lexus2006, ты с кем разговариваешь сейчас?Поимённо, пожалуйста.
Что-то сильно много напора в твоём сообщении, хотя смысла в нём особого сейчас и нет - никаких боевых действий нет. И как-то слишком зло, имхо.
|
Да
Нет
lexus2006, ты с кем разговариваешь сейчас?Поимённо, пожалуйста.
Что-то сильно много напора в твоём сообщении, хотя смысла в нём особого сейчас и нет - никаких боевых действий нет. И как-то слишком зло, имхо.
Последний раз редактировалось Fireball; 04.06.2007 в 09:55.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
От вы все слепцы))) меня убивают глупые люди что верят в Бога)) даже если он есть.. зачем его ставить выше себя... человек пришёл в этот мир один и уйдёт один.. даже если рядо будут другие... он всё равно личность одна... которая покинет этот мир ... так что не стоит искать притул в раю у Бога... ну признайтесь... что если бы не РАЙ, то фиг бы ктото верил в Бога)) Бог психологию видимо хорошо знает))
А почему в опросе нет "сомнивающиеся" Ведь люди делятся на верующих не верующих и сомнивающихся
Fireball с кем ты разговариваеш??
я высказываю своё мнение и говорю за других, ты FIREWALL можеш иметь своё мнение, но бездоказательств я буду говорить что ты рисуеш у себя в голове замки, а я знаю истину... знаеш в чём она... в том что в мире доминирует именно ВЛАСТЬ основанная на СИЛЕ, подтверждение тому любое проявление жизни... постоянная борьба с кем-то чем-то, а БОГ это авторитет для большинства тех кто в него верит... как бы последняя надежда... ведь всегда приятно иметь возможность покаятся и грехи протит БОГ, как это глупо .. ЛЮДИ, опомнитесь... оглянитесь и почувствуйте себя личностью.. свободной и независимой.
На счёт агрессии, я конечно агресивен к тем кто верит в существование ТОГО что может быть а может и небыть, с такой же лёгкостью можно верить и в инопланетян с рогами на которых живут блохи))
Истина заключается в ведении, и до верующих может быть дойдёт когда-нибудь что на самом деле все люди заботятся исключительно о своей ШКУРЕ. и СЛАБ тот кто верит в ТО что есть сильнее его что-то, таким образом он почти попку лижит. Сильный человек будет использовать все проявления мира во благо себе.. на защиту себя и себе подобных. а зачем нужны другие люди?? они нужны людям до тех пор пока они 1. интересны, 2. за их счёт можно выжить(за счёт животных выжить сложно) 3. Они умны, с ними есть о чём поговорить и догвоориться 4. Люди способны размножаться и плодить себе подобных
Я вопрос задавал к тому, что ты, lexus2006, постоянно указываешь на какую-то чуть ли организованно противостоящую тебе группу единомышленников и называешь их "вы". Потом эти "вы" становятся слепцами, они вдруг все любят Бога, "вы" "все работаете ради собственной выгоды, лишь бы бабок было больше и где было бы их просрать"
Очерти целевую аудиторию своих сообщений. Потому что очень некорректно ведёшь общение. Я не верующий, но мне не подходит принципиально твоя картина мира.
Ты не пытаешься что-то обосновать или осмыслить, а схожим образом прописываешь то, что считаешь догмами и несогласных сразу выкидываешь на свалку истории.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
именно так я себя веду... а знаеш почему... потому что другой истины нет, внимательно почитай ещё раз то что я писал и везде ты увидиш реальность, а не вымысел..
далее под словом ВЫ... я имел в виду большинство читателей и людей... почти всех кто живёт не ощущая жизни.
блин... я верю в инопланетян с рогами... и с зелеными блохами.. но я сильнее их)))
sivis pacem para bellum
авовелло молодец, так и надо, даже если это не так... стремись чтобы одолеть инопланетян с рогами. и тогда ты станеш для них БОГОМ нах
Действительно цель у всего живого одна - выжить, но сам процесс куда сложней, и не все люди заботятся о своей шкуре, есть ещё такое понятие как социальный инстинкт,...
Даже твоё собственное тело сильней твоего рассудка,.... а вообще видимо ты как следует с жизнью не соприкасался, поверь тебя ждет много сюрпризов .
Практичный ум это замечательно, но это только одна сторона успешной жизни, если относится к людям как средству, твой ум тебе не поможет, потому что таким отношением ты будешь эмоционально отдаляться от людей, ты будешь терять общение, а без нормального общения ум начинает подгнивать и уходить от реальности
ой... как расписал прикольно...))) аж смешно, уж поверь, моё общение основано на абсолютной искренности с другими, без ответственности за слова, т.е. для меня слово это сотресение воздуха, поэтому я легко варирую словами для достижения цели... цели завладеть душой человека(понравится) добиться того чтобы человек вомне нуждался... это легко.. если знать принципи человеческого мышления, изучать психологию... убеждения, конфликта)) поэтому я наоборот притягиваю людей к себе своим взглядом на мир... есть конечно принципиальные люди которых сложнее убедить что они слепы... но те кто за мной идут обретают... пофигистическое отношение к навязанным вещам нашими родителями, моих последователей ждёт потрясающая жизнь.. где они не рабы общества, а умные, знающие истину люди.. истину ту, что в мире управляет сила, власть...
Тело сильнее рассудка))) это все равно что сравнивать МОЗГ и физическую силу... это просто элементы борьбы со смертью. и то и другое необходимо сильным людям.
Потребительское отношение к людям делает их твоими рабами ибо... Я в них не нуждаюсь, это как инструменты по достижению своих целей ради выживания и продолжения рода... воспитания детей. сильных и целеустремлённых без облачных мыслей о всякой фигне которая в нашей жизни не имеет никакого значения.
Как хорошо что люди наконец-то, некоторые пробуждаются после сна .... неживой жизни, когда жизнь это сон и мы ею не управляем, а ход событий внених управляет нами... выбор это рубеж между теми у кого есть власть и теми у кого её нет... Матрица 2.
Ещё скажи AlexL что ты будеш огорчён если твои родители умрут или дети... это всего лиш материи... а завысив значимость наших близких.. при их потере люди обычно плачут.. страдают.. вот это я называю БРЕДОМ, т.к. жизнь идёт, ты не мёртв... но умрёш, и плаккать некогда.. иди дальше... достигай целей и не просырай место на земле... не наслаждайся жизнью.. ибо насладился в детстве.. МАЛО... сделай чтото новое.
В чем же тут искренность ???
Одна маленькая нестыковка, ты говоришь что люди начинают в тебе нуждаться??? а ты в них нет, и в тоже время они твои последователи???
аа что то тут не так, либо ты нас обманываешь, либо себя.
Ты считаешь пофигистическое отношение дает потясающую жизнь??? а знание истины освобождает? от чего? сила и власть действительно управляют, но они никак не свзяанны с твоим пофигизмом и взглядом на жизнь........прсто ты допускаешь распространенную ошибку молодых людей, ты копируешь поведение сильного, в наивной надежде что от этого у тебя так же вырастут мускулы и ты овладеешь джиуджицу. Знал я одного парня он был гнусный противный едкий тип, всё время говорил гадости, ...на вопрос почему он так поступает ответил, что все богатые так себя ведут, наверное верил что он от этого разбогатеет
Тело и формирует рассудок, он лишь его инструмент.
Ну опять же. твои последователи в тебе нуждаются ты в них нет,....
я уже представил твоих детей, умоляю не заводи их пока эта философия не выветриться у тебя из головы, им то прийдеться общаться с обычными детьми без супер задатков. Им будет тяжело особенно если они не будут боксом заниматься.
Есл кто то очень близкий умрет. мне будет плохо, но пройдет, это естественно, и не вижу смысла подавлять в себе эти эмоции, жизнь идет дальше, волосы на себе рвать не буду, я тоже не вечен, и меня тоже ждет смерть. Это ведь так естественно, я это понимаю, и отношусь спокойно без подавлений или крайних истерик
Последний раз редактировалось AlexL; 05.06.2007 в 14:30.
почему сразу подавлять эмоции... просто понять что незачем испытывать негативные эмоции. Они не нужны... только слабые люди испытывают их.
И кстате заметь как ты сам же гнёщ свою линию... и говориш о чём-то позитивном... когда ты сам диктуеш правила, и если с тобой не согласны ты диктуеш свою линию... но...ты перешёл на личности, я обощённо говорю... заметь, так что остынь и говори обощённо, а не конкретно ко мне приписывай, я ведь могу тоже тебя критиковать, это первое, второе - ПОФИГИСТИЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ... к чему... ты дочитал? к НАВЯЗАННЫМ СТЕРЕОТИПАМ от наших родителей... т.е. у взрослых своё видение мира и они нам его навязали.. а надо было делать ТАК чтобы ребёнок понимал и сознавал что... приносит ему приятно и неприятно.. боль...
К людям у меня не пофигистическое отношение... ты наверное так подумал, я наоборот хочу вам всем и другим.. показать что всё в мире бесконечно, НО... в животном мире всё упирается .. от Радости и до смерти... т.е. мы таким образом делим наши эмоции, это значит что человек может быть и сильным и слабым в данных пределах и обсуждать это не имеет смысла ни для меня ни для тебя, а вот... истину... того что 2+2=4 необхордимо знать, также как ТО что:
Раз мы Бога не видели.. не общались... а узнали об этом от людей.. ЛЮДЕЙ!!! то существует вероятность что они утрировав или разделив надвое полученную информацию передали её другим людям которые её также исказили.. т.е. Неведение(нашими органами чувств) означает полный нейтралитет... того что Есть Бог и того что его Нет, а вот Доказательства показывают на то что ОН есть... если доказательства конечно указывают на существаование Бога. А вот опровержение доказывают что его нет и чья чаша весов перевешивает ... тот и ПРАВ, ну вобщем, думаю всё понятно. Обсуждать далее не имеет смысла, просто это ИНТЕРЕСНО))
повторяю для особо одарённых(те кто понял могут не читать) -ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ ВЫЗОВЕТ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ РЕАКЦИЮ.
2 Lexus2006: ваши амбиции сильно обгоняют орфографию))
P.S. зачем же так нервничать)
sivis pacem para bellum
Социальные закладки