Цена при 100% оплате
20-21 этаж-1344у.е.
--
При отсутствии света\поломки лифта... за 1344$ за кв. фигачить пешком на 21 этаж! Мечта!
"Милый, у нас хлеб закончился выйди? - Та не дорогая, давай сегодня без хлеба"
|
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
Цена при 100% оплате
20-21 этаж-1344у.е.
--
При отсутствии света\поломки лифта... за 1344$ за кв. фигачить пешком на 21 этаж! Мечта!
"Милый, у нас хлеб закончился выйди? - Та не дорогая, давай сегодня без хлеба"
А кто вас заставляет наверх лезть? Те у кого фобия поломки лифта выше 5го не берут. Что-то когда наш народ хаты в чешках и сотовых покупает по 1000$ и выше за квадрат. лифтами никто не пугается)))
А если завтра переворот? Люмпен-пролетариат повесит всех жильцов элитки на французских шторах с 7го км)) Хотя до 21 этажа могут не дойти при выключеных лифтах))))))
Последний раз редактировалось Caprica; 23.01.2013 в 19:35.
во первых-есть положительный опыт работы с кадором (не первая покупка), во вторых- условия(цена,рассрочка), в-третьих качество построенных домов, благоустройство территории и конечно же место!))) что ни говорите-я просто счастлива, что я это сделала!
ну положительный опыт был и с прогрессом тут в самом деле рисков не меньше чем любой другой стройки от компаний которые не первый дом строят. Качество неплохое конечно, но арматуру и газобетон все стройкомпании примерно одинаковые покупают. Самое главное что для вас место или цена и условия?
Закончили флуд и оффтоп
Последний раз редактировалось AZA_nova; 23.01.2013 в 22:47.
Социальные закладки