Тема: Ацетон у ребёнка

Ответить в теме
Страница 19 из 248 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 4946
  1. Вверх #361
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    А смысл тогда делиться информацией на форуме,если Вы слышите только себя и ничего менять не собираетесь?
    Кушайте сою,конфеты,консерванты,стабилизаторы и прочее в свое удовольствие.
    Смысл есть и те кому пригодятся ваши знания, могут и с удовольствием поделиться своими. я рада что мои знания могут помочь хоть одной из десяти мам. и еще я заметила, что сознательные мамы, вполне понимающие вред продуктов зарубежной промышленности все равно покупают своим деткам киндеры, пингвины и т.п. "блага" цивилизации. мое имхо что это дань моде навязанной нам извне.

2. Вверх #362
    Частый гость Аватар для businka114
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Смысл есть и те кому пригодятся ваши знания, могут и с удовольствием поделиться своими. я рада что мои знания могут помочь хоть одной из десяти мам. и еще я заметила, что сознательные мамы, вполне понимающие вред продуктов зарубежной промышленности все равно покупают своим деткам киндеры, пингвины и т.п. "блага" цивилизации. мое имхо что это дань моде навязанной нам извне.
    Ой, насчет киндеров, оказалась опастная штука.
    Бабушка купила моему сыну киндер, он сьел и отравился, рвота не укратимая, ацетон++++, температура, лежал пластом 2 дня, даже ставили капельницу, правда дома( муж врач), поэтому будьте осторожны, не покупайте детям эту гадость. Даже мой сын помнит как ему было плохо. Раньше без киндера мы не выходили из магазина, а сейчас он к ним даже не подходит.

3. Вверх #363
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    Ой, насчет киндеров, оказалась опастная штука.
    Бабушка купила моему сыну киндер, он сьел и отравился, рвота не укратимая, ацетон++++, температура, лежал пластом 2 дня, даже ставили капельницу, правда дома( муж врач), поэтому будьте осторожны, не покупайте детям эту гадость. Даже мой сын помнит как ему было плохо. Раньше без киндера мы не выходили из магазина, а сейчас он к ним даже не подходит.
    Мы тоже с магазина без киндера не выходим, но шоколад не едим. Покупаем ради игрушки.

4. Вверх #364
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    А смысл тогда делиться информацией на форуме,если Вы слышите только себя и ничего менять не собираетесь?
    Кушайте сою,конфеты,консерванты,стабилизаторы и прочее в свое удовольствие.
    Вы абсолютно правы,ДЕЛИТЬСЯ,а не осуждать методы друг друга,без просьбы о совете.А вот мои детки кушают продукты выращенные их бабушками,а также молоко и т.д.

5. Вверх #365
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Вы так зацепились за еду.. А ведь причины срыва могут быть совсем разные. У нас поднимается ацетон до 4+ и от температуры, и от большой-большой радости, и от сильного переживания... ТАк чтодетки все разные, и каждая мама знает своего ребенка. Я могу дать конфетку и быть уверенной, что ничего небудет плохого. Но если я уезжаю на неделю, то в день возвращения набегают +++. ТАк что ждем как перерастет, н уи всегда в холодильнке Кориллип + на всякий случай кокорбоксилаза...

6. Вверх #366
    Новичок Аватар для Norway
    У моей дочери ацетон первый раз поднялся в 2 г. Реакция организма на жирную пищу. Темп-ра 39, тошнота, запах изо рта. Сбивали диетой- обильное питье, печ яблоки, бананы, гречн каша на воде без соли, виногр сок не разб. В дальнейшем когда был ацетон тоже садились на диету. Я против уколов ( только крайние сл! ), резкое сбивание стресс для организма. Насчет конфет. Когда поднимается ацетон конфеты ребенку категорически нельзя! Думаю пару дней дите может обойтись без конфет. Да ему и не хочется в этот период. Сори, никого не хотела обидеть это мое личное мнение

7. Вверх #367
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Вы так зацепились за еду.. А ведь причины срыва могут быть совсем разные. У нас поднимается ацетон до 4+ и от температуры, и от большой-большой радости, и от сильного переживания... ТАк чтодетки все разные, и каждая мама знает своего ребенка. Я могу дать конфетку и быть уверенной, что ничего небудет плохого. Но если я уезжаю на неделю, то в день возвращения набегают +++. ТАк что ждем как перерастет, н уи всегда в холодильнке Кориллип + на всякий случай кокорбоксилаза...
    то, что вы описываете все равно неразрывно связано с органами пищеварения, и чрезмерная радость и стресс-это нервные реакции, которые вызывают спазм желчного пузыря, и как следствие недоработка поджелудочной и печенью нужных ферментов, происходит сбой обменных реакций и вот вам и ацетон.
    А при температуре общая интоксикация организма и обезвоживание, которые тоже связаны с работой печени и почек. Так, что как ни крути все зависит от пищеварительной системы в возникновении ацетона, а пища либо обостряет процесс либо замедляет.
    Недаром говорят, что детей склонных к ацетонемическим синдромам не стоит перенапрягать занятиями, подвергать чрезмерным нервным напряжениям. Потому, что по типу нервной системы такие дети очень эмоциональны, очень способны к обучению. Как правило светловолосы.
    Последний раз редактировалось генриетта; 21.11.2008 в 09:58.

8. Вверх #368
    Нам педиатр посоветовала еще такой способ справиться с ацетоном: на полложки меда +возростная норма капель коньяка (4 года-4 капли). 4раза в день перед едой, запить водой.
    мы попробовали коньяк заменить галстеной, помогло.

9. Вверх #369
    User banned
    моей дочери почти 9 лет.
    до 5 ти лет нас так мучал ацетон, всегда по 4+..какорбаксилаза, белая черешня, самогонка, боржоми- всё применялось+ диета.
    сначала думали от жира. не помогло.

глупо, может кому покажется, но повезла к бабке. ( на то время, после всех болезней-ацетонов, кожа дочки просто прозрачная, видно все венки, постоянные диеты, худоба).
    и вот что бабка сказала: у вас непереносимость молочного. перестаньте покупать молоко, сметану, йогурты и тд. давайте ТОЛЬКО молоко из под коровы, если вы видели, что именно его только что сцедили.

я так и делала. покупала витамины кальциесодержащие, перестала давать молочное магазинное.
    по лето этого года у нас не было ацетона.

НОВАЯ ФИШКА!!! я просто не ожидала!!!
    отправила в лагерь. ацетон 4+)))) я в шоке. после сумашедших диет..ОКАЗЫВАЕТСЯ у нас вши!!!!
    прикол в том, что делали суточный анализ мочи на ацетон. утром +2, днём +4, вечром +2, ночью 0!!!
    врач сказала, ночью они спят и ацетона нет.
    избавились от блох- пропал ацетон.

делайте выводы!

10. Вверх #370
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    А кроме как через ацетон вшей немогли найти????? Чета я не поняла.. Хотя связь радости и ацетона тоже прозрачная, но она есть... Видимо так же и в вашем случае.
    И мне тоже говорили, что светленикие и худые детки склонны к ацетону..

11. Вверх #371
    User banned
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    А кроме как через ацетон вшей немогли найти????? Чета я не поняла.. Хотя связь радости и ацетона тоже прозрачная, но она есть... Видимо так же и в вашем случае.
    И мне тоже говорили, что светленикие и худые детки склонны к ацетону..
    да в том тоо и оно. все проверили: печёночные пробы, анализы в инфекционке, в ж/д больнице детской. а ни кто не додумался в волосы то заглянуть. малая молчала, что чешется...я по глупости не заглянула...
    там какой то анализ показал на нашем простонародном наречьи " большое количество живности2 , называется зоо...не помню. проверяли на глисты, сбивали ацетон...а оказалось вши!

12. Вверх #372
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    а у нашей постоянно запах из ротика, ей уже пошёл шестой год, с аппетитом всё нормально, температуры нет, анализ крови не показал признаков ацетона, что ещё может быть?
    MOD

13. Вверх #373
    что ещё может быть?
    если все анализы в норме, значит спите спокойно-особенность организма ребенка. Ацетон присутствует в любом организме, только в небольшом количестве и перерабатывается печенью.

14. Вверх #374
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    а у нашей постоянно запах из ротика, ей уже пошёл шестой год, с аппетитом всё нормально, температуры нет, анализ крови не показал признаков ацетона, что ещё может быть?
    Моя подруга говорила что у ее двоих детей то же самое, ацетоном попахивает, больше никаких признаков недомогания нет.

15. Вверх #375
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Моя подруга говорила что у ее двоих детей то же самое, ацетоном попахивает, больше никаких признаков недомогания нет.
    ацетон это вроде запах с кислинкой, а у нас без кислинки, просто неприятный...что это может быть?
    MOD

16. Вверх #376
    ацетон это вроде запах с кислинкой, а у нас без кислинки, просто неприятный...что это может быть?
    запах ацетона в мед.литературе описывается как "запах моченых яблок", вообще запах изо рта можт быть связан с проблемами с желудком, с зубами, лор-проблемами.

17. Вверх #377
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    запах ацетона в мед.литературе описывается как "запах моченых яблок", вообще запах изо рта можт быть связан с проблемами с желудком, с зубами, лор-проблемами.
    я тоже думаю что её надо сводить к гастроэнтерологу и к ЛОРу
    MOD

18. Вверх #378
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    Перед консультацией у гастрэнтеролога сделайте УЗИ брюшной полости,чтобы исключить возможные дисфункции со стороны ЖКТ.

19. Вверх #379
    Новичок
    Мы хотим сделать анализы на глисты. Врач сказал, что надо сдать кровь на инородные тела в организме. Есть такой тест. При положительной реакции - надо искать глисты, какие именно, и гнать их соответственно. Вопрос: кровь из пальца или из вены? Может кто сталкивался???

20. Вверх #380
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    кровь из вены в центре Резника, нам назначил гастроэнтеролог, до сих пор не дойдем туда, Я боюсь....

Ответить в теме
Страница 19 из 248 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права