Тем более ,если он не пацан нахрен он тебе нужен???
Я в этой жизни повидала не мало и пацанов и не пацанов,и нашла вообще даже отдаленно не напоминающее свой идеал,он покорил меня своей настойчивостью по отношению ко мне.Я и сдалась...
С годами приоритеты меняются и то что хорошо по молодости, в зрелости уже выглядит как-то ...мягко сказано не так
Я знаю у тебя все будет...ты главное в это верь и тогда другие в это поверят и будут смотреть на тебя другими глазами.Знаешь какими?-
Они будут жалеть что у пустили свой шанс
Вот так!!!!!![]()
да это понятно, конечно. просто хочется как-то ускорить события. чтобы уже сейчас увидеть раскаяние, но понимаю, что пока это не реально, а у меня терпения нет.
я из тех, кто "и жить торопиться и чувствовать спешит"
если "скорости" не совпадают, то это уже не моё, я так думаю)))
![]()
Любимая женщина механика Гаврилова
ну простите, вы сами увели тему в данную стезю)
нет, это мужская солидарность.
и ещё объективный взгляд на вещи
и что значит поимели?
вас что изнасиловали?
или вас обманули, обещали руку и сердце, а в итоге был просто секс?
Такое отношение к себе не делает честь и женщинеЯ возможно что то упустил, но тут кто то расстроился, что мужчина добился секса и пропал ?
А хотелось, что бы на утро повел в ЗАГС ? Смешные люди, так бывает лет в 16 разве что, когда после секса думаешь, теперь надо жениться, и то, это наверное в мои 16 так было, а не сейчас.
А по вопросу о бесплодии. Если бы я знал, что женщина бесплодна, то даже если бы безумно любил, то десять раз подумал бы, стоит ли связывать с ней свою жизнь, дело ведь не в мужчинах, хотя каждый мужик хочет продолжения рода, дело ведь и в самой женщине, я видел парочку бесплодных, которые после тридцати просто сходили с ума на этой почве и так сношали мужу мозг, что хоть в петлю. А кому ж еще ? Кого обвинять? Рядом только муж. Так что мой ответ, нет.
Вперде Роисся!
какое отношение к себе?
учись читать, мужчина. я детей НЕ ХОЧУ. И , конечно же, ехать мозгами на этой почве не собираюсь. Мне априори не интересны мужчины, которым важен аспект деторождения, именно этого я уже накушалась, как и мужского трёпа и обещаний из серии "Да мне самому дети не нужны, что ты", которые, естественно, и остались просто обещаниями.
что же до загса после секса - тебе повторяю персонально и большими буквами " НЕ ЗНАЕШЬ, О ЧЕМ РЕЧЬ, НЕ ЛЕЗЬ В ОБСУЖДЕНИЕ!"
так понятней? или ещё пару раз повторить для особо одаренных?
или надо иметь специально образование, чтобы название темы прочесть и соотнести с написанным?
Или главное - вставить свои пять копеек , чтобы показаться мудрым и опытным?
Социальные закладки