Тема: Карта Желаний

Ответить в теме
Страница 19 из 40 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 789
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    У меня вообще карта не по правилам фен-шуя ))))
    У меня карта по правилам души, где захотела, там и наклеила машину, квартиру, и всякие желанные разности
    и как успехи? работает карта? как давно сделана? я вот думаю что интуитивно (не правильно расположено) это именно для тебя верно, ты же себя чувствуешь лучше.

2. Вверх #362
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    и как успехи? работает карта? как давно сделана? я вот думаю что интуитивно (не правильно расположено) это именно для тебя верно, ты же себя чувствуешь лучше.
    Успехи очень даже хорошо я считаю.
    Карту сделала перед этим новым годом, и как раз с нового года с каждым месяцем мой доход начал увеличиваться.
    Я не рассчитываю на то, что все мои желания сбудутся за год, но думаю что в ближайшие 3-5 лет, большинство с моей карты, окажется реальностью

3. Вверх #363
    Посетитель Аватар для Чудо в перьях
    Цитата Сообщение от Oriflame Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста ПРОВЕРЕННУЮ схему карты.

Чудо в перьях, а машины где висели?(в какой зоне?верхний левый?).
    Я их вклеила почти над своей фотографией, в зоне богатства и благополучия.

4. Вверх #364
    Частый гость Аватар для Julietta.Miller
    Я тоже лет 5 назад сделала такую карту, за компанию - девчёнки на работе делали, не помню по каким правилам они клеили, но я делала просто от души и вклеивала не все картинки осознанно.

Принесла домой и положила на шкаф, чтоб муж не смеялся. Периодически, протирая пыль на неё натыкалась и ... о чудо...через пару месяцев картинки начали сбываться. Я даже не сразу это поняла. Когда половина случилась, я вдруг вспомнила про карту,что всё это я вклеивала.

Смешное то,что там в пустые места я вклеивала картинки раков,креветок,омаров из гастрономического журнала и в течении нескольких лет нам всё время перепадали или предоставлялась возможность купить за копейки в большом количестве выше перечисленные продукты.А до этого мы их покупали о-о-очень редко/т.к дорого/,
    вот и не верь потом
    ♥ ●• °**°•●♫♫ ●●• ❤•●♫♫♫ ★♥ ●•**°•

5. Вверх #365
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    Классно! пару месяцев! и исполняется! молодец! приятно и позитивно)))

6. Вверх #366
    Постоялец форума Аватар для Шелк и Бархат
    подскажите, на Ваш взгляд, допустимы ли в Карте- фотографии, а не только вырезки из журналов??? Т.к. Беспалова настаивает ТОЛЬКО на картинках, и не каких фото. Иначе Карта не будет Работать.))))

7. Вверх #367
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от Irina29101981 Посмотреть сообщение
    подскажите, на Ваш взгляд, допустимы ли в Карте- фотографии, а не только вырезки из журналов??? Т.к. Беспалова настаивает ТОЛЬКО на картинках, и не каких фото. Иначе Карта не будет Работать.))))
    а чем он это аргументирует?

8. Вверх #368

По умолчанию )

Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    а чем он это аргументирует?

Да вот и не ясно. Никакого толкового объяснения! у меня есть её книга по составлению коллажа, и именно в ней несколько раз она даёт понять что фото не подходят, только журнальные вырезки. Вроде бы Беспалова считается хорошим мастером фен-шуй. В "Южной Звезде" тоже как-то ушли от ответа, и в итоге сказали: что делайте как хотите)))

9. Вверх #369
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Да вот и не ясно. Никакого толкового объяснения! у меня есть её книга по составлению коллажа, и именно в ней несколько раз она даёт понять что фото не подходят, только журнальные вырезки. Вроде бы Беспалова считается хорошим мастером фен-шуй. В "Южной Звезде" тоже как-то ушли от ответа, и в итоге сказали: что делайте как хотите)))
    Х.З. но есть например "лекари" которые по фотографии могут оказывать на расстоянии воздействие на человека, тоесть типа там достаточно информации для локализации конкретно того объекта, который отображен - возможно с фотками неживых объектов (машинок, домиков и т.д. ) что-то похожее - а так как надобно желать "такую же машинку, а не именно эту, потому как именно эта уже кому-то другому принадлежит" , то возможно загвоздка кроется в этом ...
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

10. Вверх #370
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Х.З. но есть например "лекари" которые по фотографии могут оказывать на расстоянии воздействие на человека, тоесть типа там достаточно информации для локализации конкретно того объекта, который отображен - возможно с фотками неживых объектов (машинок, домиков и т.д. ) что-то похожее - а так как надобно желать "такую же машинку, а не именно эту, потому как именно эта уже кому-то другому принадлежит" , то возможно загвоздка кроется в этом ...
    даже если фото не конкретные и распечатаны с интернета???)) но если так уже углубиться, то журналы-это те же фото!!! ТОЧНО Х.З.

11. Вверх #371
    Постоялец форума Аватар для Manny
    Скиньте кто-нибудь наглядный пример карты богатств. Чтоб можно было посмотреть как оно выглядит.
    Любимый форум может спать спокойно.

12. Вверх #372
    Посетитель Аватар для Mary_25
    Цитата Сообщение от Manny Посмотреть сообщение
    Скиньте кто-нибудь наглядный пример карты богатств. Чтоб можно было посмотреть как оно выглядит.
    http://www.magicwish.ru/index/karta_zhelanij_onlajn/0-105
    Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!

13. Вверх #373
    Новичок
    Ребята,подскажите,во вторник в 6.08 утра новолуние?

14. Вверх #374
    Цитата Сообщение от happy23 Посмотреть сообщение
    Ребята,подскажите,во вторник в 6.08 утра новолуние?

совершенно верно))) продлится до среды 07.28 утра

15. Вверх #375
    Посетитель Аватар для Mary_25
    И что надо делать?
    Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!

16. Вверх #376
    Цитата Сообщение от Mary_25 Посмотреть сообщение
    И что надо делать?
    рекомендуется внутренне сконцентрироваться на важных задачах, которые предстоит решать в период до следущего новолуния. попробуйте представить, как бы Вам хотелось, чтобы они решились. Вообщем мечтайте, и пусть мечты сбываются)))) активные действия не предпринимайте!

17. Вверх #377
    Постоялец форума Аватар для TAROT
    Это все лишние накрутки. Можно вообще рисовать , как умеешь, но подписывать рисунок.Например : это моя машина марки... а это я за рулем этой машины. В карте ничего нельзя исправлять. Рисуете только свои желания, если отпала охота для выполнения этого желания, нужно перерисовывать всю карту, но добавлять желаний можешь сколько хочешь

18. Вверх #378
    Частый гость Аватар для KRYSTYNA
    Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    Это все лишние накрутки. Можно вообще рисовать , как умеешь, но подписывать рисунок.Например : это моя машина марки... а это я за рулем этой машины. В карте ничего нельзя исправлять. Рисуете только свои желания, если отпала охота для выполнения этого желания, нужно перерисовывать всю карту, но добавлять желаний можешь сколько хочешь
    Впервые слышу, что исправлять ничего нельзя (ну, типа, отклеить ненужную боле картинку, водворив на её место актуальную на сей день..).
    Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))

19. Вверх #379
    Частый гость Аватар для Oriflame
    Я тоже читала-что надо немедленно убрать, если перехотелось. Так и делаю. Почти каждый месяц какие-то изменения. Ну, есть вещи(желания) постоянные.
    А еще слышала что если желание сбылось-то лучше картинку сжечь. Кто что делает?

20. Вверх #380
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    у меня сбылось)
    сначала мобильный телефон ( мелочь, а приятно), а потом и машина

Ответить в теме
Страница 19 из 40 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права