|
Девочки, кто покупает вещи в интернете, прикольная ссылка с указанием приблизительного веса товара http://skolko-vesit.ru/odezhda.htm
Мама Дашеньки с 16.09.13.
А вот я вечно думаю что что то не так. Кушает мало, одну грудь бьет и плачет когда предлагаю даже. . Ест и засыпает у левой. А теперь и ночное кормление проспал. Проснулся и почти не кушал. Так пару глотков... как то непрнятно мне.
У нас только засыпание без ночника не получается. Поэтому включаем подсветку на кухне и кушаем там. Ночью все в темноте и кушаем и какаем и моемся и памперс меняем.
Пшеницу я варила. Остальное заливается кипятком и добавляется после.
60*60 и были столько. На форуме 1, 50 штука я покупала
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Всех именинников с праздником! Будьте здоровые!
Я малышке в основном не трогаю писю, ну если чтото попало , то да. Но мы какаем больше на мисочку, поэтому редко грязная. Смотрю иногда) вроде все ок.
Купаемся в 32 градусах) Мила такую лыбу тянет))) Както долго барахталась, смерили ради интереса в конце темпу - 28 оказалось...но дите довольное, пока в полотенце не начинаем заворачивать. Даже при вынимании из воды не кричит.
Шкода, а вы с крохой поскорее поправляйтесь!!!
ааа! и спим с ночником обычно. сейчас его роль выполняет подсветка на елочке ))
Девочки, нашла красивые повязочки на голову для малышки. Уже накупила. По 20 грн. Может, захотите своим принцессочкам.
https://forumodua.com/showthread.php?t=2066494&pagenumber=
Мой муж и тут оказался умничкой - привязал все мои телефоны к своим страницам. Так что я просто в безвыходной ситуации. Увы.
Желаю скорейшего выздоровления!!! Это ужасно, когда детки болеют.
Все ДУ! Очень нужна ваша помощь! У моей малышки еще 6 дней назад появились сопельки. Но жидких не было как при насморке, но где-то глубоко было слышно хрюканье и соплеотсосом вытягивались прозрачно-белые сопли. И до сих пор так же, но дышать особо не мешает. Я не могу понять что это и почему оно не проходит. Постоянно промываю хьюмером и физраствором, уже жалко маленький пятачок. Если бы какое-то воспаление, то сопельки бы зеленоватые были (у нас так в прошлый раз было) короче не знаю как на это реагировать
Социальные закладки