Творожный суп!
Берем 250 грам творога ,подогриваем в микроволновке 1 минуту
Берем кефир и заливаем творог кефиром.
Добавляем вишневого варенья и суп готов
Очень хорошо употреблять перед сном,особено те кто хочет кушать и не хочет поправляться..
|
Творожный суп!
Берем 250 грам творога ,подогриваем в микроволновке 1 минуту
Берем кефир и заливаем творог кефиром.
Добавляем вишневого варенья и суп готов
Очень хорошо употреблять перед сном,особено те кто хочет кушать и не хочет поправляться..
А сегодня мы ничего не готовим! Вчера запекла целый противень куриных окорочков с картошкой под майонезом и сыроми салат с рабовыми палочками настрогала.
на обед будут макароны по-флотски и салат какой-нибудь
а на ужин будет домашний макдональдс![]()
Рецептик помню так, что ночью разбуди - оттарабаню. Куда писать? В личку, прямо тут в общаке или в какую-то кулинарную тему - спроси модераторов )). Сразу же напишу.
Я вот сейчас снова пеку кекс, мой муж поедает кексы и вообще любую сладость со страшной силой и при этом остается шкилей-макароной. Везёт же некоторым )).
Да, вернусь к кексу, сегодня супруг возжелал на десерт кекс "Столичный"- ВКУСНЯШКУ, его и пеку
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А я сегодня запеку свиные отбивные с маринованными огурцами, слизала рецептик с одного кулинарного форума: отбитое мясо солим,перчим ,на него потертые на крупной терке огурцы, смазать майонезом,ну и чем-нибудь украсить сверху. Необычно и вкусно. Вот только в этот раз потру еще сыра все-таки сверху, думаю будет вкуснее.
Я так понимаю, что тут редко рецепты пишут, в основном только перечень блюд. Так что напиши, плиз, в первые блюда.. А вдруг еще кто-то такое мастерство захочет освоить)
Кстати, как ты считаешь, думаю, что вообще будет прикольней, если все кто тут пишут, что они едят, будут оставлять рецепт, как именно они это готовят. Или тогда времени на готовку не останется?))
А что по этому поводу думают господа модераторы?
Если на человека долго давить, то он примет нужную мне форму=))
Рецепт супа "Добрая жена" только что написала в теме "Первые блюда".
Рецептики незнакомых блюд (по требованию) думаю было бы неплохо писать, в хозяйстве завсегда пригодиЦЦа! А что думают господа модераторы - ХТО ЗНА
? ))
Сегодня я готовлю своё любимое блюдо из кальмаров - кальмары тушеные в сливочном масле с репчатым луком. Просто, не долго и оч вкусно, как и большинство моих блюд. )) Это блюдо готовится из ТУШЕК кальмаров (НЕ щупальцев и т.д.). Я их ещё называю кальмары-лапша, т.к. наш народ более привык к кольцам кальмаров. ))
А я накулинарила немножко бутербродов - как закусочкувообщем просто люблю их, а рецептик очень простой. Сухари бутербродные, сверху мяско тунца и сверху еще натертый сыр...главное, чтобы сухари были свежие и таили во рту
![]()
Даниель 27.07.10.
Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.
Наблюдение.
Ужин становится намного приятнее, если готовя на стол, пользуются не только ножом, но и штопором. ))
А я сегодня опять варю рассольник, видимо моя беременность требует всё больше и больше солёных огурчиков. Но сегодня у меня рассольник по-московски с почками, конечно-же. Он отличается от обычного рассольника, что в него добавляют или же щавель, или же салат латук. Я варю всегда только с латуком - так полезнее
. )
А я кушать захотела, захлебываюсь слюной.
И вдохновилась приготовить на вечер что-то эдакое.
После спада всегда идет подъем!
курочку запекаю, к ней пюрешка и тепрлый салат
Варим пюрешку и жарим гарбушку...
Даниель 27.07.10.
Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.
А я пожарю свиные стейки и запеку под грибным соусом...А на гарнир рис отварю...
И ещё приготовлю салатик Аляска- это капуста , крабовые палочки, укроп и майонезЯ вот сегодня купила как раз молоденькую капусточку( опять появилась).
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Испекла легкий в приготовлении, но очень мягкий, нежный и воздушный сметанно-медовый пирог.
хорошо что муж мой этого не читает)))
Второй день питемся яблоками и курицей-гриль, а так же нажаренными на выходных сырниками.
Наверное сегодня куплю заготовку и сделаю пиццу.
После спада всегда идет подъем!
мне рис с овощами и запеченный судачок, а мужу с дочкой тот же судачок и жаренная картошка, и свекла с чесноком
Рецепт напишу прямо сейчас в теме о тортах. Это очень простой пирог. А сегодня побаловала мужа великолепно накрытым столом, первое что он сказал, когда увидел всю эту красоту: "А что мы сегодня празднуем?" )). Ответила, что - просто так балую его
. Главным украшением стола у меня на ужин были мидии, запеченные в половинках раковин со сливочным маслом, чесноком, вымоченном в лимонном соке и сыром + черный перчик.
Сварганила чечевичный супчик. Варила для МЧ с друзьями, а уже бегут им лакомиться родители с сестрёнкой![]()
Социальные закладки