Тема: Заживо погребённые - вместе решим их судьбу!

Ответить в теме
Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 473
  1. Вверх #361
    Большое сердце
    Инны-есть ПХ на черненькую-ни до одной,ни до второй не могу дозвониться

2. Вверх #362
    Большое сердце
    Все-уже поехали кого-то смотреть.

3. Вверх #363
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Инны-есть ПХ на черненькую-ни до одной,ни до второй не могу дозвониться
    Хм.. сегодня была на телефоне, все звонки приняла. В пропущенных ничего нет..
    С Инной встретились. Передала ей хлопца. С Таней договорились завтра сделать фотосессию черненькой.

4. Вверх #364
    Частый гость Аватар для ОНЦИЛЛА
    хлопец класснючий и на горшок пописал и поиграл и песню мне спел...ручки любит, этакая мазёха: сладкая и ласкучая....даже муж мой растаял. Аж жалко завтра в 6.45 отдавать.

5. Вверх #365
    Цитата Сообщение от ОНЦИЛЛА Посмотреть сообщение
    хлопец класснючий и на горшок пописал и поиграл и песню мне спел...ручки любит, этакая мазёха: сладкая и ласкучая....даже муж мой растаял. Аж жалко завтра в 6.45 отдавать.
    А какой же ж мне скандал наша негритянка устроила! Бегала, мяукала везде, искала дружка. Аж Том подошел и пооблизывал ее))
    Мальчишка - чудо. Спокойный, ласковый мурчунчик - настоящий домашний любимец

6. Вверх #366
    Все отдала!!! Мальчишка пристроен!!!!

7. Вверх #367
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11
    Мои поздравления! теперь очередь за остальными)

8. Вверх #368
    Рада за мальчишку
    Сегодня состоялась фотосессия донны Розы. Сама фотомодель не проявила никакой сознательности и позировала, как Формула 1 на виражах Но Таня все-таки сумела сделать удачные кадры.

9. Вверх #369
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    200 гривен.
    Перевела на карту Инны
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

10. Вверх #370
    У нас осталась одна Плюшка из этого урожая!!! А там еще 10 ...

11. Вверх #371
    Модератор
    Supremacy
    Это Плюшка?)
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

12. Вверх #372
    Большое сердце
    [QUOTE=ОНЦИЛЛА;50948842]У нас осталась одна Плюшка из этого урожая!!! А там еще 10 ...[/QUOTE

Да,черно-беленькую тоже уже забрали еще полторы недельки назад.
    осталась одна Ксюша-плюша Но так как деньги этих котят перекинули на новую "большую и многочисленную проблему" , если все будет у меня нормально( докалываю своих после ринотрахеита) -я Ксюню заберу в конце недели к себе,чтобы не тратиться на передержку- вернее уже нечего тратить

13. Вверх #373
    Большое сердце
    У нас немного нарисовалось проблем - на днях звонила мне Юля- хозяйка "шиншилки" , появились непонятные пятна .Поехали на прием к Кристине Николаевне, "просвет" и осмотр показал лишай .Получили назначение -теперь они купаются и пьют итракон. Оставшуюся Ксюшу завтра просветим тоже в Лисе и буду забирать к себе,если ничего нет,т.к. у меня дома 4 . Откуда этот лишай мог вылезть непонятно ( врач сказала,что мог "сидеть" ) - ждем не будет ли "новостей" от остальных забранных деток, в-принципе практически у всех были мои телефоны, визитки Лиса и адрес клиники( забирали оттуда в основном всех, только черно-беленькую и шиншилку от моей дочки , но по черно-беленькой пока молчат-жаль, я телефончик не сохранила-но приезжали прямо домой,так что в случае чего могут найти) . У дочки моей свой взрослый котик лет 6 и кошечка , года 1,5 ,свои,домашние,чистые и здоровые...теперь дочка сидит переживает-вообщем, веселуха)
    Уплатила в Лисе за имаверол для "шиншилки" - 60 гр.
    Купила Ксюше еще сушки роял - 48 гр.
    Итого : 108 гр. взяла из тех, что оставила женщина Нина ( 158 -108 - остаток 50 гр.) Пока придержу их...проверю Ксюшу.

14. Вверх #374
    Живёт на форуме
    Оксана, у меня такое впечатление, что лишай сейчас у всех котят, которые живут в Одессе(

15. Вверх #375
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    Оксана, у меня такое впечатление, что лишай сейчас у всех котят, которые живут в Одессе(
    согласна.. это ппц какой-то((((( У меня кто только не переболел. Даже я...
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

16. Вверх #376

По умолчанию Черепашка под номером 17.

Хорошая девочка Лиза! Спортсменка,активистка, скалолазка и просто красавица.Спасибо Марии из контакта!
    Изображения
    Последний раз редактировалось ОНЦИЛЛА; 06.10.2014 в 05:58.

17. Вверх #377

18. Вверх #378
    Большое сердце
    У оставшейся "на мне" Плюши тоже вылез лишай , лечимся...
    Звонила Юля-хозяйка "шиншилки" ,они уже выздоравливают.

19. Вверх #379
    Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    Хм..сдается мне что у меня тоже, 40 лет не болела этой какой...

20. Вверх #380
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Девочки, SOS!!! Мы уже почти облегченно вздохнули, ведь остался всего лишь один котенок из спасенных у Оксаны из непристроенных. Но тут я сегодня прочла ЭТО и меня как обухом по голове!!!

Цитата Сообщение от ПВВ Посмотреть сообщение

Рыжик. Подобрали его по зову на Одесском форуме пару месяцев назад, когда около 20-ти котят разного возраста были найдены за городом (видимо, выбросили староконщики). Определили его тогда к бабушке жены. Но ей с ним очень тяжело - несколько инсультов и возраст. Уже несколько раз выставляла его на улицу и не выдерживала - забирала обратно. Но ей очень тяжело! В следующий раз может уже не забрать. Себе взяли бы, но у нас самих два подобрыша живут, одному из которых до сих пор ищем добрые руки. Может кто то сжалится?
    Оказывается один из малышей живет сейчас у больной старушки после инсульта, которая его в любой момент может выкинуть... НА УЛИЦУ! В ХОЛОД! Я понимаю, что ей тяжело, поэтому бы сама никогда не отдала бы животное, тем более маленького котенка, больной бабушке, как это сделали эти парень с девушкой. Я уже писала ей, что лучше б она не забирала, было бы больше шансов пристроить малыша из клиники, когда был общий пиар. Или она могла попросить наших форумных фотографов-волонтеров помочь с красивыми фото, ведь ТО, что я вижу сейчас на этом фото - истощенный малыш абсолютно непрезентабельного вида для пиара и пристройства... Фото оказывается еще с августа, когда их только спасли. Но по нему вряд ли возможно будет пристроить котенка.
    Блин, я не виню бабушку. Но эти молодые люди знали ведь КУДА и КОМУ они отдают малыша...

Вопрос: что делать??? Я понимаю, что забирать нужно его пока не поздно и пока он не оказался один на улице в мороз. Но куда? Все переполнены животными... Голова разрывается. Просто до слез обидно потерять уже однажды спасенное живое существо!!!
    Последний раз редактировалось chuvachka; 23.10.2014 в 22:28.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

Ответить в теме
Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права