СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ Ирочке Nimfetka-2010 за покупкудля АРиши "серебрина" для обработки ран под хвостиком!!!
очень надеюсь, что теперь Ариша справится с ранками быстрее!
|
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ Ирочке Nimfetka-2010 за покупкудля АРиши "серебрина" для обработки ран под хвостиком!!!
очень надеюсь, что теперь Ариша справится с ранками быстрее!
Сегодня ездила проведывала Аришку. Она молодцом,очень активно бегала по коридору , встречала меня. Еще пока не поправилась, худенькая, но зато на ножках ранки зажили,а под хвостиком в процессе.Очень хочется, чтобы пока шерсть выстриженная не отрастет,ранки все зажили, а то потом сложно их обрабатывать и результата нет. Еще раз СПАСИБО Ирочке за серебрин - будем надеяться, что он будет нам подспорьем и помогать в этом деле !!! Антибиотик перешли на таблетки,т.к. уколы уже ни в какую . Капают пропалин и канефрон. Пеленочки еще есть, но нужно уже закупать. На этой неделе постараюсь этим заняться- руки пока не дошли, не успеваю...
Купила 1 кг сушки эдванс за 80 гр. + 1 баночку гурмешки большой за 13 гр.
От Ариши всем ДРУЗЬЯМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ и СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура, спасибо!!! Очень рада, что ранки заживают! Так потихоньку - и забудем про них, как будто их и не было!![]()
Спасибо-Леночка!!! Очень надеюсь и что еще переживаю - пока Ариша не поправляется. Такая же худенькая как и перед клиникой, но уже посвежее и веселее, конечно. Знаю, что Наташа хорошо о ней заботиться, так что должна пойти на поправку.
Конечно, я уверена, что в заботе и любви она быстренько наберет нужный вес)
Кинула вам на карту сегодня утром 100грн. Ариша пусть поправляется.)
Оксаночка, и от меня вчера должен был поступить скромный полтинничек, Аришеньке выздоровления.
Животными не болеют, ими лечат душу!
[QUOTE=ALEO;52209135]Оксаночка, и от меня вчера должен был поступить скромный полтинничек, Аришеньке выздоровления.[/QUOTE
Аленушка - есть денежка!Проверила по выписке ,а то сообщения не было. СПАСИБО !!!!
![]()
Сегодня кинула на карту 100 грн для Аришеньки!![]()
Я немного замоталась последние дни с проблемами остальных своих подопечных, навалилось как-то ...и не писала в темке Ариши. У нее опять не очень важные новости - совсем отказывается есть корм с каплями, и поэтому ни канефрон, ни прозерин она несколько дней уже не принимает. Стала чаще писять и много, и появился снова запах.
Сегодня мы с Наташей долго разговаривалаи , оставлять без ничего Аришу нельзя, дама она строптивая- Наташа пробовала по моей просьбе заливать капли в рот шприцом ,с небольшим количеством воды.Но у Ариши идет на лекарство реакция-пенися и прктически все выливается,толку нет...Вообщем, я решила вернуться к уколам прозерина,но только в маленьких дозах, которые Ариша переносила нормально- ведь на фоне уколов у нее было немного улучшение, она меньше писяла и меньше запаха...ну я не знаю что еще придумать?!!!!!! К врачам ехать опять бессмысленно- мне снова начнут прелагать ее усыплять, в лечение и улучшение они не верят...
Чуть позже сегодня подобью наши финансовые дела ,только вернулась домой. Наташа написала, что осталось 46 пеленок тонких и 13 толстых.
Отчет за прошедшую чпсть ноября.
На 10.11 в копилочке Ариши осталось 10 гр. Передержка за ноябрь месяц до этого была уплачена.
С 10.11 были такие оступления :
10.11 на карточку - неизвестно ? 70 гр.
18.11 на карточку от Redfox19 100 гр.
17.11 на карточку от ALEO 50 гр.
22.11 на карточку от Jaguar25 100 гр.
Итого -приход 320 гр. СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ !!!
расход :
16.11 - 93 гр. закупка корма
18.11 - 100 гр. в клинику.
23.11 - Перевод на карту ПриватБанка через Приват24. Плательщик Milovanova Oksana Vladimirovna 200.00 ГРН -208.00 ГРН
на карточку Наташе для закупки :
(75 гр. - присыпка, 25 гр. - 2 баночки паштета гурмешки ( будут пробовать есть таблеткиканефрона) 70 гр. пластиночку канефрона в таблетках ). Наташа отпишется.
393 гр. + 416 гр. еще долг в Красном лисе .
осталось мало пеленок- нужно уже закупать. если у кого-то из наших друзей есть уже возможность помочь денежкой- буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА !!! Пеленки нужно уже закупать, чтобы в последний момент не покупать дорого.
Последний раз редактировалось oksana-1965; 23.11.2014 в 00:14.
Леночка-да...она не ест корм ни с антибиотиком, ни с канефроном ( хотя куплен специально уже в таблетках), не получается влить ей со шприца капли ( обидно-с Москвы привезли специально для нее). Мало того, у нее увеличился запах и она стала писять больше и снова с кровью и гноем
...я очень расстроена и ищу выход из ситуации ...
Как правильно дать кошке жидкое лекарство
Как правило, при подаче жидкого лекарства кошке, используют обыкновенный шприц без иглы. С его помощью, кошке даются и всевозможные порошки в растворенном виде. Этот способ очень похож на тот, который мы рассмотрели выше. Своего питомца, следует обездвижить и закинуть голову вверх не очень сильно, чтобы даваемое лекарство не попало в носоглотку и дыхательные пути животного.
Рот кошки, следует держать открытым и с помощью шприца, направлять небольшие порции лекарства на корень языка. Следует пристально следить за тем, чтобы кошка не захлебнулась. Каждую порцию лекарства нужно вводить только после того, как кошка проглотила предыдущую.
Бывает, что даваемое лекарство попадает на вкусовые сосочки вашего питомца, что в итоге приводит к обильному выделению слюны. Это происходит чаще всего тогда, когда препарат оказался горьким на вкус. Это считается совершенно нормальным явлением и не стоит предавать этому излишнее внимание.
Вот, искала информацию, как помочь...переживаю за Аришу!
![]()
Может это все и так понятно, но вдруг тут есть что-то, что поможет ей влить это лекарство... Может ее крепче в полотенце завернуть, чтоб не двигалась, гладить, чухать по голове...Без лекарств ей нельзя(
Социальные закладки