туда в кабинет вваливается в верхней одежде (хотя в кабинете стул гинекологический и стерильное оборудование и поехому там надо находится только в халате) мне говорит и остольным девочкам ждать и он там сел поболтать и мы под кабинетом около часа полтора просидели пока он не соизволил выйти
    Да уж!!! Заведущий там "ЦАРЁК" такой... Я тоже на него наткнулась в первый раз.Пришла на учёт становиться,а он с доктором кофеё попивает.Ну она мне типо- "раздевайсь и на крэсло",а кресло у них расположенно так,что когда входную дверь открываешь,то зрелище не для слабонервных))))Ну я как бы потихоньку раздеваюсь,с уверенностью,что мужчинка кофеё своё допьёт и скроется с глаз моих...Но не тут то было!!! Через секунду завалила ещё одна гостья-коллега,присела на подоконичек,что находится в притык с геник.креслом .Короче в бурной беседе они забыли,зачем я пришла)) Ну а я как бы не тороплюсь.И тут доктор мне выдаёт"Может ты залезешь на кресло наконец то" У меня шок,паника!!! Я ей отвечаю-" Нет,зрителей не достаточно,я люблю когда полный зал и бурные аплодисменты"Зав мне сразу -"Меня удивлять не нужно" Ну я ему" Пусть ваша жена вас удивляет" Короче перекинулись мы "добрыми шуточными" фразами и на моё счастье кабинет освободился.На что мой доктор мне сказала,тебе ещё к нам семь месяцев ходить!!! Я так и не поняла,то ли мне их придётся терпеть эти семь месяцев,то ли им меня)) Но звучало угрожающе!! Вот такая история приключилась в первый день посещения ЖК№14))
    Улыбаемся и машем....

12. Вверх #332
    Новичок Аватар для ивана
    про Синево интересует, что это вообще за лаборатория и конкретно пакеты №№ 24 и 8.1, врач про них ничего не рассказала, а в лаборатории по тел. сказали - все вопросы к врачу %), неужели трудно или это военная тайна
    вот сайт их нашла http://synevo.com.ua/uslugi.shtml, интересует, репутация что ли... почему бы в др лаборатории не сдать...
    Вы случайно не знаете,что за лаборатория "Ярославна" ?
    Улыбаемся и машем....

13. Вверх #333
    Цитата Сообщение от ивана Посмотреть сообщение
    Да уж!!! Заведущий там "ЦАРЁК" такой... Я тоже на него наткнулась в первый раз.Пришла на учёт становиться,а он с доктором кофеё попивает.Ну она мне типо- "раздевайсь и на крэсло",а кресло у них расположенно так,что когда входную дверь открываешь,то зрелище не для слабонервных))))Ну я как бы потихоньку раздеваюсь,с уверенностью,что мужчинка кофеё своё допьёт и скроется с глаз моих...Но не тут то было!!! Через секунду завалила ещё одна гостья-коллега,присела на подоконичек,что находится в притык с геник.креслом .Короче в бурной беседе они забыли,зачем я пришла)) Ну а я как бы не тороплюсь.И тут доктор мне выдаёт"Может ты залезешь на кресло наконец то" У меня шок,паника!!! Я ей отвечаю-" Нет,зрителей не достаточно,я люблю когда полный зал и бурные аплодисменты"Зав мне сразу -"Меня удивлять не нужно" Ну я ему" Пусть ваша жена вас удивляет" Короче перекинулись мы "добрыми шуточными" фразами и на моё счастье кабинет освободился.На что мой доктор мне сказала,тебе ещё к нам семь месяцев ходить!!! Я так и не поняла,то ли мне их придётся терпеть эти семь месяцев,то ли им меня)) Но звучало угрожающе!! Вот такая история приключилась в первый день посещения ЖК№14))
    Ты молодец-за словом в карман не полезешь А про 7 месяцев-это он наверное, чтоб ты не расслаблялась

14. Вверх #334
    Синево-репутация хорошая-анализы не подделывают. Генетический и инфекционный пакет обошелся 420 грн. А за расшифровкой к врачу или в гугле набейте. Там про все можно узнать.

15. Вверх #335
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от ивана Посмотреть сообщение
    да вы знаете у меня такое о них уже впечетление (какие там отзывчивые и нежные воспитаные врачи) просто я когда становилась на учет мне никто не подсказал что там и как еслибы я вовремя узнала никогда бы не стала туда на учет

16. Вверх #336
    Новичок Аватар для ивана
    Цитата Сообщение от Cacharelle Посмотреть сообщение
    Ты молодец-за словом в карман не полезешь А про 7 месяцев-это он наверное, чтоб ты не расслаблялась
    Эт я обычно когда нервничаю,начинаю перлы выдавать)) Потом правда жалею!
    Улыбаемся и машем....

17. Вверх #337
    Новичок Аватар для ивана
    да вы знаете у меня такое о них уже впечетление (какие там отзывчивые и нежные воспитаные врачи) просто я когда становилась на учет мне никто не подсказал что там и как еслибы я вовремя узнала никогда бы не стала туда на учет
    Вы знаете,возможно не всем так уж там и не комфортно.Мне вот например моя знакомая порекомендовала туда на учёт стать. )))Ей показалось,что очень там уж весело и своеобразно))) Я когда позвонила её "поблагодарить",она даже удивилась,что мне не очень понравился её доктор-она от неё ваще в захвате))
    Улыбаемся и машем....

18. Вверх #338
    Новичок Аватар для ивана
    Цитата Сообщение от зайчиха Посмотреть сообщение
    Это лаборатория находится в ЖК на Люстдорфской дороге, где сотрудники своим хамством и грубостью доводили меня все время до слез. А беременной ведь только дай повод поплакать.
    Спасибо огромное!!!! Мне вот знакомый доктор (которому я очень доверяю) сказал,что лучше в 5 роддоме сдавать анализы.Говорит,что у них оборудование и опыт получше.
    Улыбаемся и машем....

19. Вверх #339
    Новичок Аватар для ивана
    Цитата Сообщение от Cacharelle Посмотреть сообщение
    Синево-репутация хорошая-анализы не подделывают. Генетический и инфекционный пакет обошелся 420 грн. А за расшифровкой к врачу или в гугле набейте. Там про все можно узнать.
    Инфекционный пакет-это вы имеете в виду анализы на торч ифекц?
    и если можно их координаты,пожалуйсто!
    Улыбаемся и машем....

20. Вверх #340
    Новичок Аватар для ивана
    В ЖК314 на бак посев направляют на Слободку,дают визитку барышни- которой якобы доверяют))) и считать достоверными результаты будут только от неё))
    Такой себе лёгенький бизнес))
    Улыбаемся и машем....

Ответить в теме
Страница 17 из 68 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права