|
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
так это визуализация седьмой а планировки восьмой?
А на сколько платежей будет разбиваться оплата? Какой срок сдачи восьмой жемчужины?
планировки восьмой старые, я уже видела новый вариант утвержденный
Секция 2.2 очень напоминает 4 секцию в пятой Жемчужине![]()
Так в соседней теме все планировки выкладывают.... https://forumodua.com/showthread.php?t=1346178&page=10
вопрос к arhimas если Вы имеете отношение к проекту по 7ж: почему изменилась площадь угловой 1 комн квартиры? по сарым планировкам она 45,8 а теперь 49,7. Хотя просто суммируя площади помещений в квартире у меня получается 46, 99 учитывая площадь балкона 1,81? Хотя в блоке 9-16 эт.площадь аналогичной квартиры 46, 38м?
Последний раз редактировалось AZA_nova; 23.01.2013 в 06:35.
тишина в теме....все в Кадоре гребут квартиры)))
седьмую как не продавали, так и не продают. А куча броней мешают оплатить и можно попасть на +21% к стоимости через 10 дней ожидания. вот и ажиотаж.
Венера
есть тут уже счастливые обладатели квартир на Французском бульваре в жемчужинах?
Интересно много есть желающих купить для себя квартиру 2,3-х комнатную? И почему именно в этом доме?Не для ивестиций, а для жизни?
поверьте, желающих купить 2х-3х.комнатные для себя, т.е. для жизни, а не перепродажи или аренды -предостаточно......
сегодня, когда оформляла договор в очереди было несколько человек (понятно что проведение сделок расписано по времени) и Ни одного сирийца не было. Были нормальные деловые одесситы и тихо, без шума и пыли делали кому-что надо. А кто спрашивал почему интересен Этот дом? Лично мне приятнее понимать что я живу на Французском бульваре, а не на поскоте))))))
Социальные закладки