|
Суперский первый тайм? )))) С точки зрения контроля над игрой и результата - да. Ну а с точки зрения игры? Тупо борьба в центре, тактика - не пропустить и "авось" где-то подфартит. Скучно.
Меня всегда удивляли футбольные извращенцы, которые могут болеть за такие нудные и неинтересные команды типа Рубина, Интера, ЧелсиА получать удовольствие от просмотра игры в исполнении этих команд - это вообще - нонсенс.
The client is always wrong 間
А может все-таки имела место переоценка киевлянами силы казанцев? Такая как и в игре сборной с белорусами. И когда начали действовать раскрепощенно, на высоких скоростях, с быстрыми переходами от обороны к атаке, тогда Рубин и поплыл.Думаю, что дома казанцы с киевом уже не будут играть первым номером, как они пытались делать в Киеве.
тут вообще болеют за украинский футбол!
а твой прогноз по поводу того что "у Динамо нет даже полушанса против Интера и Барса, это понятно любому мало-мальски разбирающемуся в футболе человеку" это от того что ты просто не любишь Динамо!
а я в футболе разбираюсь уж лучше чем ты поверь и считаю что 2 место нам под силу занять!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Неправильно, надо говорить Суркис футбол.тут вообще болеют за украинский футбол!
Рубину банально не хватило сил на весь матч. Это издержки российского чемпионата.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Так поспорь с Berzerk на пиво и если тебе одного ящика мало, я еще ящичек сверху поставлю)))) И в чем твое понимание футбола лучше чем у B.O.S.S., тем, что ты подвержен эйфории, а он трезво оценивает ситуацию, пусть даже после такой победы. Большое достижение -обыграли Рубин, трепещите Барса с Интером. Ну обыграли, ну хорошо, только не надо так высоко взлетать после этой игры, а то больно будет падать....
Рубин играл суперский первый тайм?
...... чет не увидел такоой уж суперской игры. Гол - очередной ляп Шовковского, любящего становиться на коленни перед ударами, которые не летят ему в район рожи. Почему другие вратари практически всегда прыгают за мячом и частенько кончиками пальцев таки достают мячи а этот игроцило становится на колени???
Еще меня поражает игра Миевского, ну что этот клоун делает в команде да еще и с капитанской повязкой? Жалел что ему красную не влупили за симуляцию - ну как до этого бревна не доходит что наше судейство и судество в ЛЧ две большие разницы?
ИМХО. первый тайм не Рубин выиграл 1-0 - а Динамо проиграло, во втором игроки получили пилулей от Газаева - и забегали.. результат на табло.
Задумавшись. и почему в матче с Беларусами нашим игрокам пилулей никто не смог надавать(((
Не понимаю Суркисоненавистников. Суркиса старшего вся Украина должна до конца жизни в попу целовать за то что он Евро-2012 добыл нам, если конечно наши доблестные чинуши его в конце концов не прос..т.
Если отбросить эмоции, то нормальным результатам для Динамо в этом сезоне будет занять 3е место в группе, хорошим результатом выход в плей-офф и отличным результатом выход в 1/4 финала (при удачном жребие). 1/4 это предел для нынешнего состава, где треть игроков основы молодежь впервые играющая в еврокубках. Вот заматереют Хачариди, Ярмоленко, Маграо, Алмейда и в следующем сезоне посмотрим.
Добиться хорошего результата будет очень сложно - и Интер и Барса опытнее, сыграннее, да и просто более классные команды. С Барсой вообще, имхо, без вариантов - это всеперемалывающая машина, сейчас играет на треть возможностей - начало сезона, но Интер на их поле возила весь матч. Вообще вчерашний матч Интер-Барса до боли напомнил игру за Суперкубок, только вместо Шахты - Интер. Всей командой у своих ворот и отбивались весь матч при тотальном игровом преимуществе Барсы - и это в Милане, а что будет на НоуКамп?! Только игроки атаки у Интера на десять порядков сильнее донецких, поэтому изредка им удавалось создавать острые моменты.
Имхо предел итальянских команд в этом сезоне это полуфинал и то при удачном жребие.
Динамо же вполне по силам попробовать потягаться с Интером за 2е место, хотя шансы Интера выше конечно, но мяч круглый.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Главное - это простимулировать команду, чем в перерыве занялись Газзаев и Суркис. "Динамо" получило 400 тыс. евро за победу над "Рубином". Получилось!
Социальные закладки