|
Успехи очень даже хорошо я считаю.
Карту сделала перед этим новым годом, и как раз с нового года с каждым месяцем мой доход начал увеличиваться.
Я не рассчитываю на то, что все мои желания сбудутся за год, но думаю что в ближайшие 3-5 лет, большинство с моей карты, окажется реальностью![]()
Я тоже лет 5 назад сделала такую карту, за компанию - девчёнки на работе делали, не помню по каким правилам они клеили, но я делала просто от души и вклеивала не все картинки осознанно.
Принесла домой и положила на шкаф, чтоб муж не смеялся. Периодически, протирая пыль на неё натыкалась и ... о чудо...через пару месяцев картинки начали сбываться. Я даже не сразу это поняла. Когда половина случилась, я вдруг вспомнила про карту,что всё это я вклеивала.
Смешное то,что там в пустые места я вклеивала картинки раков,креветок,омаров из гастрономического журнала и в течении нескольких лет нам всё время перепадали или предоставлялась возможность купить за копейки в большом количестве выше перечисленные продукты.А до этого мы их покупали о-о-очень редко/т.к дорого/,
вот и не верь потом![]()
♥ ●• °**°•●♫♫ ●●• ❤•●♫♫♫ ★♥ ●•**°•
Классно! пару месяцев! и исполняется! молодец! приятно и позитивно)))
подскажите, на Ваш взгляд, допустимы ли в Карте- фотографии, а не только вырезки из журналов??? Т.к. Беспалова настаивает ТОЛЬКО на картинках, и не каких фото. Иначе Карта не будет Работать.))))
Да вот и не ясно. Никакого толкового объяснения! у меня есть её книга по составлению коллажа, и именно в ней несколько раз она даёт понять что фото не подходят, только журнальные вырезки. Вроде бы Беспалова считается хорошим мастером фен-шуй. В "Южной Звезде" тоже как-то ушли от ответа, и в итоге сказали: что делайте как хотите)))
Х.З. но есть например "лекари" которые по фотографии могут оказывать на расстоянии воздействие на человека, тоесть типа там достаточно информации для локализации конкретно того объекта, который отображен - возможно с фотками неживых объектов (машинок, домиков и т.д.) что-то похожее - а так как надобно желать "такую же машинку, а не именно эту, потому как именно эта уже кому-то другому принадлежит"
, то возможно загвоздка кроется в этом
...
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Скиньте кто-нибудь наглядный пример карты богатств. Чтоб можно было посмотреть как оно выглядит.
Любимый форум может спать спокойно.
Ребята,подскажите,во вторник в 6.08 утра новолуние?
И что надо делать?
Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!
Это все лишние накрутки. Можно вообще рисовать , как умеешь, но подписывать рисунок.Например : это моя машина марки... а это я за рулем этой машины. В карте ничего нельзя исправлять. Рисуете только свои желания, если отпала охота для выполнения этого желания, нужно перерисовывать всю карту, но добавлять желаний можешь сколько хочешь![]()
Я тоже читала-что надо немедленно убрать, если перехотелось. Так и делаю. Почти каждый месяц какие-то изменения. Ну, есть вещи(желания) постоянные.
А еще слышала что если желание сбылось-то лучше картинку сжечь. Кто что делает?
у меня сбылось)
сначала мобильный телефон ( мелочь, а приятно), а потом и машина
Социальные закладки