| ||
Тема: Детский сад-ясли №190
у нас дедушка в порту.мы приносили свидетельство о рождении мужа, и свидетельство ребенка.копии.
Нет подписи))
здравствуйте. подскажите, пожалуйста, а если ребенок не спит в обед, то его заставляют спать в этом саду или же с ним как-то занимаются?
Последний раз редактировалось Lyolyushka; 10.01.2013 в 22:34.
Девочки,а не портовые дети там есть и какая для них стоимость?
Сколько человек в группе?нам 4г
Спс
Для меня тоже. Но этот сад рекомендую как лучший в нашем р-не однозначно. Моя тоже не спит, но она встаёт просто поздно и если надо уложить, то всё же можно.
На счёт еды - та же история. Ела хорошо, но в последние месяца вредничает + у нас блин аллергия не понятно на что и никак не выясним.
Были там пару раз в гостях в группе средней. Малая в восторге была. Еда у них отменная - сама ела
Поверь, дома так не приготовишь как там готовят. Думаю, многие меня поддержат.
Детей в группах ходит постоянно 12-17 потолок. В младших и того меньше как я поняла, потому как пока привыкнут и переболеют всеми "детсадовскими" болячками - уже и средняя группа начнётся.
Я просто знакома с 3мя воспитателями, правда опять же из средних групп. Все очень приятные и порядочные люди. Хочешь - в личке или по моб. подробней расскажу - пиши.
Пы.Сы. Особенно нравятся их утренники! Я вообще не ожидала, что такие малявки ТАКОЕ могут показать, рассказать и станцевать![]()
Последний раз редактировалось Lidiika; 14.01.2013 в 20:18.
Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться
девчонки подскажите на пос.Котовского ясли можно где то без путевки,очень срочно спасибо!
Всем привет) Девочки, подскажите, а если дедушка ребенка покойный, при жизни работал в порту, путевку в сад ему не дадут?
И если ребенок не портовый, есть какой-то взнос что бы взяли в сад?
Может кто-то знает сколько сейчас деток в ясельной группе? Хотим с весны начать ходить)
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Обратитесь в порт в профсоюз, если у дедушки большой стаж, мне кажется, что могут и дать путевку как портовикам.
Взнос 1000 грн, как правило берут уже после нескольких месяцев прибывания в саду. Не знаю сколько в яслях сейчас детей, но весной скорее всего будут приходить еще и еще, будте к этому готовы.
iHerb!!! Код YET903 -5уе на первую покупку!
отлично !!! питание было в выборе сада решающей точкой =)))) Т.к. у меня ребенок очень много чего не пробовал из вредностей - то, например, сосиски в его рационе я явно не приветствовала .... а тут все пареное, вареное, тушеное или печеное .... Жареного нет, вредностей нет, и вкусно =)
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Социальные закладки