|
роутер: linksys
практически всё сделала на стандартной прошивке...( томато не ставила)
но айпи тв не вижу...загружается только список каналов.полный список, но при кликании на них - тишина.
Вы насмотрелись ТВ "битва экстрасенсов"? Какой провайдер? Какая роутер?
В роутер должен быть встроен UDP-to-HTTP Прокси
В ASUS он уже встроен multicast routing
в DLINK это так
Само собою вы должны получать роуты от провайдера или прописать их самостоятельно.
14. Якщо ви хочете у локальній сітці використовувати мультикаст розсилку stream.epn.ru, необхідно перейти до меню «Security — Firewall» та прибрати галочку напроти пункту «Filter Multicast» (це дозволить пропускати multicast пакети з зовнішньої сітки)![]()
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 07.02.2010 в 23:14.
Если память не изменяет - матрица. Позвонить в тех.подержку - пропишут адрес роутера - дальше свои проблемы.
У меня (ставил братану) WRT54G так и не заработала стабильно с Тенетом. Пришлось поставить Planet - теперь всё хорошо. А Линксис забрал домой - стабильно работает на ОГО (PPPoE, как и у Тенета).
П.С. Исправляюсь. Про руки инженеров убрал, т.к. в этой компании работает, как минимум, один высококвалифицированный сотрудник - dim**![]()
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 09.02.2010 в 13:02.
Во всех случаях настраивал я![]()
У меня в квартире отлично ловит сеть wi-fi DLINK, причем без пароля безопасности и с хорошей скоростью.
Это, как я понимаю, какого-то соседа?И почему тогда без пароля?
И ещё ловит сеть AVTOGIR, но требует при соединении пароль. Что это за сеть, кто знает?
а мне и не нужно жилье, мне хватит стать в машине под домом с нотиком
есть даже специальный флудотоп для активной помощи в поиске бесплатных точек ви-ви
Последний раз редактировалось Quattro; 17.03.2010 в 20:38.
Подскажите,плиз......роутер Linksys WRT-120N ,подключили,комп- ноутбук,проблемы,-----выключаешь комп исчезает интернет в ноутбуке,в чем проблема?
Последний раз редактировалось sanda5; 19.03.2010 в 12:01.
У меня такая проблема, купил в прошлом году беспроводной маршрутизатор d-link dir-400. Недавно дома поменял провайдера, который поддерживает iptv. Но, к сожалению, при подключении компь.тера через dir 400 iptv не работает. Функция поддержки multicast включена, но прошивку не обновлял с тех пор, как купил. кто-то знает, как можно включить iptv, и, если нужна новая прошивка, то где ее взять? На сайте d-link нет такой модели в ftp. Есть либо dir-450, либо dir-300.
Социальные закладки