По первому пугкту можно отписаться? Зачем две точки если можно через кабель комп подключить к роутеру! Точка денег стоит между прочим.
|
По первому пугкту можно отписаться? Зачем две точки если можно через кабель комп подключить к роутеру! Точка денег стоит между прочим.
Где я писал про 2 точки?
В схеме комментарий "раз уж роутер и точка - два устройства". Т.е. у тебя есть отдельно роутер, отдельно точка. А не 2 в одном.
Оборудования тебе достаточно, ничего не докупай. Пригласи специалиста для настройки. Минут 15 времени с чаепитием.
Вопрос - какие провайдеры в нашем городе предоставляют услугу по подключению через Wifi к интернету в Царском селе?
Всем доброго времени суток, вообщем вопрос такой, хочу подключиться к безпроводному инету Тенет, но живу в съемной кватрире, хозяйка категорически против чтоб вводить в квартиру провода, сскажите в этот роутер нужны какието провода или он соединяется с провайдером тоже через безпроводную сеть?
Не могу понять почему не загружаются страницы.Три раза ставил, а на четвертом получил облом. Настраивал роутор при помощи ноутбука, т.к. провели кабель только к входной двери, сам комп стоит в детской(Интернет должен быть через Wi-Fi адаптор D-Link - подсоединен)
Роутер (D-Link DIR-400) у провайдера (Тенет, Одесса) определился, сигнал идет, на компе 16-36 Mbit/sec (постоянной скорости нет). Провайдер говорит, что стоит стена или что-то подобное, но все отключил(брадмауер, антивирус).
Выбираем:
1.Тип соединения Russia PPoE Dual Access
2.Dinamic PPPoE
3.Вводим пароль и логин
4.MAC Address: не трогаю, ячейки оставляю пустыми
5.Connect mode select: Always
И жмем Save Setting
Подскажите где протабанил
Беспроводное соединение - Состояние - все есть и адрес и подключено к беспроводной сети и скорость, а Интернета нет.
Samara_Alex, посмотрите на нашем официальном форуме. Если аналогичных симптомов не найдете, можете создать там новую тему.
TeNeT
Смотрел, но увы! Хорошо объяснил hius на вашем форуме http://forum.tenet.ua/showthread.php?t=102, завтра попробую переустановить и прислушаюсь к совету создать тему. Раньше техподдержка у Тенет(а) была на хорошем уровне, сейчас ну просто слов нет, редко когда попадется нормальный человек. А как ответ из техподдержки, что по вашему вопросу(клиента) - по телефону не не даем подсказки. Спасибо.
Последний раз редактировалось Samara_Alex; 11.11.2009 в 17:32.
Альфа-ТВ точно предоставляет . У самого стоит , за услугу настройки брали около 30 грн .
один провод всё же нуженВсем доброго времени суток, вообщем вопрос такой, хочу подключиться к безпроводному инету Тенет, но живу в съемной кватрире, хозяйка категорически против чтоб вводить в квартиру провода, сскажите в этот роутер нужны какието провода или он соединяется с провайдером тоже через безпроводную сеть?
Ну не бред ли, покупая новый роутер, я должен его перепрошить, чтоб он работал.Может это оказалось нужно провайдеру или конкретно этой модели. Пришел чел от провайдера, перепрошил и о чудо.....
Боюсь тебя разочаровать, но один отвалившийся мелкий (100грн/мес) клиент для провайдера домашнего инета не является утратой. Время, затраченное на тебя инженером, стоит больше, чем прибыль от твоих абонплат
Тут куча народа (админы на вольных хлебах) предлагает свои услуги по настройке компов и прочего железа. Рекомендую воспользоваться их предложением.
Господа, как я поняла, с Wi-Fi Интернетом дома случаются проблемы...
Описанные здесь решения этих проблем пугают меня своей непонятностью... А в семье - человека, который будет разбираться во всех этих сложностях - нет.
Т.е. мне , как пользователю обычного проводного Интернета, причем почти бесперебойного, стоит ли связываться с такой роскошью как Wi-Fi или не стоит? До того, как попала в вашу тему - свободное пользование ноутбуком в пределах квартиры было очень заманчиво, а теперь - страшновато... Тем более, что ближайший ко мне провайдер Тенет, на которого тут встретились жалобы...
Первая проблема которая у меня возникла случилась даже не после того, как я много раз менял настройки роутера, а лишь тогда, когда занялся перепрошивкой его ПО.
Короче, система такая: берете нормальный WI-FI роутер, устанавливайте связь (пусть сделает тот кто умеет). После этого мучте свои компы как хотите. Все будет в порядке. Только Ваш спец пусть не мудрит со всякими там впа2, статическими мак.адресами и ограничениями.
А для борьбы с хакерами-соседями хватит раз в месяц менять пароль (ВЕП) - хотя я ни разу не делал. Нет соседей хакеров.
Проблем в сети у Вас не будет, пока не тронете настроенную сеть, если она у Вас построена на точке доступа.
А, вот, беспроводная сеть комп-комп - ненадежна. Ломается по каждому пустяку.
Привет всем! Подскажите пожалуйста --- есть 2 адаптера Netgear XE103 85 Mbps Wall -plugget Ethernet Adapter. Можно ли с их помощью подключить ноутбук в другой комнате а не там где находиться розетка интернета. Подключен к матрице. Если можно нужны ли какие-то дополнительные настройки?
А зачем такие сложности? Не проще поставить Wi-Fi точку? Тем более, что ноут.
Социальные закладки