Тема: Музыка на торжество - кто?

Ответить в теме
Страница 19 из 91 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1817
  1. Вверх #361
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    По поводу дуэта "Променад". Вот ещё один пример того, что заказчик должен сам слушать и делать выводы. Знаю этот коллектив давно и могу сказать, что тот уровень, который они способны предложить на голову выше большей части одесских подобных коллективов. Тут есть одна тонкость - все музыканты работают под конкретного клиента. И тот вечер был не исключением. Поэтому и репертуар исполнялся для конкрентых людей. Если бы была возможность, Вы, Lisa7, услышалы бы потрясающий французский блок, великолепное владение саксофоном, джазовый стандарт и мн. другое.
    Теперь о песне "Цыганизация", которую, кстати они исполняют едва ли единственные в городе. Исполнитель - Shantel - немецкий диджей, композитор, продюсер и просто славный малый Stefan Hantel (Штефан Хантель). Славу Shantel принесли электронные миксы балканской народной музыки в аранжировке цыганских духовых оркестров. Беженец из Буковины, Shantel покорил Европу традиционным балканским шармом и живой энергией народных мелодий.
    Согласитесь, культурноый уровень этой команды достаточно высок.

Это всё к тому, что, например, Рая отметила, что нужен нормально играющий коллектив в ответ на Ваш отзыв. Следовательно, этот коллектив ненормальный?. Просто тот день и тот репертуар был не для Вас ( а для других людей, которые как сумашедшие танцевали). Так что оценка музыкантов очень субъективна и зависит, как правило, от множества факторов. Потому и трудно выбрать, порой. Видите, Вы, вроде, ничего плохого не писАли, только своё мнение, но оно повлияло на оценку одного из сильных коллективов.

И ещё по поводу Затоки. Ошибочно и неправильно. На Затоке гребутся деньги. Туда едут отличные рабочие музыканты с богатейшим репертуаром и способные раскачать площадки от 20 до 350 человек ( работали сами 6-7- лет назад). Коллегами были музыканты из Киева, Белгорода ( лучшие, Белгород, кстати, цениться музыкантами), Одессы. Певица из Блефа, музыкант крупного ресторана Ильичовска, в общем, многие прошли эту школу. И за 300 не поедут, не то что за меньше. Так что не обольщайтесь.
    Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 02.07.2010 в 09:48.
    ~Жанна Шарапова~

2. Вверх #362
    Знатная приколистка
    Это всё к тому, что, например, Рая отметила, что нужен нормально играющий коллектив в ответ на Ваш отзыв. Следовательно, этот коллектив ненормальный?. Просто тот день и тот репертуар был не для Вас ( а для других людей, которые как сумашедшие танцевали). Так что оценка музыкантов очень субъективна и зависит, как правило, от множества факторов. Потому и трудно выбрать, порой. Видите, Вы, вроде, ничего плохого не писАли, только своё мнение, но оно повлияло на оценку одного из сильных коллективов.
    Сорри, если меня не так поняли. Когда я писала о нормально работающем коллективе, ни в коем случае не имела в виду, что "Променад" - ненормальный. ))))))
    Просто песня, которую случайно услышала Лиса7 в их исполнении, ей не понравилась...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #363
    Нет, абсолютно никаких претензий! Я про сам диагноз)))
    ~Жанна Шарапова~

4. Вверх #364
    Новичок Аватар для lerk
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь по поводу согласия музыкантов за эти деньги ехать в Одессу и целовать заказчиков.
    Представьте себе: сбор,погрузка-разгрузка аппаратуры, транспорт в Одессу и обратно, поиск равноценной подмены, доплата подменным музыкантам из своего кармана, т.к. за зарплату-"гарантию" музыкантов никто на один день (разовый выход) не пойдёт.
    Список перечисленных движений уже на 150 уёв тянет, без оплаты стоимости самой работы.... )))
    У нормальных музыкантов в той же Затоке есть и зарплата, и индивидуальные заказы песенок, так что за маленькие деньги ехать 50 км в Одессу и столько же обратно вряд ли кто-то из стОящих музыкантов будет.
    Никогда не поверю, что хорошие музыканты стоят дёшево. Давно известно хорошее стоит дорого и это норма!!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #365
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от lerk Посмотреть сообщение
    Никогда не поверю, что хорошие музыканты стоят дёшево. Давно известно хорошее стоит дорого и это норма!!!!!!!!!!!!!
    Так вот и я об этом.
    Хотя, конечно, бывают исключения. Например, в тех случаях, когда у человека какие-то проблемы (ттт, не дай Бог) и сложности, требующие повышенных затрат, когда на иждивении пожилые, больные люди и т.п. В подобных случаях хорошим профикам приходится, скрепя сердце, брать заказы подешевле.....
    Бывают не известные пока, нераскрученные таланты, начинающие....

Скорее всего, на форуме люди для того и ищут-рыщут, чтобы найти тех, кто является исключением из правил.

6. Вверх #366
    Рыщут, рыщут. Только вот процентное соотношение затрат на стол и затрат на музыку заставляет удивляться. Да даже и не на стол. Я уже приводила пример, когда 20 человек уж ооочень торговались, за каждые 10 долл! И в итоге на их свадьбе был торт 1700 грн. - 200 долл. с лишним. Сравните с ценой музыкантов - обидно, торт в половину. Или так же торгуются, сговариваются, вроде, а потом выясняется место проведения. А там стол с человека 100-110 у.е. Не должны музыканты, которые действительно творят праздник стоить, как накормить троих-пятерых. Но стоят...
    ~Жанна Шарапова~

7. Вверх #367
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    Рыщут, рыщут. Только вот процентное соотношение затрат на стол и затрат на музыку заставляет удивляться. Да даже и не на стол. Я уже приводила пример, когда 20 человек уж ооочень торговались, за каждые 10 долл! И в итоге на их свадьбе был торт 1700 грн. - 200 долл. с лишним. Сравните с ценой музыкантов - обидно, торт в половину. Или так же торгуются, сговариваются, вроде, а потом выясняется место проведения. А там стол с человека 100-110 у.е. Не должны музыканты, которые действительно творят праздник стоить, как накормить троих-пятерых. Но стоят...
    А чему удивляться? вот весь бюджет на стол и ушёл....потом приходится экономить, нормальное явление

8. Вверх #368
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение

В нашем мире все относительно - может, кто-то больше любит сладенькое, чем музыку!

А любители и ценители живой музыки, я думаю, торговаться с музыкантами не будут никогда, а их гости возможно уйдут полуголодные!

А если задуматься сколько часов повар делал этот торт, закупщик бегал покупал продукты, кто-то доставлял и сколько лет, возможно, пахал человек, что бы открыть эту кондитерку, и скольким чиновникам он приплачивает, что бы работать..., то цена покажется не такой уж и большой за этот тортик

9. Вверх #369
    Посетитель
    Для тех, кто ищет музыкантов на свадьбу!!! Делюсь, как мы их нашли……. )))
    В нашем городе очень много достойный музыкальных коллективов!
    Кто «берет» сильным вокалом, кто разнообразным репертуаром, «огоньком», харизмой, зарядом энергии, подтанцовкой, костюмами и т.д.

Я с будущим мужем еще до подготовки к свадьбе знали / видели/слышали не один муз. коллектив и многие нравились, но мы ни в кого не «влюбились», поэтому выбрать было сложно и решили еще поискать…

Ознакомившись с этой темкой, я составила небольшой списочек (не меньше 10) музыкантов, которых мы не слышали, и поиск начался:
    1. Сначала отпали те коллективы, которые специализируются только в определенном стиле музыки, который нас не сильно интересует.

2. Вычеркнула тот коллектив, который больше всего хвалили на форуме – такая навязчивая реклама, а иногда и самореклама, очень отпугивает.

3. Первым с форума позвонила группе «Фотоальбом», так как только их единственное видео нашла в инете. И хоть качество видео оставляет желать лучшего, мне хватило этих десяти минут, чтоб понять, что ребята Профессионалы с большой буквы! Пообщавшись с приятной женщиной Татьяной, оказалось, что они уже давно заняты на нашу дату, но она выслушала меня и дала дельные советы на кого обратить внимание, за что ей большое спасибо! И не только ей – Богомоликам, sammyboy, mdt за существенную помощь в поиске идеального коллектива, выношу сердечную благодарность!!!!

4. Обзвонив остальных музыкантов, автоматом отпали те, кого нельзя было послушать «вживую» в ближайший месяц на выходных, или к которым надо было ехать на поскот.

5. Остальные несколько коллективов мы с удовольствием послушали, и на самом деле «Украина мае талант»! Ребята все умнички и все разные, но в душу особо так никто и не запал.

6. Когда пришли слушать очередную группу, у них только закончилась работа на банкете, и они дожидались нас в пустом ресторане и были почти все мокрые, что нас сначала удивило. Коллектив – двое мужчин и прекрасная девушка. Когда они запели, с первого звука нам стало ясно, что наконец-то «мы попали». Ради таких Талантов стоило помучаться, и не один месяц поискать, чтобы потом просто «кайфануть» слушая и смотря на них. Ребята оказались не только мощнейшими вокалистами, они еще и подтанцовывали круто, и весь пустой зал заполнился такой энергетикой, жаром, что душа выворачивалась наизнанку, тогда стало понятно, чего они мокрые – они на 1000000% отдают все зрителю, музыке, работе. Есть отдача, пошел контакт. Мы вышли с ресторана окрыленные!

На следующий день, я поехала к ним в
    офис, обговорить детали. Я хотела парад гостей под музыку на определенного гостя и у меня уже были наброски. Когда ребята открыли свой архив, предложили такие оригинальные варианты, которые мне даже не снились.

Еще у меня с собой был плей лист (песен на 80), на который они лишь улыбнулись- это для них семечки, и предложили дополнить его более сильными хитами. Репертуар у них от и до, много таких вещей, что я даже о них и не знала. Приятно было узнать, что они раньше работали еще и в «цыганском» ресторане, и красивые старые романсы, от которых мурашки по коже, это тоже их родное.

Они могут полностью подстроиться под клиента
    ,не потеряв своего лица! Музыканты за вечер выступления меняют 1-2 раза свои костюмы, и они у них очень "яркие"!)))
    Дали мне еще послушать диск, с их записями, теперь мы и наши друзья, дома с удовольствием наслаждаемся их вокалом. Их коллектив работает уже больше 10 лет в одном составе, это тоже о многом говорит!

Еще нам надо было, что бы музыканты помогли записать песню-подарок жениха для свадьбы. Так как мой любимый ее уже пел не раз, думали это займет максимум пол часа . Договорились, что в стоимость выступления за банкет, будет входить и запись песни. Михаил, один из участников группы, сказал, что возьмет маленькую колонночку, приедет к нам на дом и запишемся…. Когда мы открыли дверь стоял Миша с Владимиром (второй участник) с колонночкой размером
    в холодильник и еще горой аппаратуры. Короче говоря записывали моего жениха 4 часа, он пел и сам, и вдвоем, и втроем с ребятами. Время пролетело быстро и весело, я еще пыталась давать свои ц\у))). Такое было впечатление, что они моего жениха готовят на «Евровидение», вытягивали-дотягивали каждую букву в песни, хотя могли бы его записать и за 15 минут и уехать.

В итоге песня получилась идеальная!!! Конечно, нам не позволила совесть, в меру своей возможности, не «отблагодарить» наших бесценных музыкантов. Мы очень довольны, что познакомились с Настоящими Профессионалами и просто с замечательными людьми!!!

Надеюсь, с таким шикарным коллективом наша свадьба пройдет «на ура» (я отпишусь еще) - группа «Диалог» Михаил Стефанишен, Владимир Сторож, Ангелина Зеленская - лучшие из лучших, так держать!!!!!!!

10. Вверх #370
    Знатная приколистка
    или к которым надо было ехать на поскот.
    Странно... Вы так тщательно искали музыкальный коллектив, что поленились поехать на посКот... А вдруг бы Вы именно там нашли свой коллектив? Это хорошо, что Ваши музыканты нашлись поближе, а если бы не нашлись?

11. Вверх #371
    Впечатлительная

По умолчанию Lisa7

Поздравляю, выбор прекрасный! Вы нашли друг друга

12. Вверх #372
    Посетитель
    Странно... Вы так тщательно искали музыкальный коллектив, что поленились поехать на посКот... А вдруг бы Вы именно там нашли свой коллектив? Это хорошо, что Ваши музыканты нашлись поближе, а если бы не нашлись?
    Женская интуиция... я просто чувствовала, что они где-то рядом!
    Зато сейчас за группой ДИАЛОГ мы готовы ехать хоть на край света!!!!

13. Вверх #373
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    Цитата Сообщение от Lisa7 Посмотреть сообщение
    Поздравляем Вас с прекрасным выбором! А самое главное, что этот выбор именно Ваш и Вы прочувствовали "своих людей", репертуар и всё остальное иногда даже не так важен! Вам желаем прекрасного и незабываемого свадебного праздника!!!

С ув.Татьяна и Владимир "Фотоальбом"

14. Вверх #374
    Посетитель
    Богомолики, fotoalbum еще раз спасибо! Вам тоже побольше хорошей работы и клиентов, которые по достоинству оценять ваше искуство!

15. Вверх #375
    Посетитель
    Надеюсь, с таким шикарным коллективом наша свадьба пройдет «на ура» (я отпишусь еще) - группа «Диалог» Михаил Стефанишен, Владимир Сторож, Ангелина Зеленская - лучшие из лучших, так держать!!!!!!![/QUOTE]

Можете даже не сомневаться. Это действительно МЕГА профессионалы . Они были у нас на свадьбе и все гости (и мы в том числе))) остались от них в таком диком восторге, что просто не передать словами:. А самое главное, что все подумали, что они работают в паре с ведущим, так профессионально они провели вечер. Теперь ждем какой-нибудь праздник, чтоб пригласить их снова)

16. Вверх #376
    Посетитель Аватар для ART-IS
    Так держать, молодцы, отстаивайте свое мнение и ищите свое. Недавно работала на свадьбе, на которой ребята согласились с коллективом от ресторана. Все было так грустно, что спаслись дисками ведущего. Девчонки не сдавайтесь.

17. Вверх #377
    Посетитель Аватар для Skadi
    Цитата Сообщение от Lisa7 Посмотреть сообщение
    100% присоединяюсь к каждому слову! Совершенно случайно попала на их выступление и получила море удовольствия, которое можно сравнить разве что с приятным общением с ребятами лично! Даже после того как выяснилось, что на мою дату они уже давно заняты, они уделили мне еще часа полтора своего времени и дали очень много советов, которые пришлись очень кстати. Действительно, очень талантливые исполнители и просто очень приятные люди!!

18. Вверх #378
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Skadi Посмотреть сообщение
    100% присоединяюсь к каждому слову! Совершенно случайно попала на их выступление и получила море удовольствия, которое можно сравнить разве что с приятным общением с ребятами лично! Даже после того как выяснилось, что на мою дату они уже давно заняты, они уделили мне еще часа полтора своего времени и дали очень много советов, которые пришлись очень кстати. Действительно, очень талантливые исполнители и просто очень приятные люди!!
    Скади, ты уже определилась с музыкантами? Знаю, что ты тоже долго и скрупулёзно искала себе на свадьбу коллектив. Интересно узнать, с кем вы договорились.

19. Вверх #379
    Посетитель Аватар для Skadi
    Скади, ты уже определилась с музыкантами? Знаю, что ты тоже долго и скрупулёзно искала себе на свадьбу коллектив. Интересно узнать, с кем вы договорились.
    Да, мы с Lisa7 как 2 сапога - пара
    По поводу тех кого выбрала я отпишусь, если позволите, после свадьбы - их тут часто упоминали и не всегда с положительными отзывами, так что сначала посмотрим как все пройдет!!! Пока что от общения и от "исполнения" я в восторге, но как показывает мой скромный опыт подготовки к свадьбе не всегда где мягко стелят - приятно спать Но на данный момент это лишь общее наблюдение, замечаний к моим музыкантам у меня пока никаких.

20. Вверх #380
    User banned
    Цитата Сообщение от ART-IS Посмотреть сообщение
    ... Недавно работала на свадьбе, на которой ребята согласились с коллективом от ресторана. Все было так грустно, что спаслись дисками ведущего...
    -Ведущий, ЕССНО, был "от Вас"?

-Да, психология недавних тинейджеров-"ходоков" для многих музыкантов (плакались некоторые!) становится лабиринтом...
    То ли дело, продвинутые 20-летние фото-"графини": не так давно наблюдал на пляже "беременюшечную" фотосессию с активно курящей потенциальной "мамашей"... поучительно! Вот это - пАнковский сленг, драйв и само-пиар "креативной" фотографини в одном флаконе!

Цитата Сообщение от Skadi Посмотреть сообщение
    ...По поводу тех кого выбрала я отпишусь, если позволите, после свадьбы - их тут часто упоминали и не всегда с положительными отзывами, так что сначала посмотрим как все пройдет!!! Пока что от общения и от "исполнения" я в восторге, но как показывает мой скромный опыт подготовки к свадьбе не всегда где мягко стелят - приятно спать Но на данный момент это лишь общее наблюдение, замечаний к моим музыкантам у меня пока никаких.
    И откуда у Вас пока должны быть замечания к музыкантам?
    Диск раз 5 показали, рекомендации, вероятно, тоже задействовали, задаток получили аккуратно, даже договор заключили (или расписку) - какие тут замечания?
    И к чему уже после решения эти народные "перлы"?

Настраивайтесь, в любом случае, на лучшее, хотя, если интересует прогноз по коллективу - жду ЛС...

Ответить в теме
Страница 19 из 91 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права