Сообщение от
rumata
читаю, читаю и не могу понять, неужели все так плохо. У меня ребенок в дет. сад пришел в 1год 8мес., не платила ни копейки за устройства в сад , взяли раньше, в сад только с 3 лет берут(это правда!!!!), платили за питание дороже, чем в др. садах, но и питание у нас было лучше, очистители воды оплачивали, нот это для детей делалось. Ребенок в сад бежал. Не нравилось, что каждый год воспитателей меняли. Но сад это сказка. У меня ребенку 15лет, проходим мимо сада, говорит "самое счастливое время"В школу пошли, что-то учитель не понравилась, перешли в др.Учились в престижной школе, потом пошли в лицей. вставать надо в 6 утра, чтобы добраться, а знания... Везде надо дополнительно брать репетиторов. Вот посмотрела сегодня, Надия у меня под окнами, ребенку выйти из дома и в школе, думаю " не перевести ли его на 10-11кл. в эту школу?" все равно для подготовки к поступлению брать репетиторов, так хоть не тратить столько времени на дорогу?А преподают везде, наверное, одинаково. У нас в престижной школе месяцами не было учителя.....От детсада я была в восторге и о Тарараке ничего плохого сказать не могу, только положительные отзывы. Она входила в положение и абсолютно без корыстно. Среди родителей были разговоры разного рода, но с меня ни каких поборов и т.п. не было. Неужели все так изменилось?! Подскажите, пожалуйста о ст. классах. Заранее спасибо
Социальные закладки