|
Я буду через девочку заказывать http://m.vk.com/olenkaiseriy
Поэтому просто надо собрать 12 штучек.
Последний раз редактировалось SvetlankaI; 10.01.2014 в 15:55.
Счастье) 23.08.13!
Поздравляю наших трехмесячных малышей с даткой!!!
Счастье) 23.08.13!
Доброе утро. Поздравляем малышей с важными датками.
Спешим поделиться новостью: мы сегодня начали переворачиваться с живота на спинку))) Так смешно
Прошли медосмотр, выросли за 7 недель на 3,5 см и на 1640г)) Так, чтонаш рост 58,5 см, а вес 5600))
Последний раз редактировалось PLAY SCHOOL; 10.01.2014 в 10:18.
У нас маленькая настольная лампа на полу в углу стоит. Всю ночь горит. Включаем только утром. Иначе я уже не могу. Привыкла со светом еще с рд. Ждем, крестная обещала ночник подарить. Вернее, она деньги подарит, а мы ночник купим. Надо поковыряться в нете, поискать что-нибудь интеремсное.
Мы купаемся от 31 до 34. Понижать пока стремно. И видимо, таки взрослеем: купаемся минимум 15 мин и после не плачем. Хотя раньше радовались, если малыш выдерживал 10 мин. А орал он так, что весь жилмассив наш слышал
А мы вчера первый раз головушку шампунем мыли. Все прошло хорошо. Правда, теперь потерялся этот удивительный естественный запах малого. Я иногда номом а голову зарываюсь и балдюЖаль, что запахи тела нельзя консервировать:-D
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
У меня малая уже второй раз спит за сегодняи такое уже 3й день ... Час-полтора бодрствует (с ужасным нытьем) и спать орет. Что это может быть???
Счастье) 23.08.13!
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Доброе утро! Мы с дочками проснулись и Вероничка уже долго лежит и улыбается старшей Сонечкеона так её любит, глаз с Сони не сводит, если она попадает в поле зрения!
Как же я хочу, чтоб мои доченьки были очень дружны и близки всю жизнь!!!
Мы с ночником.
Поздравляю малышей и их мамочек!
Да, у Чуприной. Первый раз были у неё в 6мес. Хирург в Резника на плановом осмотре заглянул и сказал, что нужно показаться гинекологу, т.к. есть спайки.
Думаю, показаться стоит. Осмотр у детского гинеколога не страшный и не больный, она тихонечко раздвигает и просто смотрит. А пока, можеш дома наблюдать: раздвинь и посмотри, как выглядит дырочка между малыми половыми губами. А потом раз в месяц котролируй не уменьшается ли она (зарастает со стороны попочки).
Ещё Чуприна говорила, что у нас сильно "намытая" писюшка, что мыть со средством нужно только, когда малышка покакает, в остальные разы только водой, т.к. от частого мытья смывается защитный слой, кожа там становится чувствительной и, если есть склонность, срастается.
Ура! Все же Ника любит купаться! ТТТ
Социальные закладки