Тема: Музыка на торжество - кто?

Ответить в теме
Страница 18 из 91 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1817
  1. Вверх #341
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Добрый день! Вижу, что очень многие по мне соскучились Я здесь, я с Вами!
    Если кто-то здесь захочет снова прорекламироваться или троллинг устроить - отвечу однозначно : почитайте правила на досуге, прежде чем писать в теме!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

2. Вверх #342
    Частый гость Аватар для рыжикколя
    Цитата Сообщение от belyuashik Посмотреть сообщение
    Добрый вечер !
    хочу найти музыкантов кот.были бы и ведущими на свадьбу .
    откликнитесь в личку пожалуйста
    Добрый! У меня на свадьбе играли и вели вечер дуэт "Птица Счастья", довольны остались все

3. Вверх #343
    Посетитель Аватар для belyuashik
    спасибо всем кто откликнулся столько вариантов не могу прям определиться теперь))))

4. Вверх #344
    Посетитель Аватар для Аншлаг
    Назначайте встречи и определяйтесь! Всё очень просто! Удачного выбора!

5. Вверх #345
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Подскажите пожалуйста достойного диджея на свадьбу. Муж категорически не хочет живую музыку и певцов, потому что считает, что лучше оригинала никто спеть не сможет...

6. Вверх #346
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста достойного диджея на свадьбу. Муж категорически не хочет живую музыку и певцов, потому что считает, что лучше оригинала никто спеть не сможет...
    подскажите, подскажите...можно и не ди-джея, а музыканта, который у вас играл и понравился
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

7. Вверх #347
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от SHINEzzz Посмотреть сообщение
    а музыканта, который у вас играл и понравился
    Одного? Без ансамбля?
    ~Жанна Шарапова~

8. Вверх #348
    Посетитель Аватар для spine
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    Одного? Без ансамбля?
    ДаааааЯ себе представила свадьбу с одним музыкантом Нет,ну конечно это в период кризиса очень наверное актуально-включил себе парень(или девушка)ноутбук и еще при этом песенки напевает.Только вот вопрос- эта музыка(не натуральная) еще может когото оставить под впечатлением?Только заказчик останется довольным-дешево,всетаки оплатить одного музыканта или коллектив из 4-5 чел. разница ощутимая.Но живая муыка и клавиша это нельзя сравнивать.Даже если взять диджея с живой перкусией,это звучит намного интересней.Но наверное каждый предпочитает летом покушать натуральных овощей и фруктов,а не тех пластмасовых(я их так называю)заграничных,это не очень удачное сравнение,зато всем доступно и понятно.

9. Вверх #349
    Посетитель
    подскажите, подскажите...можно и не ди-джея, а музыканта, который у вас играл и понравился
    А вам на когда, какой репертуарчик желаете, сколько человек должно быть в коллективе, костюмчики обязательны и инструменты, на какую сумму планируете?

10. Вверх #350
    на 14 августа мероприятие...нет, костюмчики-инструменты не нужны...поэкономнее бы как-то...

11. Вверх #351
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от mdt Посмотреть сообщение
    Я, как видеооператор, как человек постоянно слушающий очень много разных коллективов при монтаже, выделил для себя два ансамбля, на мой взгляд они лучше всех поют, и очень профессионально работают, приятно выглядят и отрабатывают свой гонорар. Это "El Ritmo" и "Диалог". Если клиенты спрашивают у нас музыкантов - рекомендую только их.
    А телефончики можно?

12. Вверх #352
    Знатная приколистка
    Только вот вопрос- эта музыка(не натуральная) еще может когото оставить под впечатлением?
    Может, если голос исполнителя - натуральный... )))))))))
    Если он ЕСТЬ, этот самый голос...
    И если вокалист вкладывает душу в песни и "проживает" каждую исполненную вещь...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #353
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Ну тема эта обсуждалась уже много раз. Натуральность, вернее, её степень, зависит от финансовых возможностей потребителя. На 100% натурально стоит дорого. И оно того стОит.
    И живое вокальное исполнение под готовые качественные аранжировки с максимальной отдачей музыкантов - тоже стОит недёшево, но по карману многим. И драйв, и настроение, и впечатление - всё будет.
    Вот DJ на свадьбе у меня вызывает спорные чувства. Если это профи, который на диджейском пульте "играет" клубную музыку и это нравится всем присутствующим - согласна. Но, если это ноутбук с записями тех песен, которые поют обычные музыканты - не качает ( моё мнение). А разница в цене забудится после праздника очень быстро. А впечатление "пластмассы" останется. Выбор за Вами!
    ~Жанна Шарапова~

14. Вверх #354
    Посетитель
    на 14 августа мероприятие...нет, костюмчики-инструменты не нужны...поэкономнее бы как-то...

Девушка, я не знаю, что для вас "поэкономней"... для кого-то это 300д, а для кого 1000 и т.д. есть много музыкантов на разную сумму... какой у вас ценновой лимит для музыкантов?
    Вам надо музыка с ведущим, 2 в 1 ?

15. Вверх #355
    Цитата Сообщение от Lisa7 Посмотреть сообщение
    Девушка, я не знаю, что для вас "поэкономней"... для кого-то это 300д, а для кого 1000 и т.д. есть много музыкантов на разную сумму... какой у вас ценновой лимит для музыкантов?
    Вам надо музыка с ведущим, 2 в 1 ?
    для меня "поэкономнее" это 30-50 у.е./час. ведущий уже есть

16. Вверх #356
    Посетитель
    для меня "поэкономнее" это 30-50 у.е./час. ведущий уже есть
    Примерно за 300-350д за вечер (это самая дешевая цена, которую я знаю) берет/брал коллектив "променад" поют в кафе "олимпиец" на пр. шевченко, скажу правду, что когда их услышала, мне не понравились и их аппаратура сильно свистела, но все танцевали, как "ненормальные" пардон, они еще пели песню "сигнализация, сигнализация.... диско диско партизаны", я ее еще неделю напевала потом о ужас

еще есть музыканты, поют в кафе "смачно як у тещи" на сух лимане, есть еще коллетивчик раньше пел в кафе"зеркальное" на пр шевченко. Если надо телефоны их дам. Еще купите журнальчик обзвоните может вам и повезет Удачи, пишите!

17. Вверх #357
    Знатная приколистка
    Примерно за 300-350д за вечер (это самая дешевая цена, которую я знаю) берет/брал коллектив "променад" поют в кафе "олимпиец" на пр. шевченко, скажу правду, что когда их услышала, мне не понравились и их аппаратура сильно свистела, но все танцевали, как "ненормальные" пардон, они еще пели песню "сигнализация, сигнализация.... диско диско партизаны", я ее еще неделю напевала потом о ужас
    Зачем же Вы о них написали, ведь человек спрашивает о тех музыкантах, которые нормально работают за эти деньги... )))))
    После подобных постов народ подумает, что все музыканты, берущие 300-350 у.е. за вечер, поют ужасные песни, а их аппаратура свистит.... )))))))

П.С. Девушке дала несколько номеров телефонов музыкантов в личку. Надеюсь, она на днях определится...

18. Вверх #358
    Посетитель
    Да это я посоветывала, одних из лучших, из тех, кто может быть не занят в этот день!

А девушка пусть сама звонит, идет слушает и решает!

Я во всяком случае честно, без "отката" мне, посоветывала, и даже если мне они "не сильно", это не значит, что они "фэ", если музыканты еще работают, их заказывают, под их танцуют, значит кому-то они нравятся, а для кого-то может быть самые лучшие в мире!

А еще посоветую девушке, если она в Одессе уж никого подходящего не найдет, съездите на выходных в Затоку или на Бугаз, пройдитесь вечером по кафешкам на побережье, послушайте, поговорите, там много талантов выступает! Только не говорите, что вы даете 300, говорите 100, сойдетесь за 200, так вас еще и расцелуют!

19. Вверх #359
    Знатная приколистка
    А еще посоветую девушке, если она в Одессе уж никого подходящего не найдет, съездите на выходных в Затоку или на Бугаз, пройдитесь вечером по кафешкам на побережье, послушайте, поговорите, там много талантов выступает! Только не говорите, что вы даете 300, говорите 100, сойдетесь за 200, так вас еще и расцелуют!
    Сомневаюсь по поводу согласия музыкантов за эти деньги ехать в Одессу и целовать заказчиков.
    Представьте себе: сбор,погрузка-разгрузка аппаратуры, транспорт в Одессу и обратно, поиск равноценной подмены, доплата подменным музыкантам из своего кармана, т.к. за зарплату-"гарантию" музыкантов никто на один день (разовый выход) не пойдёт.
    Список перечисленных движений уже на 150 уёв тянет, без оплаты стоимости самой работы.... )))
    У нормальных музыкантов в той же Затоке есть и зарплата, и индивидуальные заказы песенок, так что за маленькие деньги ехать 50 км в Одессу и столько же обратно вряд ли кто-то из стОящих музыкантов будет.

20. Вверх #360
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    вряд ли кто-то из стОящих музыкантов будет
    Так вот с этого и начнем! Все стОящие, думаю, уже давно заняты, до конца сентября, а то и до конца года, во всяком случае по субботам точно

Но рискнуть можно, есть малоизвестные, есть начинающие таланты.
    Кто ищет тот всегда найдет!

Ответить в теме
Страница 18 из 91 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права