Тема: Близнецы - 2

Ответить в теме
Страница 19 из 190 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 3796
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    всех именинников в репу поздравила))
    ну как первый день?в какой садик отдали?
    ну а по поводу таблеток, я так понимаю, Лидер очень против них, я давала и они помогли. просто я понимаю, что все же намного больше пользы будет и для детей и их развития, если они будут спокойными и адекватными, а также для меня. могу сказать, что вот такие очень частые истерики - это уже неврология, неспокойный сон также плохо влияет на развитие. так что рекомендую подумать.
    У нас уже второй день! Папа отвел и пошел на пляж. А я занялась уборкой, чтоб не нервничать))) Они позавтракали там, пообедали и муж забрал. Сад под канатной дорогой, по дороге в Отраду (№4). После сада они попросили папу покататься на канатной дороге и папа их покатал, потом они попросили пойти на пляж (уже все равно там). В общем сейчас пляжуца)))

2. Вверх #362
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Цитата Сообщение от Ленка_Белка_Рыжая Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо огромное за поздравления! Очень приятно!!!!
    Лучше поздно...))) Поздравляем!!! Счастья малявкам, улыбок побольше, здоровья крепкого и много терпения родителям!! Уррра!!))))

3. Вверх #363
    Посетитель Аватар для ya_
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    а как с пастой чистить, это ж надо их научить полоскать, выплевывать. Тоже заказала Веледу, должны на днях привести)))
    насчет отпуска-это шютка, куда ж я от своих крокозябликов денусь, я папу на 2 часа отправляю с ними гулять, и через час уже скучаю)))
    друг мне с выражением лица "это же элементарно, ватсон" говорит, мол, берешь спринцовку маленькую какого-то яркого цвета, кипятишь ее, а потом из нее малым ротик промываешь

гггг, я себе слабо представляю, как это осуществить на практике. пока, короче, щетки с пастой лежат в ванной, я на них каждый день смотрю и думаю, как же мы начнем чистить зубы...

4. Вверх #364
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    а мои любят сами чистить зубы... правда щеткой без пасты. Сейчас купили веледовскую пасту, выдавливаем совсем по чуть-чуть на щетку и папа так чистит зубы. Правда они пока пасту не выплевывают (

у карапузов сейчас одновременно лезет 5 клыков на двоих... это капец какой-то, они как гирлянды висят на мне целый день...
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

5. Вверх #365
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    девочки.подскажите мне колхознице,а вот такие игрухи на нитке)))на коляску двойную,типа мишек всяких звенящих.они на нее налезут??????7или она для них сильно широкая?скоро надо будет.а я не знаю в какую сторону смотреть
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

6. Вверх #366
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    девочки.подскажите мне колхознице,а вот такие игрухи на нитке)))на коляску двойную,типа мишек всяких звенящих.они на нее налезут??????7или она для них сильно широкая?скоро надо будет.а я не знаю в какую сторону смотреть
    я покупала две такие и делала в одну)

7. Вверх #367
    А...СЕМЕН Семенович.спасибо.)))БУМ ДЕЛАТЬ))))

8. Вверх #368
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    логично )) а я не додумалась до такого )))
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

9. Вверх #369
    Посетитель Аватар для Светлана13
    Добрый вечер. У меня будут близнята, подскажите как Вы своих деток кормили одновременно? Спасибо.

10. Вверх #370
    Цитата Сообщение от Светлана13 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. У меня будут близнята, подскажите как Вы своих деток кормили одновременно? Спасибо.
    надо купить подушку для кормления.я брала макошь...и кормить...правда первое время надо чтобы кто-то их подавал))))

11. Вверх #371
    Светлая голова Аватар для Odessica
    надо купить подушку для кормления.я брала макошь...и кормить...правда первое время надо чтобы кто-то их подавал))))
    О, кстати, хотела спросить Макошь удобная? А то я думаю или на амазоне заказывать или макошь купить, подешевле, но на картинке я совсем не понимаю удобная она или нет ))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

12. Вверх #372
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Девочки, подскажите. моим 3,3, в сад ходят,н о дома когда расспрашиваю у них как в саду, отвечают только за себя и брата, про других деток ничего не рассказывают, хоть и спрашиваю, боьше никаких имен не называют, хотя с ними все детки играют, и они играют с другими. у кого-то так было?

У нас вообще, есть для них только Саша, Вова, ну и соседка Соня, а остальные просто "детки" "детка"

13. Вверх #373
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    О, кстати, хотела спросить Макошь удобная? А то я думаю или на амазоне заказывать или макошь купить, подешевле, но на картинке я совсем не понимаю удобная она или нет ))
    в принципе сама подушка удобная...большая.достаточно плотная.на спине фиксируется....наволочка на змейке.стирается.добротная ткань....сделана прилично....конечно сам процесс укладывания малышей на нее-нужен на первое время второй человек.....или ложить их на кровать головами к краю, самой садиться с подушкой посредине и брать их по очереди...все дети по темперменту разные....у меня старший так ест бурно.что очень тяжело их двоих кормить...я свою буду продавать скоро-она новейшая-если надо стучитесь

14. Вверх #374
    Девочки, подскажите. моим 3,3, в сад ходят,н о дома когда расспрашиваю у них как в саду, отвечают только за себя и брата, про других деток ничего не рассказывают, хоть и спрашиваю, боьше никаких имен не называют, хотя с ними все детки играют, и они играют с другими. у кого-то так было?

У нас вообще, есть для них только Саша, Вова, ну и соседка Соня, а остальные просто "детки" "детка"
    мой старший в 8 лет так же)))проучился год в школе и никого не знает ...ни имен,ни фамилий..только пару человек.....им это не интересно и они это не запоминают.зато фразы из фильма.мульта,песни-с этим проблем нет

15. Вверх #375
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    мой старший в 8 лет так же)))проучился год в школе и никого не знает ...ни имен,ни фамилий..только пару человек.....им это не интересно и они это не запоминают.зато фразы из фильма.мульта,песни-с этим проблем нет
    у меня старший так же само,только проучился уже 2 года,а имен и фамилий почти не знает,(несколько)....)))
    и в садике тоже самое было,после 4лет ,он начал рассказывать иногда о произошедшем о группе....был (и сейчас есть) "популярный" мальчик Денис Харько,вот только за него чаще всего и слышала:Харько то сделал,Харько туда пошел..)))
    а еще мне кажется потому что это мальчишки,девочки более внимательные,хотя бывают и исключения....)))
    П,С: ни кого не хотела обидеть у кого мальчишки,у меня тоже два чуда растут,и одна принцесса,поэтому сравниваю как есть...))
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

16. Вверх #376
    Цитата Сообщение от Ира_Камилла_ Посмотреть сообщение
    у меня старший так же само,только проучился уже 2 года,а имен и фамилий почти не знает,(несколько)....)))
    и в садике тоже самое было,после 4лет ,он начал рассказывать иногда о произошедшем о группе....был (и сейчас есть) "популярный" мальчик Денис Харько,вот только за него чаще всего и слышала:Харько то сделал,Харько туда пошел..)))
    а еще мне кажется потому что это мальчишки,девочки более внимательные,хотя бывают и исключения....)))
    П,С: ни кого не хотела обидеть у кого мальчишки,у меня тоже два чуда растут,и одна принцесса,поэтому сравниваю как есть...))
    да.точно,у нас тоже помнит "особо послушных" и все в принципе....да,согласна,это мальчики....у меня муж сам многих не помнит по фамилии-хоть 10 раз повтори..зато цифры по машине,интересные факты-как энциклопедия....а,еще свой номер тел.тоже не знал))))

17. Вверх #377
    девочки.вопрос по няням. в пол года буду выходить на работу на 5 часов в день.ищу няню.2 дня в неделю муж будет с няней...2 дня может мама моя быть..как я понимаю-так будет в первое время лучше....а как с двойнями это происходит-берутся няни маленьких сами смотреть?и какая оплата?в двойном размере или как договоришся?

18. Вверх #378
    Посетитель Аватар для ya_
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    та, которая с амазона - удобнее в разы, во всяком случае, double blessings. а обычная мне была неудобная - с нее постоянно отпадали от груди, обязательно надо было еще по бокам что-то подкладывать или садиться по-турецки - тогда еще более или менее. и она слишком мягкая какая-то, они в нее как бы проваливались, она под весом сильно продавливалась. если одного кормить - нормально, а двух сразу - нет.

19. Вверх #379
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    девочки.вопрос по няням. в пол года буду выходить на работу на 5 часов в день.ищу няню.2 дня в неделю муж будет с няней...2 дня может мама моя быть..как я понимаю-так будет в первое время лучше....а как с двойнями это происходит-берутся няни маленьких сами смотреть?и какая оплата?в двойном размере или как договоришся?
    ну это как договоришся....
    у меня у кумы тоже няня с двойней ее сидит два раза в неделю,на 8 часов ,платит 200 грн в день...(25 грн/час)
    иногда сидит с кем то из родственников,иногда остается сама,гулять с ними ходит сама....
    а в то время когда дети спят,заставляет ее что то по дому делать: или суп сварить,или окна помыть,полы протереть и т.д...
    25 грн это минимальная цена за двойню,но найти можно спокойно...
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

20. Вверх #380
    Цитата Сообщение от Ира_Камилла_ Посмотреть сообщение
    ну это как договоришся....
    у меня у кумы тоже няня с двойней ее сидит два раза в неделю,на 8 часов ,платит 200 грн в день...(25 грн/час)
    иногда сидит с кем то из родственников,иногда остается сама,гулять с ними ходит сама....
    а в то время когда дети спят,заставляет ее что то по дому делать: или суп сварить,или окна помыть,полы протереть и т.д...
    25 грн это минимальная цена за двойню,но найти можно спокойно...
    я думаю.что ы нашем городе-100 грн за 5 часов с учертотм,что с ней кто-то будет-нормально.а потом.если сама будет-тогда подымать буду

Ответить в теме
Страница 19 из 190 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права