Тема: Близнецы - 2

Ответить в теме
Страница 18 из 190 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 3796
  1. Вверх #341
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Лидер Посмотреть сообщение
    Ой, сколько много интересного вы успели накатать...

А я снова по делу, как всегда. Девчата, вы чем спасаетесь от собственных нервов? Или я одна тут психованная?
    Я просто читаю вас, и мне стыдно ещё больше, ведь тему эту никто не поднимает, и все терпят, в отличие от меня...

Я не могу. У меня один из товарищей очень плохо спит (или не спит вовсе) по ночам и днём. Причем начинается всё с фырканий, иногда бутылка канает, иногда нет, закатывает истерику посреди ночи, будит естессно и брата, который спит обычно крепко и если бы не Олежка, спал бы с утра до ночи и с ночи до утра.
    Но эти фыркания, эти постоянные истерики... я порой Олежку видеть не могу, ненавижу прямо всеми фибрами души... понимаю, что так говорить нельзя, но как уж есть... за целый нервный день (днём, когда не спит, он тоже устраивает мне весёлую жизнь, на руки только ко мне, ноет, истерит) неужели я блин не заслужила несколько часов сна? Я не могу. Может, индийские йоги могут без сна и прекрасно себя чувствуют, но я, если не посплю, не человек. Я жаворонок и для меня ночной сон важен. Или просто сон, неважно уже когда.

И вроде не маленькие уже, нам скоро 1.3, все мамаши, кого ни спрашиваю - у всех детки спят по ночам. У меня тоже спит - один. Или пытается, когда брат устраивает концерты.

Когда у него эти истерики и ночные веселухи, у меня крышу сносит напрочь. Не буду расписывать, как именно, а то вы меня вычислите и нажалуетесь в органы опеки, но сносит конкретно.

Вопрос: у вас бывало подобное, и если да, то как вы с этим справлялись?
    У нас было такое, то у одной то у другой, то сразу у двух. Потом вырастал очередной зубик и все успокаивалось. Ну или не вырастал, но набухал и останавливался до следующего эпизода. Просто надо пережить. Все когда-то проходит и это пройдет!(с)

2. Вверх #342
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    У нас такое же происходит, когда болеют, или зубы лезут. Уже писала как то, что ночью у меня срыв был, когда я 2 недели практически без сна, меня просто захлестнуло, выпила успокоительное, взяла себя в руки, и все, живем дальше. Все дети вырастают, и тогда уже проблемы будут похлеще.
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

3. Вверх #343
    Частый гость
    Ну вот видите, вас захлестнуло, но я так понимаю, это единичное явление, или не такое частое - когда дети болеют, зубы лезут и т.п.
    А у нас это в качестве обязательного ежедневнего ритуала - малые фыркают (пожалуйста, сегодня со вторым вот на руках сижу), не дают спать, я ругаюсь, срываюсь, швыряюсь, и так каждый день...
    Невропатолог чем поможет? Таблетки выпишет? Не знаю, не знаю...
    У нас дело не в зубиках. Наверное, когда-то пройдет (типа дети вырастут и всё такое), но меня это не успокаивает - сомневаюсь, что доживу до этого светлого времени.
    Надеюсь, в Александровке хорошо кормят.

4. Вверх #344
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    Цитата Сообщение от Лидер Посмотреть сообщение
    Ну вот видите, вас захлестнуло, но я так понимаю, это единичное явление, или не такое частое - когда дети болеют, зубы лезут и т.п.
    А у нас это в качестве обязательного ежедневнего ритуала - малые фыркают (пожалуйста, сегодня со вторым вот на руках сижу), не дают спать, я ругаюсь, срываюсь, швыряюсь, и так каждый день...
    Невропатолог чем поможет? Таблетки выпишет? Не знаю, не знаю...
    У нас дело не в зубиках. Наверное, когда-то пройдет (типа дети вырастут и всё такое), но меня это не успокаивает - сомневаюсь, что доживу до этого светлого времени.
    Надеюсь, в Александровке хорошо кормят.
    у меня такое было с малым до 1 года,постоянно плакал,кричал,не спал..я даже гулять с ними из-за этого не выходила,только у себя во дворе сидела..((((
    на каждый плач я искала причину и отговорку:зубы лезут,живот болит,голодный,хочет спать,погода влияет,кто то сглазил и т.д...(((((
    но год прошел и все эти истерики тоже,начали проходить постепенно с месяцев 8....
    просто это надо пережить...))))
    мне казалось,что этот год самый длинный в моей жизни....а сейчас даже и вспомнить нечего,все очень быстро забылось,несмотря на то как тяжело было...))))
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

5. Вверх #345
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    Ленка_Белка_Рыжая!!!!!!!!!!!!
    поздравляем ваших девочек с 3-х летием!!!!!!
    Сегодня праздник «два в одном».
    Двойное наслаждение!
    Гостей, подарков полон дом,
    Близняшки, с днём рождения!
    Всегда и всюду по пути —
    Для вас одно призвание.
    Нигде такого не найти
    Взаимопонимания!
    Желаем радостей больших,
    Любви до беспредельности,
    Желаем счастья на двоих,
    А также по отдельности!

А родителям,сил,терпения,здоровья и много-много денюшек,что бы исполнять капризы и пожелания своих принцесс!!!!
    Последний раз редактировалось Ира_Камилла_; 19.08.2013 в 08:02.
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

6. Вверх #346
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Полиночку и Кристиночку поздравляю с днем рожденья!!! в какой хороший праздник родились!!)

всех с Яблочным Спасом.

7. Вверх #347
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Девочки, спасибо огромное за поздравления! Очень приятно!!!!
    Лежит на струнах пыль

8. Вверх #348
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Ленка_Белка_Рыжая Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо огромное за поздравления! Очень приятно!!!!
    принимайте и наши поздравления!!!здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1у нас тоже сегодня у старшего сынульки именины...
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

9. Вверх #349
    Посетитель Аватар для odlenusik
    Всех с праздником !!! Какие красивые поздравлялки ))) Мы так же присоединяемся к поздравлениям . Здоровья ,терпения и удачи !!! Много прекрасных и счастливых улыбок !!!

10. Вверх #350
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    С праздником )))))))
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

11. Вверх #351
    Любимая Аватар для Алёнка♥
    Этот город самый лучший,город на земле......
    И от нас принимайте поздравления, главное здоровья, а остальное всё будет!
    Счастливая мать троих детей!

12. Вверх #352
    Частый гость Аватар для Соломия
    И мы поздравляем с днем варенья)))
    Пусть растут здоровыми и приносят только радость!

13. Вверх #353
    Присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям!!!
    А мы первый день сегодня в саду были)))

14. Вверх #354
    "Крыша едет не спеша" Сегодня на детской площадке, нагулялись и собираемся ехать домой, сажу Пашу в коляску, в это время Петя от меня начинает убегать и падает, пытается схватиться за мусорку, короче, я бросаю Пашку, бегу за Петюней, сажу его в коляску и едим домой. И уже во дворе нашего дома я вдруг обнаруживаю, что Пашка не пристегнутый(((( У меня чуть инфаркт не случился, мы столько дорог переезжали, с бордюров спрыгивали... короче мне отпуск срочно нужен

Девочки, назрел вопрос, с какого возраста деткам зубки начинают чистить? или со скольки зубов?

15. Вверх #355
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    "Крыша едет не спеша" Сегодня на детской площадке, нагулялись и собираемся ехать домой, сажу Пашу в коляску, в это время Петя от меня начинает убегать и падает, пытается схватиться за мусорку, короче, я бросаю Пашку, бегу за Петюней, сажу его в коляску и едим домой. И уже во дворе нашего дома я вдруг обнаруживаю, что Пашка не пристегнутый(((( У меня чуть инфаркт не случился, мы столько дорог переезжали, с бордюров спрыгивали... короче мне отпуск срочно нужен

Девочки, назрел вопрос, с какого возраста деткам зубки начинают чистить? или со скольки зубов?
    отвечаю как стоматолог-как зуб появится,так и чистим.сначала просто с кипяч.водичкой .без пасты

16. Вверх #356
    Посетитель Аватар для ya_

да, представляю, у меня тоже было бы предынфарктное состояние, если б я такое обнаружила. отпуск - штука хорошая... вот только малореальная в обозримом будущем... хотя, знаешь, я, проторчав всю сб и вс на работе, а сегодня, в 7 вечера вспомнив, что я даже позавтракать забыла, и прийдя домой с работы почти в 12 ночи, поняла, что у меня таки был отпуск, пока я сидела дома. по детям скучаю ужасно...

насчет зубов, я как раз в эти выходные купила 2 щетки и веледовскую детскую пасту. мой друг стоматолог говорит, что уже желательно чистить хотя бы на ночь, пастой после года, но только веледой, никакой другой пастой не лезть. в нете во многих местах пишут, что чистить надо вообще с первого зуба, но без пасты поначалу.

17. Вверх #357
    мда ...мои отказываются днем спать дома........старший-более спокойный-еще спит хоть как-то.а малый=максимум 10 минут

18. Вверх #358
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    отвечаю как стоматолог-как зуб появится,так и чистим.сначала просто с кипяч.водичкой .без пасты
    спасибо, будем знать к кому обращаться, если что

Цитата Сообщение от ya_ Посмотреть сообщение
    насчет зубов, я как раз в эти выходные купила 2 щетки и веледовскую детскую пасту. мой друг стоматолог говорит, что уже желательно чистить хотя бы на ночь, пастой после года, но только веледой, никакой другой пастой не лезть. в нете во многих местах пишут, что чистить надо вообще с первого зуба, но без пасты поначалу.
    а как с пастой чистить, это ж надо их научить полоскать, выплевывать. Тоже заказала Веледу, должны на днях привести)))
    насчет отпуска-это шютка, куда ж я от своих крокозябликов денусь, я папу на 2 часа отправляю с ними гулять, и через час уже скучаю)))

19. Вверх #359

Я тоже забывала пристегивать.... Слава Богу, без падений. А с падениями было - тоже как у тебя, одна убегать, а я другую в это время сажаю в коляску. Та что убежала падает, я кидаюсь к ней, вторая из коляски вываливается. Я как обезьяна в знаменитом мульте металась, на меня все сочувственно (надеюсь) смотрели...

20. Вверх #360
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям!!!
    А мы первый день сегодня в саду были)))
    всех именинников в репу поздравила))
    ну как первый день?в какой садик отдали?
    ну а по поводу таблеток, я так понимаю, Лидер очень против них, я давала и они помогли. просто я понимаю, что все же намного больше пользы будет и для детей и их развития, если они будут спокойными и адекватными, а также для меня. могу сказать, что вот такие очень частые истерики - это уже неврология, неспокойный сон также плохо влияет на развитие. так что рекомендую подумать.

Ответить в теме
Страница 18 из 190 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права