ну Максим, прости, я каменный век не застала
простишь?))
ну Максим, прости, я каменный век не застала
простишь?))
Может они и выглядят более женственными,зато, брюнетки более страстные.А,в принципе, женственность не зависит от цвета волос.Это-воспитание такоеСообщение от Gloomy Wolf
![]()
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
Ну и не воспитание...Природа скорее. Если девушка ну никак не женственная, то никаким воспитанием это не исправишь!Сообщение от 4ajka
Мир принадлежит оптимистам!
У блондинок обычно более нежная внешность, более мягкая, чем у брюнеток...
Зато мы ярче![]()
смысл жизни есть - любовь
"Женственность" определяется концентрацией женских горомонов (эстрогенов), что с воспитанием мало связано. Правда, уровень гормонов можно регулировать при помощи медикаментов. Существуют визуальные признаки "женственности" - подчеркнутая талия, бедра, грудь, движения. Зависит ли цвет волос от гормонального фона - наукой, по-видимому, не доказано. Но статистика утверждает, что у блондинок эстрогенов больше.Сообщение от 4ajka
Зачем брюнетки и шатенки красятся в блондинок? Наверное, если натуральные блондинки в среднем более "женственны", то мужчины воспринимают блондинок позитивнее, значит, наблюдаем пример мимикрии.
Да елки-палки! Я же ссылку давал. Никто так и не почитал?
Я хоть и блондинка, но прочиталаСообщение от Мaксим
![]()
Мир принадлежит оптимистам!
а почему бы собственно и нет) (про поблажки)
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Ох, девочки...
Tasya, ANATHEMA
- бан на пять дней.
lawyer's ass, в Вашем случае все отягощается завуалированным матом. Десять дней.
Иногда банан - это просто банан:)
ржу))))) и в бане дискриминация)) блондинки получают в 2 раза больше
[/QUOTE]ps интересно а гидроперид так же влияет на мозг?
Гидроперит - комплексное соединение перекиси водорода с мочевиной. Содержит около 35% перекиси водорода, следовательно на моск он не так пагубно влияет.![]()
Я блондинкаКрашеная.
Носила рыжий, черный, какое- то непродолжительное время пыталась носить родной русый. Не идет.![]()
хм)))) интересно, отсюда ли растут ноги у выражения "моча в голову ударила" ?Гидроперит - комплексное соединение перекиси водорода с мочевиной.
Сколько внимания и все блондинкам.
Ради этого стоит быть блондой)))
Заметьте, что брюнеткам гораздо меньше внимания, а все потому, что они обращают его все целиком и полностью на блондинок.)
Зависть у некоторых)
А вот насчет ума - сколько я уже встречала очень глупых брюнеток - О, ужас)
А мне кажется для женщины главное мудрость, красота, доброта и женственность. Блистать "умом" перед мужчиной постоянно - на мой взгляд является раздражителем.
А по поводу брюнеток - так и среди тех тоже полно безгранично глупых.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Я блондинкаКрашеная. [/QUOTE]
На аватаре хорошо видно![]()
![]()
Последний раз редактировалось Valuta; 28.11.2006 в 20:30.
Бяка! Ты себя недооцениваешь! Думаю, на тебя мужчины обращают внимания, потому что ты вот такая классная, как ты есть, а не потому что ты всего лишь блондинкаСообщение от Бяка
![]()
согласна.Сообщение от Valuta
Я имею в виду что некоторые брюнетки зациклены на поблажках блондинкам и т.п. и думают что это из-за цвета волос.
Вот кто это все разводит - брюнетки.
Ведь так?.
Все во внимание не беруться.
Да тут вроде и не о всех блондинках речь шла! Просто некоторые здесь вообще блондинкофобы прямСообщение от Бяка
Но они сейчас "на отдыхе"
![]()
Понимаешь, прикалываться никто не запрещает, но вот унижать людей и классифицировать: блондинка - значит в топку - глупо![]()
Правильно, не будут же блондинки сами на себя кричать что они тупые.
За них есть кому это сделать.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Социальные закладки