|
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
У меня сын ходил в садик туда,более менее была довольна,воспитатели были хорошие да и подготовка к школе и шахматы дали свои плюсы,но когда мы пошли в первый класс туда-это был ужас,в классе было 35 человек,дисциплины ни какой,учительница на продленке просто тиран была,вечно орала на этих детей.Короче домучались мы до конца и перешли во второй класс в другую школу.Кстати когда переводились в другую школу с мед.карточкой были проблемы так как многих прививок там не было,а это говорит о халатности мед.сестры,да и после болезни нас всегда принимали без справки.........Оплата была 600у.е в год+ежемесячно за питание до400 грн.
девочки, подскажите про учителя начальных классов Романенко,имя отчество не знаю, спасибо!!!!!
Уважаемые мамочки ,дети которых учатся в 4-м классе, поделитесь, пожалуйста впечатлениями о своих учителях.
У меня сын в четвертом у Надежды Игоревны СаврасОна просто самая лучшая, нам очень повезло проучиться у нее с первого класса и по четвертый. Знания дает прекрасные - малый отличник, несмотря на то, что не очень уж усидчивый ребенок )))) Сейчас в Мариинку пошли на подготовительные курсы - он там прекрасно успевает, так что все объективно. Дисциплина в классе на высоком уровне. И самое главное, что она их не просто учит, а Воспитывает, помогает стать добрыми и хорошими людьми. Дети ее очень-очень любят, да и родители не меньше ))))) Мы еще летом с Таирова переехали, теперь полтора часа в школу добираться, но даже мысли не возникло куда-то переводиться. Если бы можно было у Надежды Игоревны до 11 класса остаться, мы бы так и ездили
![]()
Спасибо большое за ответ.
А о Таисии Петровне кто то может что нибудь рассказать.
Подскажите, какая сейчас оплата в начальной школе?
Ув. родители деток 4-х классов (или уже 5-х) , не стесняйтесь делиться впечатлениями о учителях. Очень интересуют отзывы о учительнице младших классов Валентине Ивановне. Спасибо!
Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!
Мы тоже идем в этом году, спрашивала у завуча начальных классов Светланы Васильевны, говорит, что педагогический состав сильный. Подготовительную школу вела Таисия Петровна, мы ходили только последний месяц, поэтому затрудняюсь сказать какой она учитель, может кто-то и за нее расскажет?!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Социальные закладки