рис с овощами, жаренные кнуты, греческий салат и спекла вертуту с яблоками
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
рис с овощами, жаренные кнуты, греческий салат и спекла вертуту с яблоками
опять борщ
хочу пельменей![]()
![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
На ужин у меня сегодня запеканка из рыбы и риса, готовится быстро и легко, вкус отменный, вид у блюда тож оч торжественный. Главное к этой запеканке не забыть подать салат.
А вообще исходя из верхних постов - сегодня прям какой-то рыбный день.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
на ужин потушила кролика в сметане, отварила домашнюю лапшу, греческий салат и творожная запеканка.
Планируется: запеченые в духовке под майонезом куринные бедрышки, пюре, витаминный салат, рулетики из баклажанов с помидорами.
А я сегодня нарезала огромную посудину )) фруктового салата из папайи, ананасов, гуавы, бананов, зеленых яблок, апельсинчиков, киви, мандаринов и сверху украсила клубникой. Да, всё залила нежирным йогуртом. Ну, чистое здоровье!!! Несколько раз в неделю на десерт и в течении дня делаю такие фруктовые салаты, мне чичас они особенно полезны.
сегодня доедал вчерашнюю стряпню свою
филе сельди. нарезаемс, поливаем соком лимона, солим, перчим. крупную луковицу - кольцами. картошку - тоже кольцами.
Сковородка с маслом - сельд - кольца лука, сверху картошка. лавровый. 15 минут на среднем огне. Потом банку сметаны туда. Еще 15 минут на медленном.
Очень вкусно!
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
сегодня разнообразил меню ... борщ, креветки и пиво
![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Нажарила сегодня пышненькие оладьи из кабачков, да густой сметанкой сверху полила! Мой муж ел их впервые, в Африке вообще никакие оладьи не делают, блины - да есть, оладьи - нет. У них здесь даже названия для оладий нет
. Уплетал оладушки, как в блокадном Ленинграде
.
Сегодня пятнично-праздничный )) крабовый салатик (не такой как делала в прошлый раз), а наш распространенный его одесский )) вариант: рис, крабовые палочки, яйца, зелень петрушки, консервированная кукуруза и майонез.
А я сварила холодец!
Ходила-бродила по базару, а ко мне тётка пристала- возьми голяшку, свари холодец!
Я и сварила- вкусненько...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ну ты даешь: холодец в наше время - это подвиг! Как представлю сколько часов тлеть это всё будет, да потом разливать, ждать и мучаЦЦО: застынет-не застынет )). Нее, нам что-нить попроще подавай!
Я вот сегодня своему мужу сладкоежке опять кое-что новенькое (для него) испекла, а именно кекс с прикольным названием: кекс "Пенсионерский" ))) - те, кто дал кексу такое название посчитали, что он легок в исполнении, дешев и прост. Но и вкусен, как кекс. А запах какой от него из духовки валит, вроде кекс ничего особенно, но пааахнет. ))
Сегодня делала клуцки тушенные с овощами, суп из маша, и на ужин мясной слоенный пирог "Сарбурма"
А у нас сёдни почки в сметане! Дёшево и очень вкусно)))))))![]()
Дай рецептик *Пенсионерского*, лучше в личку, дабы нас в тему с тортами не послалиЯ вот сегодня своему мужу сладкоежке опять кое-что новенькое (для него) испекла, а именно кекс с прикольным названием: кекс "Пенсионерский" ))) - те, кто дал кексу такое название посчитали, что он легок в исполнении, дешев и прост. Но и вкусен, как кекс. А запах какой от него из духовки валит, вроде кекс ничего особенно, но пааахнет. ))
![]()
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 24.09.2007 в 13:54.
Ещё вчера написала рецепт кекса "Пенсионерский" в теме для ТОРТОВ!
А сегодня во вторник сварила мой любимый вегетарианский суп "Добрая жена" в его расширенном варианте. Я этот суп успешно варила ещё первому мужу, а теперь второй муж от него прётся! Вот так мой кулинарный опыт переходит от мужа к мужу
.
У мя сегодня на ужин филе красного окуня со специями в кляре, к нему картошечка в мундире, и салатик из овощей с мойонезиком.. няммм
Если на человека долго давить, то он примет нужную мне форму=))
Социальные закладки