| ||
Тема: Детский сад-ясли №190
Добрый день, девочки. Не подскажите, в саду полнооплатники платят 100 грн.день , портовики от профсоюза бесплатно, но но заведующая говорила, что вроде можно и 50 грн. день, только условия подзабыла. Кто ходит на таких условиях, подскажите?
Аааааа, спасибо,значит я не правильно поняла ее. Я решила, что если заключен от профсоюза договор с этим садиком, так ходишь на льготных условиях типа бесплатно, а если никого нет, тогда 100 грн. и что-то было про 50 грн. Теперь все ясно, просто у нас половина родственников работают в порту, но к сожалению в таких фирмах, у которых нет договора с этим садиком ( и меня сразу замкнуло на цифре 100, так я больше ничего и не слышала![]()
Будьте добры, еще ФИО заведующей,кто знает
Евгения Юрьевна, а фамилию я забыла =(
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Заведующая - Атанасова Е. Ю. (если я не ошиблась в написании).
Мамочки, доброй ночи.
Нам сейчас 2 года, хотим в начале лета пробоваться в садик. Этот нам очень рекомендовали.
Как сама процедура поступления, напрямую к заведующей и решать все вопросы, мы не портовики?
Какие воспитатели в нашей группе?
Как вообще ребенка в первый раз самого в саду оставить?
Если на человека долго давить, то он примет нужную мне форму=))
Еще вопрос, кроме оплаты 100 грн в день, существуют еще какие-то взносы, или в эту сумму "все включено"?
Вообще предполагается, что ОлИнклюид, но! мы сдаем по 5 грн на воду, 2по 10 грн за приходящие уроки музееведенья 2 раза в месяц и по 5 за мультики 2 раза в месяц, короче 35 грн, ну это как-раз какую-то хрень ребенке в парке не купить. Но в этом году с нас содрали еще и на окна, вот это конечно неприятно, так что считайте сами.
Да-да, забыла про 200 грн на учебные пособия, сюда входит и подарок для вашего ребенка на день рождения.
iHerb!!! Код YET903 -5уе на первую покупку!
Хм.. а Окна раскидываются на всех или только на полнооплатников?
Если не секрет, сколько скидывались на окна? Это были окна в отдельно взятой группе?
Скидывались все. Мы из яслей перешли в младшую группу и будем в этой группе (в помещении и с воспитателями) до выпуска. Поэтому окно делалось для наших детей не на один год. Как нам сказали, то все (или почти все, я точно не помню) группы меняли окна.
Социальные закладки