Результаты опроса: Будете ли Вы покупать паркинг?

Голосовавшие
353. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я буду покупать паркинг за 20 000$.

53 15.01%
  • Я не буду покупать паркинг за 20 000$.

262 74.22%
  • Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.

38 10.76%

Тема: ЖК Седьмая Жемчужина. ЖК Восьмая Жемчужина

Ответить в теме
Страница 19 из 556 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 11113
  1. Вверх #361
    User banned
    Цена при 100% оплате
    20-21 этаж-1344у.е.
    --

При отсутствии света\поломки лифта... за 1344$ за кв. фигачить пешком на 21 этаж! Мечта!
    "Милый, у нас хлеб закончился выйди? - Та не дорогая, давай сегодня без хлеба"

2. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Цена при 100% оплате
    20-21 этаж-1344у.е.
    --

При отсутствии света\поломки лифта... за 1344$ за кв. фигачить пешком на 21 этаж! Мечта!
    А кто вас заставляет наверх лезть? Те у кого фобия поломки лифта выше 5го не берут. Что-то когда наш народ хаты в чешках и сотовых покупает по 1000$ и выше за квадрат. лифтами никто не пугается)))
    А если завтра переворот? Люмпен-пролетариат повесит всех жильцов элитки на французских шторах с 7го км)) Хотя до 21 этажа могут не дойти при выключеных лифтах))))))
    Последний раз редактировалось Caprica; 23.01.2013 в 19:35.

3. Вверх #363
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цена при 100% оплате
    20-21 этаж-1344у.е.
    --

Зато можно съэкономить на абонементе в фитнес.

4. Вверх #364
    User banned
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    А кто вас заставляет на верх лезть? Те у кого фобия поломки лифта выше 5го не берут. Что-то когда наш народ хаты в чешках и сотовых покупает по 1000$ квадрат лифтами никто не пугается)))
    А чо фобия? По моему это вполне нормальный процесс. Техника ломается, требует регулярного обслуживания, питание и т.д.
    Дом хороший, строитель хороший, а персонал обслуживающих - ...

5. Вверх #365
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Цена при 100% оплате
    20-21 этаж-1344у.е.
    --

Судя по сообщениям, присматриваешь на проценко квартирку, так зачем срач делать в теме про жемчужины? Если человек смотрит себе квартиру в такой выселке, то конечно он не поймет зачем квартира в 300 метрах от моря с панорамой на 23 этаже.

6. Вверх #366
    User banned
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    Судя по сообщениям, присматриваешь на проценко квартирку, так зачем срач делать в теме про жемчужины? Если человек смотрит себе квартиру в такой выселке, то конечно он не поймет зачем квартира в 300 метрах от моря с панорамой на 23 этаже.
    Если я скажу, что форум открытое место общение людей по интересам\вопросам.
    Я покажусь банальным?

п.с. я же надеюсь Кадоровцев с поселка, и Кадоровцев с поля на архитекторской (которая даже не Одесса) вы не посмеете назвать - выселками? Это не по божьи!

7. Вверх #367
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Если я скажу, что форум открытое место общение людей по интересам\вопросам.
    Я покажусь банальным?
    Тут люди заходят прочитать информацию по объекту а не высеры неудавшихся личностей, и тем более расистов.

8. Вверх #368
    User banned
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    Тут люди заходят прочитать информацию по объекту а не высеры неудавшихся личностей, и тем более расистов.
    Вроде вы всё понимаете, а продолжаете писать.
    Я вас не понимаю.

9. Вверх #369
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от AZA_nova Посмотреть сообщение
    сегодня, когда оформляла договор в очереди было несколько человек (понятно что проведение сделок расписано по времени) и Ни одного сирийца не было. Были нормальные деловые одесситы и тихо, без шума и пыли делали кому-что надо. А кто спрашивал почему интересен Этот дом? Лично мне приятнее понимать что я живу на Французском бульваре, а не на поскоте))))))
    а почему именно там? Ведь на Французком есть дома и сданные? Цена ниже? Количество соседей на площадке? Личные гарантии (кстати уже давно не говорят про них и ни разу их не оформляли)?
    Последний раз редактировалось ВВК_; 23.01.2013 в 21:53.

10. Вверх #370
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Отвечу за себя.
    Мне нравится место, подходит цена ( пока что), устраивают заявленные сроки строительства. И самое главное я нашла идеальную планировку квартиры.
    Против сирийцев ничего не имею, но не терплю жлобов любой национальности и рассы.
    а сдаваемые большей частью квартиры 1-к, в посуточную аренду не пугает? Цена по сравнению с чем? Планировки по сравнению с каким домом?

11. Вверх #371
    Посетитель Аватар для AZA_nova
    во первых-есть положительный опыт работы с кадором (не первая покупка), во вторых- условия(цена,рассрочка), в-третьих качество построенных домов, благоустройство территории и конечно же место!))) что ни говорите-я просто счастлива, что я это сделала!

12. Вверх #372
    Частый гость Аватар для Елена Мартынова
    во первых-есть положительный опыт работы с кадором (не первая покупка), во вторых- условия(цена,рассрочка), в-третьих качество построенных домов, благоустройство территории и конечно же место!))) что ни говорите-я просто счастлива, что я это сделала!
    О как я вас понимаю! Я сегодня тоже стала счастливой обладательницей квартирки в 7 Ж! Сколько же сегодня было людей! Но и правда,все тихо и мирно,спокойно

13. Вверх #373
    ну положительный опыт был и с прогрессом тут в самом деле рисков не меньше чем любой другой стройки от компаний которые не первый дом строят. Качество неплохое конечно, но арматуру и газобетон все стройкомпании примерно одинаковые покупают. Самое главное что для вас место или цена и условия?

14. Вверх #374
    Цитата Сообщение от Елена Мартынова Посмотреть сообщение
    О как я вас понимаю! Я сегодня тоже стала счастливой обладательницей квартирки в 7 Ж! Сколько же сегодня было людей! Но и правда,все тихо и мирно,спокойно
    сдавать, перепродавать, жить планируете? Поздравляю с покупкой, что купили, хвастайтесь. За место в очереди платили? Драться у входа в офис не пришлось?

15. Вверх #375
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    ну положительный опыт был и с прогрессом тут в самом деле рисков не меньше чем любой другой стройки от компаний которые не первый дом строят. Качество неплохое конечно, но арматуру и газобетон все стройкомпании примерно одинаковые покупают. Самое главное что для вас место или цена и условия?
    наверное все-таки место-у меня там мама работала еще в СССР (зелень розы солнце море))) ну и условия конечно более чем доступные)))

16. Вверх #376
    сдавать, перепродавать, жить планируете? Поздравляю с покупкой, что купили, хвастайтесь. За место в очереди платили? Драться у входа в офис не пришлось?
    поживем-увидим, доживем-узнаем))) Жить буду, не платила, не дралась, просто активно и настойчиво интересовалась

17. Вверх #377
    наверное все-таки место-у меня там мама работала еще в СССР (зелень розы солнце море))) ну и условия конечно более чем доступные)))
    а что там с разрешением на стройку есть уже? Видовую, не видовую брали? Если видовая давали личные гарантии что ничего не построят перед носом?

18. Вверх #378
    Не покидает форум
    Закончили флуд и оффтоп

19. Вверх #379
    поживем-увидим, доживем-узнаем))) Жить буду, не платила, не дралась, просто активно и настойчиво интересовалась
    Рад за вас, надеюсь достроят и вам там будет комфортно и хорошо. А вы какие то альтернативные варианты рассматривали или лучше кадора может быть только кадор, но новый?

20. Вверх #380
    а что там с разрешением на стройку есть уже? Видовую, не видовую брали? Если видовая давали личные гарантии что ничего не построят перед носом?
    Я сознательно брала не видовую, низкий этаж (набегалась на 14 эт в другом новострое), угловую, оч классную планировку 2-к чтоб дешевле вышло. Я лето в Затоке-там моря до горизонта)) Мне юрист показал все разрешительные доки.
    Последний раз редактировалось AZA_nova; 23.01.2013 в 22:47.

Ответить в теме
Страница 19 из 556 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права