|
У нас такое же происходит, когда болеют, или зубы лезут. Уже писала как то, что ночью у меня срыв был, когда я 2 недели практически без сна, меня просто захлестнуло, выпила успокоительное, взяла себя в руки, и все, живем дальше. Все дети вырастают, и тогда уже проблемы будут похлеще.
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Ну вот видите, вас захлестнуло, но я так понимаю, это единичное явление, или не такое частое - когда дети болеют, зубы лезут и т.п.
А у нас это в качестве обязательного ежедневнего ритуала - малые фыркают (пожалуйста, сегодня со вторым вот на руках сижу), не дают спать, я ругаюсь, срываюсь, швыряюсь, и так каждый день...
Невропатолог чем поможет? Таблетки выпишет? Не знаю, не знаю...
У нас дело не в зубиках. Наверное, когда-то пройдет (типа дети вырастут и всё такое), но меня это не успокаивает - сомневаюсь, что доживу до этого светлого времени.
Надеюсь, в Александровке хорошо кормят.
у меня такое было с малым до 1 года,постоянно плакал,кричал,не спал..я даже гулять с ними из-за этого не выходила,только у себя во дворе сидела..((((
на каждый плач я искала причину и отговорку:зубы лезут,живот болит,голодный,хочет спать,погода влияет,кто то сглазил и т.д...(((((
но год прошел и все эти истерики тоже,начали проходить постепенно с месяцев 8....
просто это надо пережить...))))
мне казалось,что этот год самый длинный в моей жизни....а сейчас даже и вспомнить нечего,все очень быстро забылось,несмотря на то как тяжело было...))))
замужем!! не писать и не беспокоить!!
многодетная мама!
Ленка_Белка_Рыжая!!!!!!!!!!!!
поздравляем ваших девочек с 3-х летием!!!!!!
Сегодня праздник «два в одном».
Двойное наслаждение!
Гостей, подарков полон дом,
Близняшки, с днём рождения!
Всегда и всюду по пути —
Для вас одно призвание.
Нигде такого не найти
Взаимопонимания!
Желаем радостей больших,
Любви до беспредельности,
Желаем счастья на двоих,
А также по отдельности!
А родителям,сил,терпения,здоровья и много-много денюшек,что бы исполнять капризы и пожелания своих принцесс!!!!
Последний раз редактировалось Ира_Камилла_; 19.08.2013 в 08:02.
замужем!! не писать и не беспокоить!!
многодетная мама!
Полиночку и Кристиночку поздравляю с днем рожденья!!! в какой хороший праздник родились!!)
всех с Яблочным Спасом.
Девочки, спасибо огромное за поздравления! Очень приятно!!!!
Лежит на струнах пыль
Всех с праздником !!! Какие красивые поздравлялки ))) Мы так же присоединяемся к поздравлениям . Здоровья ,терпения и удачи !!! Много прекрасных и счастливых улыбок !!!![]()
С праздником )))))))
смейся чаще, люби больше - проживешь дольше
И от нас принимайте поздравления, главное здоровья, а остальное всё будет!
Счастливая мать троих детей!
И мы поздравляем с днем варенья)))
Пусть растут здоровыми и приносят только радость!
Присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям!!!
А мы первый день сегодня в саду были)))
"Крыша едет не спеша" Сегодня на детской площадке, нагулялись и собираемся ехать домой, сажу Пашу в коляску, в это время Петя от меня начинает убегать и падает, пытается схватиться за мусорку, короче, я бросаю Пашку, бегу за Петюней, сажу его в коляску и едим домой. И уже во дворе нашего дома я вдруг обнаруживаю, что Пашка не пристегнутый(((( У меня чуть инфаркт не случился, мы столько дорог переезжали, с бордюров спрыгивали... короче мне отпуск срочно нужен
Девочки, назрел вопрос, с какого возраста деткам зубки начинают чистить? или со скольки зубов?
да, представляю, у меня тоже было бы предынфарктное состояние, если б я такое обнаружила. отпуск - штука хорошая... вот только малореальная в обозримом будущем... хотя, знаешь, я, проторчав всю сб и вс на работе, а сегодня, в 7 вечера вспомнив, что я даже позавтракать забыла, и прийдя домой с работы почти в 12 ночи, поняла, что у меня таки был отпуск, пока я сидела дома
. по детям скучаю ужасно...
насчет зубов, я как раз в эти выходные купила 2 щетки и веледовскую детскую пасту. мой друг стоматолог говорит, что уже желательно чистить хотя бы на ночь, пастой после года, но только веледой, никакой другой пастой не лезть. в нете во многих местах пишут, что чистить надо вообще с первого зуба, но без пасты поначалу.
мда ...мои отказываются днем спать дома........старший-более спокойный-еще спит хоть как-то.а малый=максимум 10 минут
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
спасибо, будем знать к кому обращаться, если что
а как с пастой чистить, это ж надо их научить полоскать, выплевывать. Тоже заказала Веледу, должны на днях привести)))
насчет отпуска-это шютка, куда ж я от своих крокозябликов денусь, я папу на 2 часа отправляю с ними гулять, и через час уже скучаю)))
Я тоже забывала пристегивать.... Слава Богу, без падений. А с падениями было - тоже как у тебя, одна убегать, а я другую в это время сажаю в коляску. Та что убежала падает, я кидаюсь к ней, вторая из коляски вываливается. Я как обезьяна в знаменитом мульте металась, на меня все сочувственно (надеюсь) смотрели...
всех именинников в репу поздравила))
ну как первый день?в какой садик отдали?
ну а по поводу таблеток, я так понимаю, Лидер очень против них, я давала и они помогли. просто я понимаю, что все же намного больше пользы будет и для детей и их развития, если они будут спокойными и адекватными, а также для меня. могу сказать, что вот такие очень частые истерики - это уже неврология, неспокойный сон также плохо влияет на развитие. так что рекомендую подумать.
Социальные закладки