|
Оффсайда действительно не было, все игроки стояли на одной линии, вот только если б Шева не дотронулся до мяча, тот не попал бы к Маркао
http://videos.sapo.pt/FVWaZoGj1ilv3jeksnkE
Люблю мою Ирку
B.O.S.S у меня лежит на винте 8гиговый HDTV вариант )) Ну не коснулся он мяча, ты по траектории движения смотри, если бы он задел ногу Шевы то она бы изменилась, он промахнулся, ну или специально пропустил, что навряд ли. Хотя что тут уже спорить ))))
да рубин возил нас весь первый тайм , но во первых мы сами виноваты , куча потерь на ровном месте! ну а во вторых реально у СаШо вообще не было работы по большому счету в этом матче!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
ну как, как - линейкой конечно )))) ребята вы мне удивляете )))
А Буряк у нас из Зачепиловки?))) И кто из киевлян европейского уровня, можно конкретнее? Белорус Милевский, россиянин Алиев? Или запорожец Богуш?)
а что до Моура... Вспомним Суворова, и его замечательное выражение: "Раз везение, два везение. Помилуй Бог, но когда-то же и уменье". Моур в каждом сезоне, кого бы он не тренировал - он всегда был на первых ролях и ни разу не оставил команду без трофеев. Я понимаю, что гораздо веселее наблюдать дворовое мессилово, со счетом 14-20 или еще как-то там. Там же красота - голов много.
Необычный взгляд на обычные вещи.
Начнем с того, что команда с названием "риал" для меня загадка. Хоть убей - не нашел такую в составе участников нынешней Лиги Чемпионов. Просвети меня, темного, великий гуру футбола, что за команда такая...
А что до спора - зачем мне спорить за команду, к судьбе которой я безразличен?)
Необычный взгляд на обычные вещи.
Мне кажется, что просто ДК сильно переоценило соперника и за счет этого первый тайм был не ахти. Хотя, за весь первый тайм у ворот ДК был один опасный момент - штрафной, с которого был забит гол. У ворот Рубина с ходу вспоминается 3 момента - 2 у Юссуфа и 1 у Нинковича. Все эти скоростные атаки абсолютно ничем опасным не заканчивались, как и угловые, которые Рубин подавал больше, чем ДК. А насчет опыта - Вы посмотрите, сколько игроков у ДК вчера дебютировало в ЛЧ. ТАк что дело не в опыте, дело в том, что ДК вчера просто было сильнее, было сильнее в конкретном матче, что и видно по итоговому счету. А чего не хватило Рубину - это их проблемы.
А насчет следующих соперников, все эти рассуждении порвут ДК или нет - ерунда, все покажет игра. Вот после игры и поговорим. А то с такими доводами: "Любой разбирающийся Вам скажет, что ДК пролетит - это не доводы, это просто слова". Хватит уже заниматься переливанием из пустого в порожнее. Если ДК наберет в следующих двух матчах 2 очка - это будет супер-результат, если 0 - то это не страшно, мы все равно будет иметь кучу шансов на проход дальше.
Еще раз всех с классной победой ДК!![]()
Последний раз редактировалось TheGodfather; 17.09.2009 в 13:23.
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Социальные закладки