Тема: Лига Чемпионов 2009 - 2010

Закрытая тема
Страница 19 из 192 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 3827
  1. Вверх #361
    User banned
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    ну а что ж - сразу хоронить, что ли ?
    Ни в коем случае,болеем до конца.

2. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от rosst Посмотреть сообщение
    не было положения вне игры, Шева не дотронулся до мяча вообще. Гиоане когда подавал офсайда точно не было, могу сделать скриншоты, но кому они надо ))
    Оффсайда действительно не было, все игроки стояли на одной линии, вот только если б Шева не дотронулся до мяча, тот не попал бы к Маркао
    http://videos.sapo.pt/FVWaZoGj1ilv3jeksnkE
    Люблю мою Ирку

3. Вверх #363
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    таки разные матчи мы смотрели за весь первый тайм у Рубина ни одного опасного момента у ворот Динамо, за исключением стандарта который Нинкович сам привез. А в игру "блестяще отдали инициативу и стали на своей половине поля надеясь поймать на случайной контратаке" у нас в ЧУ все середнячки в Киеве играют, так что лично мне первый тайм напомнил противостояние Динамо с каким-нибудь запорожским Металлургом.
    Не гони так
    Люблю мою Ирку

4. Вверх #364
    Постоялец форума Аватар для Kronus
    Здорово рубиновым наклепали!

5. Вверх #365
    мираж Аватар для rosst
    B.O.S.S у меня лежит на винте 8гиговый HDTV вариант )) Ну не коснулся он мяча, ты по траектории движения смотри, если бы он задел ногу Шевы то она бы изменилась, он промахнулся, ну или специально пропустил, что навряд ли. Хотя что тут уже спорить ))))

6. Вверх #366
    B.O.S.S у меня лежит на винте 8гиговый HDTV вариант )) Ну не коснулся он мяча, ты по траектории движения смотри, если бы он задел ногу Шевы то она бы изменилась, он промахнулся, ну или специально пропустил, что навряд ли. Хотя что тут уже спорить ))))
    Ты прикалываешься, что ли? ))))
    Посмотри внимательно эпизод
    Люблю мою Ирку

7. Вверх #367
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Ты прикалываешься, что ли? ))))
    Посмотри внимательно эпизод
    а не, пардон, с другого ракурса таки видно что задел Шева мяч )) ты прав

8. Вверх #368
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик
    да рубин возил нас весь первый тайм , но во первых мы сами виноваты , куча потерь на ровном месте! ну а во вторых реально у СаШо вообще не было работы по большому счету в этом матче!
    Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!

9. Вверх #369
    Это кто сказал? Или где написано?

Обожаю меряться пиписками
    Ну и как будем определять, кто лучше разбирается в футболе?
    если хочешь проиграть , давай , определяй как будем определять!)))

10. Вверх #370
    мираж Аватар для rosst
    ну как, как - линейкой конечно )))) ребята вы мне удивляете )))

11. Вверх #371
    Заклинатель крыс

ну как, как - линейкой конечно )))) ребята вы мне удивляете )))
    не, ну можно еще рулетку у гайцев попросить, она ж типо должна госповерку проходить

12. Вверх #372
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Да пусть играют в Спартаке - я не против. Там тренер хороший был, неудивительно, что выросли и заиграли.
    Я про сборную говорил. А одесский футбол - без достойной европейской команды мало чем будет отличаться от "футболов" других футбольных провинций - небольшая кузница кадров. С деяток нормальных футболистов + Беланов. Вот и весь одесский футбол. А в том же футболе киевском - что ни поколение, так как минимум несколько игроков приличного европейского уровня.

А мыльный пузырь - это то, что игры нет убедительной у команд Моуриньо. Что Порту, что Челси, что Интер - неубедительную игру показывают. Это не Милан, и не МЮ в лучшее время. Да, несколько настоящих игр в сезоне они могли выдать, но не больше.

Интер - это итальянский Рубин. Скучная игра, тактика + фарт Моуриньо. Мне не нравится прежде всего сам футбол в исполнении Интера. А с Миланом сравнивать...так просто Милан сейчас слаб, а не Интер силен. Каких достижений в Европе добился Интер за последние 20 лет? Да никаких. Боятся его "традиционно", за прошлые заслуги и типа "имя". Так так и "Нотингем Форест" бояться надо))
    А Буряк у нас из Зачепиловки?))) И кто из киевлян европейского уровня, можно конкретнее? Белорус Милевский, россиянин Алиев? Или запорожец Богуш?)
    а что до Моура... Вспомним Суворова, и его замечательное выражение: "Раз везение, два везение. Помилуй Бог, но когда-то же и уменье". Моур в каждом сезоне, кого бы он не тренировал - он всегда был на первых ролях и ни разу не оставил команду без трофеев. Я понимаю, что гораздо веселее наблюдать дворовое мессилово, со счетом 14-20 или еще как-то там. Там же красота - голов много.
    Необычный взгляд на обычные вещи.

13. Вверх #373
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от Тенетчик Посмотреть сообщение
    Спор! Спорим что Милан выиграет на Джузеппе Меацца у риала? жду!!!
    Начнем с того, что команда с названием "риал" для меня загадка. Хоть убей - не нашел такую в составе участников нынешней Лиги Чемпионов. Просвети меня, темного, великий гуру футбола, что за команда такая...

А что до спора - зачем мне спорить за команду, к судьбе которой я безразличен?)

14. Вверх #374
    Посетитель
    По-моему, мы смотрели разные футболы
    Рубин великолепно отыграл первый тайм, сознательно отдав инициативу сопернику и проводя мгновенные скоростные контратаки. Они смотрелись на голову выше Динамо и уж никак не скучно. По крайней мере, никакой "тупой борьбы в центре" я не видел. "Авось" - тоже.
    Второй тайм - да, не хватило опыта, опустились к своим воротам, стали играть на результат.

зы. Кстати, кто рассматривал второй гол, там был вне игры у динамовца?
    Мне кажется, что просто ДК сильно переоценило соперника и за счет этого первый тайм был не ахти. Хотя, за весь первый тайм у ворот ДК был один опасный момент - штрафной, с которого был забит гол. У ворот Рубина с ходу вспоминается 3 момента - 2 у Юссуфа и 1 у Нинковича. Все эти скоростные атаки абсолютно ничем опасным не заканчивались, как и угловые, которые Рубин подавал больше, чем ДК. А насчет опыта - Вы посмотрите, сколько игроков у ДК вчера дебютировало в ЛЧ. ТАк что дело не в опыте, дело в том, что ДК вчера просто было сильнее, было сильнее в конкретном матче, что и видно по итоговому счету. А чего не хватило Рубину - это их проблемы.
    А насчет следующих соперников, все эти рассуждении порвут ДК или нет - ерунда, все покажет игра. Вот после игры и поговорим. А то с такими доводами: "Любой разбирающийся Вам скажет, что ДК пролетит - это не доводы, это просто слова". Хватит уже заниматься переливанием из пустого в порожнее. Если ДК наберет в следующих двух матчах 2 очка - это будет супер-результат, если 0 - то это не страшно, мы все равно будет иметь кучу шансов на проход дальше.
    Еще раз всех с классной победой ДК!
    Последний раз редактировалось TheGodfather; 17.09.2009 в 13:23.

15. Вверх #375
    Цитата Сообщение от Berzerk Посмотреть сообщение
    Начнем с того, что команда с названием "риал" для меня загадка. Хоть убей - не нашел такую в составе участников нынешней Лиги Чемпионов. Просвети меня, темного, великий гуру футбола, что за команда такая...

А что до спора - зачем мне спорить за команду, к судьбе которой я безразличен?)
    сорри обшибся буквочкой - реал , клуб с Мадрида! посмотри в группе с Миланом , Цюрихом и Марселем , посмотри он должен там быть))))
    а если не хочешь спорить то и не нужно , я ж не настаиваю, дело ж то хозяйское!

16. Вверх #376
    Sønn av Odin

сорри обшибся буквочкой - реал , клуб с Мадрида! посмотри в группе с Миланом , Цюрихом и Марселем , посмотри он должен там быть))))
    а если не хочешь спорить то и не нужно , я ж не настаиваю, дело ж то хозяйское!
    а, так ты за мадридский Реал говоришь?) Мож все же на ящик пиваса поспорим за второе место ДК?)))))

17. Вверх #377
    а, так ты за мадридский Реал говоришь?) Мож все же на ящик пиваса поспорим за второе место ДК?)))))
    зачем мне спорить что Динамо возьмет 2 место , я ж не утверждал , это мои болельщицкие мечты как и твои наверное!

18. Вверх #378
    Sønn av Odin

зачем мне спорить что Динамо возьмет 2 место , я ж не утверждал , это мои болельщицкие мечты как и твои наверное!
    Ну, назвать 2-е место Интера в группе "моей болельщицкой мечтой" было бы немного неправильно. Я прекрасно отдаю себе отчет,что Интеру с Барсой, по большому счету, все равно, с какого места в плей-офф выходить

19. Вверх #379
    Ну, назвать 2-е место Интера в группе "моей болельщицкой мечтой" было бы немного неправильно. Я прекрасно отдаю себе отчет,что Интеру с Барсой, по большому счету, все равно, с какого места в плей-офф выходить
    но питать себя приятными ожиданиями 2 места всегда нужно , тем более клуб из Украины!!!

20. Вверх #380
    Заклинатель крыс

но питать себя приятными ожиданиями 2 места всегда нужно , тем более клуб из Украины!!!
    да нет, вы не правы, питать себя ожиданиями надо в предверии 1 места в группе

Закрытая тема
Страница 19 из 192 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя