Тема: НВК 275 "Надия" на Таирова

Ответить в теме
Страница 18 из 99 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1978
  1. Вверх #341
    Частый гость Аватар для Натали1209
    В основном, получается, принятие предмета через учителя - заслужил учитель своим отношением к детям и работе любовь и уважение учеников, почти такое же будет отношение детей к его предмету, а таких учителей, получается, меньше половины, к сожалению...

2. Вверх #342
    Новичок Аватар для Тапо4ек
    Наверно, не хуже чем в др.школах. Мне вот очень хвалили учителя по биологии, заруб.литературе, по укр.языку. В принципе, сказали, что не плохие учителя и по математике, по анг.языку. Мы уже две школы поменяли, и везде,знаете ли, бардак. Даже в именитых и престижных школах. На одном-двух учителях не может держаться ни одна школа.

3. Вверх #343
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мама Дорогая Посмотреть сообщение
    Да, наверное, моему племянику повезло. Он пришол в 5 класс и нас ждали и евроокна, и жалюжи, и шкафы для детей , и ламинат на полу. И раскошные цветы в класе. И очень приятная училка. И мы этому не сильно радовались. Потому что уже заплатили в младшей школе за те же окна и жалюжи. Но все имеет свою приемственость. Мы заплатили сегодня в младшей школе. А ктото заплатил за нас вчера в старшей школе (выпускной нашей класной - шкафы, жалюжи, ламинат). И за когото мы заплатим завтра (черз 7 лет). В свою очередь они придут в наш клас, заплатив в младшей школе. А вони у нас нет , потому, что для средней школы туалеты в коридорах. И нет в этом ничего страшного. Дети спокойно ходят по нужде в общий туалет. И нихто никого не обижает или стисняет Вы хотите сказать. что гдето ктото в этом нашем кукольном государстве чтото делает для наших детей просто так!? Ха-ха-ха!!! Да наши дети никому кроме нас не надо.И если в этой школе до детей относятся как до своих, то мы готовы давать деньги. Примеров вокруг много. Каждый знает ,что, происходит сейчас с образованием. И что случается в больших школах. И родители отправляя детей в школу доверяют(конечно) своих детей. И мало кто может быть уверен, что их ребенок под присмотром. А в "Надежде" много своих проблем. Не знаю кто как , но мы лично другую школу искать не будем. Ребенку комфортно, родители спокойны. Ребенок бежит на уроки даже с температурой. Это уже показатель. Это по нашим временам дорогого стоит.
    Если прочитать ваши сообщения, то у нас просто не школа, а мечта. Я, например, в туалете нашей средней группы не заметила жидкого мыла и одноразовых полотенец, а только увидела старую "совдеповскую" плитку на полу и крючочки на старой деревяшке.... Зрелище еще то... И ремонт в Актовом зале за 600 грн с каждого меня не впечатлил.... И после внесения первого взноса в садик мы собирали на белье, потом на парты, потом охрана, канцтовары..... 2500 грн с каждого, не много ли? и теперь в школу снова 2800 грн......

4. Вверх #344
    Новичок
    Мы только и делали. что вытаскивали деньги из кармана, причем в теч. всего года. На ремонт класса в конце года по 300 гривасов с человека- пять лет назад это было. У вас там сейчас должны быть позолоченные классы ))) И евро-туалеты с мраморной плиткой... А ремонт в АКТОВОМ зале - должен быть как зал Центрального дворца Бракосочетаний.))) Территория убогонькая, да и обучение полный ноль.Полнейший...мы перевели от туда своих детей и подтягивали с репетиторами за лето - никто их брать в нормальные общеобразовательные школы категорически не хотел! Зато заведующая "БезНадией" Тарарака Татьяна Васильевна - знает,что у нее происходит на самом деле... И расслабтесь, воздыхатели...ваших детей от той баланды с червями не рвало, да и детей ваших не унижали вместе с родителями. А у нас многих мам и до слез доводили! И сама многоуважаемая Татьяна Васильевна. которая так классно умеет "порешать проблему"... Давайте помолимся за преумножение ума и совести у администрации БезНадии"....как это делается с "понтами" на каждой ленейке 1 сентябя.

5. Вверх #345
    Постоялец форума Аватар для tidy
    Люди, пожалейте своих деток - не отдавайте их в Надежду! То что их там интересуют только денежки - это же видно невооруженным взглядом! Мы после их средней группы перешли в обычный сад, оказалось, что там все это есть, только бесплатно и без пафоса. Только в отличии от Надежды в обычных садах дети гуляют на свежем воздухе и едят детскую еду, а не пиццу и консервы.

6. Вверх #346
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    Цитата Сообщение от tidy Посмотреть сообщение
    Только в отличии от Надежды в обычных садах дети гуляют на свежем воздухе и едят детскую еду, а не пиццу и консервы.
    Что в вашем понимании ДЕТСКАЯ еда?А что плохого в пицце?Чем,по-вашему,должны кормить детей в НОРМАЛЬНЫХ школах?За свежий воздух-уже достали(((((((

7. Вверх #347
    Постоялец форума Аватар для tidy
    К сожалению у нас очень много родителей, кот считают, что пицца - это детская еда, что гулять детям совсем не обязательно и т.д. А потом спрашивают - почему так много болезненных детей. Ну, каждая мама лучше знает, что нужно ее ребенку...

8. Вверх #348
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Здравствуйте, сколько стоит садик в год?

9. Вверх #349
    Не покидает форум Аватар для rumata
    читаю, читаю и не могу понять, неужели все так плохо. У меня ребенок в дет. сад пришел в 1год 8мес., не платила ни копейки за устройство в сад , взяли раньше, в сад только с 3 лет берут(это правда!!!!), платили за питание дороже, чем в др. садах, но и питание у нас было лучше, очистители воды оплачивали, нот это для детей делалось. Ребенок в сад бежал. Не нравилось, что каждый год воспитателей меняли. Но сад это сказка. Гуляли детки каждый день. У меня ребенку 15лет, проходим мимо сада, говорит "самое счастливое время"В школу пошли, что-то учитель не понравилась, перешли в др.Учились в престижной школе, потом пошли в лицей. вставать надо в 6 утра, чтобы добраться, а знания... Везде надо дополнительно брать репетиторов. Вот посмотрела сегодня, Надия у меня под окнами, ребенку выйти из дома и в школе, думаю " не перевести ли его на 10-11кл. в эту школу?" все равно для подготовки к поступлению брать репетиторов, так хоть не тратить столько времени на дорогу?А преподают везде, наверное, одинаково. У нас в престижной школе месяцами не было учителя.....От детсада я была в восторге и о Тарараке ничего плохого сказать не могу, только положительные отзывы. Она входила в положение и абсолютно без корыстно. Среди родителей были разговоры разного рода, но с меня ни каких поборов и т.п. не было. Неужели все так изменилось?! Подскажите, пожалуйста о ст. классах. Заранее спасибо
    Последний раз редактировалось rumata; 27.09.2011 в 09:48.

10. Вверх #350
    Посетитель Аватар для Elvis-пелвис
    И конечно же, Вас (как и всех) спросили, кем работаете... И Вы сказали, что юрист... Ну, тут уж как-то неудобно деньги брать
    A little less conversation, a little more action please

11. Вверх #351
    Посетитель Аватар для Kowka305
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    читаю, читаю и не могу понять, неужели все так плохо. У меня ребенок в дет. сад пришел в 1год 8мес., не платила ни копейки за устройства в сад , взяли раньше, в сад только с 3 лет берут(это правда!!!!), платили за питание дороже, чем в др. садах, но и питание у нас было лучше, очистители воды оплачивали, нот это для детей делалось. Ребенок в сад бежал. Не нравилось, что каждый год воспитателей меняли. Но сад это сказка. У меня ребенку 15лет, проходим мимо сада, говорит "самое счастливое время"В школу пошли, что-то учитель не понравилась, перешли в др.Учились в престижной школе, потом пошли в лицей. вставать надо в 6 утра, чтобы добраться, а знания... Везде надо дополнительно брать репетиторов. Вот посмотрела сегодня, Надия у меня под окнами, ребенку выйти из дома и в школе, думаю " не перевести ли его на 10-11кл. в эту школу?" все равно для подготовки к поступлению брать репетиторов, так хоть не тратить столько времени на дорогу?А преподают везде, наверное, одинаково. У нас в престижной школе месяцами не было учителя.....От детсада я была в восторге и о Тарараке ничего плохого сказать не могу, только положительные отзывы. Она входила в положение и абсолютно без корыстно. Среди родителей были разговоры разного рода, но с меня ни каких поборов и т.п. не было. Неужели все так изменилось?! Подскажите, пожалуйста о ст. классах. Заранее спасибо
    Не может быть что-бы вас приняли в этот сад в 1г и 8 мес.,так как там принимают только с 4 лет,ну могут взят ребёнка в 3г и 6 мес,но не младше.А питание там в последнии годы (к великому сожалению) очень ухудшилось.

12. Вверх #352
    Не покидает форум Аватар для rumata
    взяла нас заведующая в 1г.8 мес, детям в группе было по з года. Моему ребенку уже 15лет, так что с какого возраста берут сейчас, не знаю. Тогда принимали с 3лет, т.к. до 3-х лет , в ясли ходят, но мне Тарарака не отказала и дополнительно ничего за это не потребовала, просто вошла в мое положение.Когда в школу поступили -платили за парту. Питание в саду было хорошее. А какие языки изучают сейчас в школе? Что слышно за старшие классы? Сколько ст. классов и какие отзывы о учителях. У нас в 1кл. учительница была не очень, из-за нее и ушли в др. школу. Может она и хорошая для др. детей, но мой ребенок ее боялся и боялся ходить в школу.
    Последний раз редактировалось rumata; 27.09.2011 в 09:49.

13. Вверх #353
    Частый гость
    Выдали нам сегодня учебники, ну что сказать, во-первых, на всех детей учебников не хватило (нам не хватило штук 4-5), надо сдавать деньги и докупать((( во-вторых, те, что выдали половина рассыпаются прямо в руках, хоть учебники 2006 года большинство((( Ну неужели с 600 у.е. в год с человека нельзя докупить учебники, чтоб всем хватало?

14. Вверх #354
    Цитата Сообщение от Kowka305 Посмотреть сообщение
    Не может быть что-бы вас приняли в этот сад в 1г и 8 мес.,так как там принимают только с 4 лет,ну могут взят ребёнка в 3г и 6 мес,но не младше.А питание там в последнии годы (к великому сожалению) очень ухудшилось.
    Сейчас не могут, а в 1997-1998 могли, моя дочь тоже в 1г.8 мес. пошла в 1997году

15. Вверх #355
    Новичок Аватар для gonika146
    собирают по 1000 гр - каждый месяц ! прокуратура по ним плачет.

16. Вверх #356
    Может у ВАс не собирают 30 тысяч с класса в месяц ? Или ВЫ знаете куда идут деньги?

17. Вверх #357

По умолчанию ДЕНЬГИ

Зачем им так много наших денег ? Может кто знает?

18. Вверх #358
    Цитата Сообщение от Mashka)) Посмотреть сообщение
    Не чего не нашла за эту школу. Делитесь впечатлением.
    Очень много денег берут ,а куда идут молчат.

19. Вверх #359
    Посетитель Аватар для Kowka305
    Цитата Сообщение от gonika146 Посмотреть сообщение
    собирают по 1000 гр - каждый месяц ! прокуратура по ним плачет.
    Если вы за садик,то несёте явную чуш,так как мы ходили в него три года и ни разу у нас в месяц столько не выходило(У нас получалось до 600 гр).Платили за питание и за занятия и в начале года сдавали 400 гр на охрану и канцтовары.

20. Вверх #360
    Постоялец форума
    скажитесть тема
    есть тема - отдельная сад надия, хочется почитать про садик отзывы?
    заранее спс

Ответить в теме
Страница 18 из 99 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя