Инны-есть ПХ на черненькую-ни до одной,ни до второй не могу дозвониться![]()
|
Инны-есть ПХ на черненькую-ни до одной,ни до второй не могу дозвониться![]()
хлопец класснючий и на горшок пописал и поиграл и песню мне спел...ручки любит, этакая мазёха: сладкая и ласкучая....даже муж мой растаял. Аж жалко завтра в 6.45 отдавать.
Мои поздравления!теперь очередь за остальными)
Рада за мальчишку
Сегодня состоялась фотосессия донны Розы. Сама фотомодель не проявила никакой сознательности и позировала, как Формула 1 на виражахНо Таня все-таки сумела сделать удачные кадры.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
У нас осталась одна Плюшка из этого урожая!!! А там еще 10 ...![]()
Это Плюшка?)
![]()
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
[QUOTE=ОНЦИЛЛА;50948842]У нас осталась одна Плюшка из этого урожая!!! А там еще 10 ...[/QUOTE
Да,черно-беленькую тоже уже забрали еще полторы недельки назад.
осталась одна Ксюша-плюшаНо так как деньги этих котят перекинули на новую "большую и многочисленную проблему" , если все будет у меня нормально( докалываю своих после ринотрахеита) -я Ксюню заберу в конце недели к себе,чтобы не тратиться на передержку- вернее уже нечего тратить
![]()
У нас немного нарисовалось проблем - на днях звонила мне Юля- хозяйка "шиншилки" , появились непонятные пятна .Поехали на прием к Кристине Николаевне, "просвет" и осмотр показал лишай .Получили назначение -теперь они купаются и пьют итракон. Оставшуюся Ксюшу завтра просветим тоже в Лисе и буду забирать к себе,если ничего нет,т.к. у меня дома 4 . Откуда этот лишай мог вылезть непонятно ( врач сказала,что мог "сидеть" ) - ждем не будет ли "новостей" от остальных забранных деток, в-принципе практически у всех были мои телефоны, визитки Лиса и адрес клиники( забирали оттуда в основном всех, только черно-беленькую и шиншилку от моей дочки , но по черно-беленькой пока молчат-жаль, я телефончик не сохранила-но приезжали прямо домой,так что в случае чего могут найти) . У дочки моей свой взрослый котик лет 6 и кошечка , года 1,5 ,свои,домашние,чистые и здоровые...теперь дочка сидит переживает-вообщем, веселуха)
Уплатила в Лисе за имаверол для "шиншилки" - 60 гр.
Купила Ксюше еще сушки роял - 48 гр.
Итого : 108 гр. взяла из тех, что оставила женщина Нина ( 158 -108 - остаток 50 гр.) Пока придержу их...проверю Ксюшу.
Оксана, у меня такое впечатление, что лишай сейчас у всех котят, которые живут в Одессе(
Хорошая девочка Лиза! Спортсменка,активистка, скалолазка и просто красавица.Спасибо Марии из контакта!
Последний раз редактировалось ОНЦИЛЛА; 06.10.2014 в 05:58.
Хозяйка, рыбку ловит!!!https://vk.com/im?sel=175586538&z=video175586538_169754245%2Fe1d9d3fbfc06929a72
У оставшейся "на мне" Плюши тоже вылез лишай , лечимся...
Звонила Юля-хозяйка "шиншилки" ,они уже выздоравливают.
Девочки, SOS!!! Мы уже почти облегченно вздохнули, ведь остался всего лишь один котенок из спасенных у Оксаны из непристроенных. Но тут я сегодня прочла ЭТО и меня как обухом по голове!!!
Оказывается один из малышей живет сейчас у больной старушки после инсульта, которая его в любой момент может выкинуть... НА УЛИЦУ! В ХОЛОД! Я понимаю, что ей тяжело, поэтому бы сама никогда не отдала бы животное, тем более маленького котенка, больной бабушке, как это сделали эти парень с девушкой. Я уже писала ей, что лучше б она не забирала, было бы больше шансов пристроить малыша из клиники, когда был общий пиар. Или она могла попросить наших форумных фотографов-волонтеров помочь с красивыми фото, ведь ТО, что я вижу сейчас на этом фото - истощенный малыш абсолютно непрезентабельного вида для пиара и пристройства... Фото оказывается еще с августа, когда их только спасли. Но по нему вряд ли возможно будет пристроить котенка.
Блин, я не виню бабушку. Но эти молодые люди знали ведь КУДА и КОМУ они отдают малыша...
Вопрос: что делать??? Я понимаю, что забирать нужно его пока не поздно и пока он не оказался один на улице в мороз. Но куда? Все переполнены животными... Голова разрывается. Просто до слез обидно потерять уже однажды спасенное живое существо!!!
Последний раз редактировалось chuvachka; 23.10.2014 в 22:28.
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Социальные закладки