Тема: Если женщина бесплодная или категорически не хочет детей

Ответить в теме
Страница 19 из 92 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1824
  1. Вверх #361
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Такое отношение к себе не делает честь и женщине Я возможно что то упустил, но тут кто то расстроился, что мужчина добился секса и пропал ? А хотелось, что бы на утро повел в ЗАГС ? Смешные люди, так бывает лет в 16 разве что, когда после секса думаешь, теперь надо жениться, и то, это наверное в мои 16 так было, а не сейчас.
    А по вопросу о бесплодии. Если бы я знал, что женщина бесплодна, то даже если бы безумно любил, то десять раз подумал бы, стоит ли связывать с ней свою жизнь, дело ведь не в мужчинах, хотя каждый мужик хочет продолжения рода, дело ведь и в самой женщине, я видел парочку бесплодных, которые после тридцати просто сходили с ума на этой почве и так сношали мужу мозг, что хоть в петлю. А кому ж еще ? Кого обвинять? Рядом только муж. Так что мой ответ, нет.
    самое интересное-это мужское логика в плане вопросов воспроизводства и повторения себя= не равно отношение к женщине, которая родила того самого наследника.
    Жизнь показывает что вы, господа мужчины, можете любить одних, а ставить цели повторения себя с другими, если ту, которую любишь, не смогла родить сына. И еще показывает, что любишь и она рожает таки сына, а потом ее бросают с сыном и находят другую с которой уже сыновей нет по разным причинам. А может потом находят и третью. У которой вообще свои сыновья. И еще показывает, что родила сына, ты с ней остаешься на всю жизнь в официальном браке, при этом меняешь любовниц ( смотря насколько жена позволяет это) и тоже вариант развития отношений. Во всех этих ситуациях получается вывод один- для женщины, у которой есть проблемы с деторождением и со здоровьем- будь собой, живи для себя, найди того кому нужна именно ты, а не твои анализы до бесконечности в плане родишь мне или нет. И тогда будет все очень даже хорошо. В других случаях медицина (жизнь=счастье) бессильна.
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 29.10.2009 в 14:13.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

2. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    какое отношение к себе?
    учись читать, мужчина. я детей НЕ ХОЧУ. И , конечно же, ехать мозгами на этой почве не собираюсь. Мне априори не интересны мужчины, которым важен аспект деторождения, именно этого я уже накушалась, как и мужского трёпа и обещаний из серии "Да мне самому дети не нужны, что ты", которые, естественно, и остались просто обещаниями.

что же до загса после секса - тебе повторяю персонально и большими буквами " НЕ ЗНАЕШЬ, О ЧЕМ РЕЧЬ, НЕ ЛЕЗЬ В ОБСУЖДЕНИЕ!"
    так понятней? или ещё пару раз повторить для особо одаренных?
    или надо иметь специально образование, чтобы название темы прочесть и соотнести с написанным?
    Или главное - вставить свои пять копеек , чтобы показаться мудрым и опытным?
    И чего ж столько агрессии? Извините, но слышать от женщины фразу МНЕ ДЕТИ НЕ НУЖНЫ..... это уже заставляет задуматься, о том, а все ли с ней в порядке. Так что на счет того, что у вас все хорошо с мозгами говорить не торопитесь. Во вторых о сексе, до ЗАГСА или после, это уже как вам удобно. Умная женщина всегда понимает, где мужчина говорит ей правду , а где говорит все что угодно, лишь бы ее поиметь. И ей хватает ума или на то, что бы не вестись на обещания и не ложиться в постель или заняться сексом, но потом отнестись к этому разумно, а не кричать -ААААА, опять мне наобещали всего, трахнули, а обещаний не исполнили, мужики козлы! Ну что же такое! Опять!
    Вот и все. Вам остается только решать - вы умная в этой ситуации или нет. А мое дело сторона. Я просто ответил на вопрос, который вы задали в начале этой темы.
    Вперде Роисся!

3. Вверх #363
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    самое интересное-это мужское логика в плане вопросов воспроизводства и повторения себя= не равно отношение к женщине, которая родила того самого наследника.
    Жизнь показывает что вы можете любить одних, а ставить цели повторения себя с другими, если ту, которую любишь, не смогла родить сына. И еще показывает, что любишь и она рожает таки сына, а потом ее бросают с сыном и находят другую с которой уже сыновей нет по разным причинам. А может потом находят и третью. У которой вообще свои сыновья. И еще показывает, что родила сына, ты с ней остаешься на всю жизнь в официальном браке, при этом меняешь любовниц ( смотря насколько жена позволяет это) и тоже вариант развития отношений. Во всех этих ситуациях получается вывод один- для женщины, у которой есть проблемы с деторождением и со здоровьем- будь собой, живи для себя, найди того кому нужна именно ты, а не твои анализы до бесконечности в плане родишь мне или нет. И тогда будет все очень даже хорошо. В других случаях медицина (жизнь=счастье) бессильна.
    Это не логика, ни мужская или женская, это природа. Природой так устроено, все хотят продолжения рода. Да, мужики в большей степени иногда ведут себя, как уроды , тоесть , сделал ребенка и свалил, хотя это не отрицает тот факт, что и среди женщин таких полно. Зайдите в любой роддом и посмотрите , сколько сволочей там рожает каждый год и отказывается от ребенка и это не те, кого какой то гад обманул, женится обещал, это просто не хочу говорить кто, кому было лень предохраняться и которая ноги раздвигала перед всеми подряд не думая о последствиях, а че, рожу, оставлю, государство позаботится.
    Просто у нормальной женщины , жить прсто так, для себя, не получится, есть такая очень серьезная и сильная вещь - материнский инстинкт, он дает о себе знать рано или поздно и тогда те у кого детей быть не может потихонечку сходят с ума.Не дай Бог оказаться мужем такой женщины.
    Вперде Роисся!

4. Вверх #364
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    И чего ж столько агрессии? Извините, но слышать от женщины фразу МНЕ ДЕТИ НЕ НУЖНЫ..... это уже заставляет задуматься, о том, а все ли с ней в порядке. Так что на счет того, что у вас все хорошо с мозгами говорить не торопитесь.
    агрессии? нет, в лишь адекватный ответ на камент не в тему. вот и всё.
    а теперь я скажу - вам никто не давал права судить о качестве и количестве моих мозгов.
    Мужчина, который судит о женщине, не зная её, по уровню её фертильности и отношения к этой фертильности априори уже не умный, пардон.
    Да и порядочности здесь и слова быть не может. А то как оно - доказывать женщине, что она сама всегда во всём виновата.
    Правда, клёво. Да, действительно, сама должна знать, когда мужчина говорит правду или неправду.Мужчина-то не виноват по определению. На том простом основании, что он мужчина.
    Очень у вас настоящий мужской подход. О таких качествах в мужчине, наверное, женщины только и мечтают

Можете ещё тут оправдать мужчин, которые оставляют жён и маленьких детей ради очередной любовницы. Жена тоже дура клиническая - никто не давай ей права верить мужчине. Сама виновата, должна была знать, что мужчина имеет право врать и давать заведомо ложные обещания!
    Любимая женщина механика Гаврилова

5. Вверх #365
    User banned
    Алёна Зажигалка, в действительности НЕВОЗМОЖНО предугадать движение мыслей человека вообще и мужчины в частности. Причем это не зависит от личной подлости Просто каждый человек в процессе жизни меняется, меняет свое мнение о чем-то, даже бывает радикально наоборот...
    Так что просто старайся не задумываться о будущем настолько эээ... реалистично, что ли. Не увлекайся сослагательным наклонением "что было бы, если бы..."
    Ну и на всякий случай старайся иметь в голове "запасной вариант своего поведения".

6. Вверх #366
    Просто у нормальной женщины , жить прсто так, для себя, не получится, есть такая очень серьезная и сильная вещь - материнский инстинкт, он дает о себе знать рано или поздно и тогда те у кого детей быть не может потихонечку сходят с ума.Не дай Бог оказаться мужем такой женщины.
    вы бред написали. Клинический.
    Ни разу не встречала женщин, которые не хотели детей, а потом сошли с ума. Ни разу. Наоборот, очень даже счастливы.
    Я что-то даже статистики по умалишенным такой забавной не встречала - чтобы бездетные чаще ехали мозгами, чем детные.
    Это фигня какая-то
    Но я таких тоже не встречала. Ну не получилось детей, ну и живут без детей.

7. Вверх #367
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Алёна Зажигалка, в действительности НЕВОЗМОЖНО предугадать движение мыслей человека вообще и мужчины в частности.
    я это всё понимаю. меня бесят люди, которые не зная вопроса, спешат дать ответ. "Ах, тебя бросили? сама виновата. мужчина тебе ничего не должен"
    Даже не удосужились прочитать тему, в которую лезут.
    Где я уже писала, что никто никому ничего не должен - всё это вопрос порядочности.
    Можно расставаться красиво, а можно унизительно и подло.
    Так вот те мужчины, которые только заради того, чтобы показать свой мифический ум и такую же иллюзорную мудрость, пишут тут женщине "ты не нормальная, таких, как ты, бросают. Тебя поимели хахахаха" - это для меня, пардон, не мужчины.

8. Вверх #368
    агрессии? нет, в лишь адекватный ответ на камент не в тему. вот и всё.
    а теперь я скажу - вам никто не давал права судить о качестве и количестве моих мозгов.
    Мужчина, который судит о женщине, не зная её, по уровню её фертильности и отношения к этой фертильности априори уже не умный, пардон.
    Да и порядочности здесь и слова быть не может. А то как оно - доказывать женщине, что она сама всегда во всём виновата.
    Правда, клёво. Да, действительно, сама должна знать, когда мужчина говорит правду или неправду.Мужчина-то не виноват по определению. На том простом основании, что он мужчина.
    Очень у вас настоящий мужской подход. О таких качествах в мужчине, наверное, женщины только и мечтают

Можете ещё тут оправдать мужчин, которые оставляют жён и маленьких детей ради очередной любовницы. Жена тоже дура клиническая - никто не давай ей права верить мужчине. Сама виновата, должна была знать, что мужчина имеет право врать и давать заведомо ложные обещания!

Вы видимо тут собрались говорить за меня ? Я что то не припоминаю, что бы я оправдывал тут мужчин бросающих жен и детей, но честно говоря, я не собираюсь оправдывать и глупых барышень не слишком тяжелого поведения, только на основании того, что они женского пола.
    Вы так нервно относитесь к этому, что создается впечатление, что дело касается именно вас. Особенно то, что касается обещаний и их выполнения.
    я же уже писал УМНАЯ ( еще раз повторю - умная ) женщина, знает, когда ее дурят и тупо затаскивают в постель, а когда нет. Умная женщина и сама может переспать с мужчиной чисто для здоровья и не будет потом кричать - о, какие все сволочи. Каждый получил свое и разошлись. Глупая баба, раздвигает ноги перед всеми подряд, в надежде, что кто то да женится на ней. Но такого обычно не происходит, а потом сопли и слезы по поводу - какие мужики все сволочи.
    И еще, я искренне посочувствую женщине у которой не может быть детей, если это конечно не последствие пяти абортов например. Но сам, никогда в жизни не женился бы на такой и не советовал бы ни другу ни родственнику связывать жизнь с такой женщиной. Разве что только если бы у друга уже был ребенок от первого брака.
    Вперде Роисся!

9. Вверх #369
    User banned
    Алёна Зажигалка, ох, я б Наххалу тоже пендюлей за такие слова навешала! Страдания женщин, да еще и некоторых, назвать сумасшествием, это надо вообще ни мозгов, ни сердца не иметь! Причем говорит это с чужих слов - тех мужей, которые видите ли лишены уютного улиточного мирка абсолютного комфорта с плясками вокруг своей персоны!!!

Наххал, утверждать, что ВСЁ человечество желает детей, и думать обратное - не нормально, вообще голословно! Пройдите по ссылке, https://forumodua.com/showthread.php?t=115672 где обсуждается тема "зачем вы рожаете детей" и Вы прозреете от того, ЧТО на самом деле думают люди о детях.

10. Вверх #370
    Вы видимо тут собрались говорить за меня ? Я что то не припоминаю, что бы я оправдывал тут мужчин бросающих жен и детей, но честно говоря, я не собираюсь оправдывать и глупых барышень не слишком тяжелого поведения, только на основании того, что они женского пола.
    Вы так нервно относитесь к этому, что создается впечатление, что дело касается именно вас. Особенно то, что касается обещаний и их выполнения.
    я же уже писал УМНАЯ ( еще раз повторю - умная ) женщина, знает, когда ее дурят и тупо затаскивают в постель, а когда нет. Умная женщина и сама может переспать с мужчиной чисто для здоровья и не будет потом кричать - о, какие все сволочи. Каждый получил свое и разошлись. Глупая баба, раздвигает ноги перед всеми подряд, в надежде, что кто то да женится на ней. Но такого обычно не происходит, а потом сопли и слезы по поводу - какие мужики все сволочи.
    А тут кто-то говорит про одноразовые связи? Я - нет. Тут весь топик речь шла о взаимоотношениях. Так что свои выводы про то, кто перед кем ноги раздвигает, оставьте при себе.
    Я ещё раз повторю - подло бросать женщину из-за её бесплодия.Это означает, что нужна была не женщина, а её матка.

И еще, я искренне посочувствую женщине у которой не может быть детей, если это конечно не последствие пяти абортов например. Но сам, никогда в жизни не женился бы на такой и не советовал бы ни другу ни родственнику связывать жизнь с такой женщиной. Разве что только если бы у друга уже был ребенок от первого брака.
    Есть понятие любовь, а есть понятие - размножаться. И не всегда это одно и то же.
    Знаете, а ведь на свете есть люди, которые могут быть счастливы без детей. У которых в голове не только низменные инстинкты- пожрать и размножиться.
    Да, такие бывают.

11. Вверх #371
    вы бред написали. Клинический.
    Ни разу не встречала женщин, которые не хотели детей, а потом сошли с ума. Ни разу. Наоборот, очень даже счастливы.
    Я что-то даже статистики по умалишенным такой забавной не встречала - чтобы бездетные чаще ехали мозгами, чем детные.
    Это фигня какая-то
    Но я таких тоже не встречала. Ну не получилось детей, ну и живут без детей.
    вы знаете, тут на форуме, есть люди, которые судя по вашим постам в других ветках сделали вывод, что вы не тот человек, за кого пытаетсь себя выдавать. Я уже начинаю думать так же.
    Я с вами говорил о нормальных женщинах, не лишенных такого чувства, как материнский инстинкт.Улавливаете суть? Вам вообще сколько лет ? Вы себе вообще можете представить весь ужас этой фразы - ну не получилось детей, будем жить без детей ? Мне мужчине и то, как то не по себе от таких выражений, а вы.... И поверьте, двигаются умом очень сильно жинщины на почве бездетности. Поинтересуйтесь у врачей.
    Вперде Роисся!

12. Вверх #372
    вы знаете, тут на форуме, есть люди, которые судя по вашим постам в других ветках сделали вывод, что вы не тот человек, за кого пытаетсь себя выдавать.
    бред.

13. Вверх #373
    А тут кто-то говорит про одноразовые связи? Я - нет. Тут весь топик речь шла о взаимоотношениях. Так что свои выводы про то, кто перед кем ноги раздвигает, оставьте при себе.
    Я ещё раз повторю - подло бросать женщину из-за её бесплодия.Это означает, что нужна была не женщина, а её матка.
    Есть понятие любовь, а есть понятие - размножаться. И не всегда это одно и то же.
    Знаете, а ведь на свете есть люди, которые могут быть счастливы без детей. У которых в голове не только низменные инстинкты- пожрать и размножиться.
    Да, такие бывают.
    Какие у вас в таком случае в жизни приоритеты ? Жить ради себя ? Вы материнский инстинкт обзываете - пожрать и размножаться ?
    Извините но вашем случае я вижу только одну любовь, беспредельную любовь к себе любимой.
    Кстати, мужчина ведь может не просто уйти, к той, которая может родить от любимой женшины, он может и полюбить другую, ту которая любит не только себя, а еще и мужа и будущих детей.
    Вперде Роисся!

14. Вверх #374
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Алёна Зажигалка, ох, я б Наххалу тоже пендюлей за такие слова навешала! Страдания женщин, да еще и некоторых, назвать сумасшествием, это надо вообще ни мозгов, ни сердца не иметь! Причем говорит это с чужих слов - тех мужей, которые видите ли лишены уютного улиточного мирка абсолютного комфорта с плясками вокруг своей персоны!!!

Наххал, утверждать, что ВСЁ человечество желает детей, и думать обратное - не нормально, вообще голословно! Пройдите по ссылке, https://forumodua.com/showthread.php?t=115672 где обсуждается тема "зачем вы рожаете детей" и Вы прозреете от того, ЧТО на самом деле думают люди о детях.
    вешать вы будете своему мужу. О страданиях женщин я , как раз и пишу, то что они сходят с ума, это факт, это ли не страдания ? А какие страдания могут быть у женщины лишенной чувства материнства ? У женщины , которая детей не хочет априори ? Страдания из за того, что детей хочет ее супруг ? Тогда пусть засунет такие страдания куда подальше, вы уж простите .
    Вперде Роисся!

15. Вверх #375
    Я с вами говорил о нормальных женщинах, не лишенных такого чувства, как материнский инстинкт.Улавливаете суть? Вам вообще сколько лет ? Вы себе вообще можете представить весь ужас этой фразы - ну не получилось детей, будем жить без детей ? Мне мужчине и то, как то не по себе от таких выражений, а вы.... И поверьте, двигаются умом очень сильно жинщины на почве бездетности. Поинтересуйтесь у врачей.
    мне пофиг на весь ужас этой фразы. у меня такого ужаса быть не может. и не надо называть "нормальной" только ту женщину, которая хочет плодиться. Нормальны изначально все женщины.
    Хотя, чувство такта вам не знакомо, конечно, как уже понятно из ваших комментариев.

и, да, делать вывод о том, что человек не тот, за кого пытается себя выдавать, можно только на основании его собственных противоречивых утверждений.
    а я, кажется, ещё ни в одной теме и ни на одном форуме нигде не утверждала, что мне "безумно хочется деток, страсть, как охота размножиться и кормить кого-то грудью"
    я не овуляшка, нет! такие женщины тоже бывают, если вы не в курсе.

16. Вверх #376
    Какие у вас в таком случае в жизни приоритеты ? Жить ради себя ? Вы материнский инстинкт обзываете - пожрать и размножаться ?
    Извините но вашем случае я вижу только одну любовь, беспредельную любовь к себе любимой.
    Кстати, мужчина ведь может не просто уйти, к той, которая может родить от любимой женшины, он может и полюбить другую, ту которая любит не только себя, а еще и мужа и будущих детей.

кстати, если не любить себя, то никто тебя не полюбит. Это так, оффтопом и сугубо ИМХО
    Любить мужа я уже пробовала, взамен получила предательство. Но вы ж тут верно подметили, что я сама виновата в том, что поверила.
    Это снова оффтоп, пардон.

Полюбить другую/другого может каждый. От этого гарантий нет. Но вот бросать любимую женщину только ради размножения - это пипец уже подло как. Особенно, если перед этим всё это обговаривалось и не раз. И на фразу "у нас детей никогда не будет" мужчина говорил "клянусь тебе, мне всё равно, главное, чтобы быть рядом с тобой"
    И в том, что женщины верят этому, конечно же, их вина. Ведь мужчина вправе обещать всё, что угодно, а потом не выполнять.

17. Вверх #377
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    У моей кресной нет детей с мужем, они не могли иметь никаким образом даже с эко.Они никого не брали с детдома. И ничего всю жизнь хорошо прожили, друг для друга полностью себя отдавали, (кресная не давно умерла).

18. Вверх #378
    Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    У моей кресной нет детей с мужем, они не могли иметь никаким образом даже с эко.Они никого не брали с детдома. И ничего всю жизнь хорошо прожили, друг для друга полностью себя отдавали, (кресная не давно умерла).
    я знаю несколько таких пар - и они очень даже счастливы. я не знаю, конечно, по каким причинам не было у них детей, но это и не важно. главное - ощущение гармонии и взаимная любовь и уважение.

19. Вверх #379
    User banned
    вешать вы будете своему мужу. О страданиях женщин я , как раз и пишу, то что они сходят с ума, это факт, это ли не страдания ? А какие страдания могут быть у женщины лишенной чувства материнства ? У женщины , которая детей не хочет априори ? Страдания из за того, что детей хочет ее супруг ? Тогда пусть засунет такие страдания куда подальше, вы уж простите .
    Женщины "сходят с ума" не из-за отсутствия детей, а от того, что такие как Вы им мозг проели! И вместо поддержки женщины в том, что она сама из себя представляет Ценность, вы обвиняете её в неполноценности из-за отсутствия детей!

Материнского инстинкта у человека современного не существует, он ушел в небытие, иначе бы половозрелые девочки 12 лет занимались сексом ради материнства!!!!
    То, что мы имеем сейчас, это УСЛОВИЯ ЖИЗНИ В СОЦИУМЕ и УСЛОВИЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО РОДА. Ведь не зря существует такой термин, как ПЛАНИРОВАНИЕ ребенка. Какие инстинкты?

20. Вверх #380
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Я еще расскажу маленькую реальную историю сразу прошу прощения у модераторов))
    Я в инете в чате , в далеком 1999 г познакомилась с девочкой с москвы, много лет общались.И она говорит я замужем 4 года, не можем иметь детей, что не делала, даже эко не приживается и т.д.Они разводятся...он ее называет КРЫСОЙ БЕСПЛОДНОй...и т.д.....
    Она вышла замуж в 2004 г, а в 2005 рожает мальчика.
    Муж ее поверьте был в диком шоке...как она конечно....
    Так что медицина наша не всесильна!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 19 из 92 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права