придераешся к орфографии)) прикоьно это опечатки в основном ПРИКОЛЬНО!!
|
Да
Нет
придераешся к орфографии)) прикоьно это опечатки в основном ПРИКОЛЬНО!!
Если человек перестанет испытывать негативные эмоции, это значит что у него серьезные проблемы с нервной системой, это очень серьезно..другое дело что можно просто заставить себя поверить в то, что их не испытываешь, но это самообман.
Конечно я гну свою линию, правила,.. итд. правда она только от части моя. .тем более ты меня сам спросил..... а не переходить на личности тут практически невозможно, ты сам выставил на обсуждение свою философию, провозглашая её от свого имени, ты же не выдвинул ряд безликих тезисов для их опровержения, потому я и перешел на личности.....если тебя это не устраивает, просто распиши какието правила, а мы их будем обсуждать.
Последний раз редактировалось AlexL; 05.06.2007 в 15:47.
Михалыч$, класно!
Особенно то, что вопрос задает неверующий - он тревожен.
Как младенцы находятся в животе?
В смысле один вверху, другой внизу; или право - лево. Или медленно плавают, как рыбы?
Сомневаться в том, что мать существует для младенца не неверие, а абсурд. А вот сомневаться в наличии отца он может.
Можно ли, чтобы младенцы были разного пола? Но тогда не знаю, кто-бы
из младенцев был верующим.
А так они слишком абстрактны. Но в этом есть особая прелесть - если
бы они плавали как рыбы в океане. Есть такая стадия развития эмбриона.
Если уж природа - мать, то должен быть Бог - отец. Иначе деление на
верующий - неверующий теряет смысл.
И еще - мне интересно кто из них родится первым.
Последний вопрос в рассказе я бы убрал.
Извини, если что не так.
Последний раз редактировалось Снег; 05.06.2007 в 19:22.
Снег, все можно, если осторожно... Я тоже показал всем ,как я умею все отрицать. И все увидели ,каким выглядит такой человек в глазах других.
А теперь я обращаюсь ко всем атеистам здешним!!!!!!!!! Максим, AlexL, Снег ,ну и все остальные!.. Я ухожу... Есть еще дела. Иногда буду заглядывать. Но страх всегда будет в вашем сердце! До встречи на балу!!
![]()
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Надолго ли...
Заказ был об опросе, а не о количестве вопросов![]()
2 AlexL: признать то, чего не можешь понять - легко... надо себя просто заставить отвыкнуть задумываться, и мир сразу станет понятным черно-белым явленьем без сомнений и проблем)))
sivis pacem para bellum
2 Melany: ыгы)) а что Вы думаете по поводу доказательств божьего существования?)
sivis pacem para bellum
Социальные закладки