Результаты опроса: Носите ли вы обручальные кольца?

Голосовавшие
391. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Носим вдвоем

228 58.31%
  • Не носит никто

67 17.14%
  • только он

25 6.39%
  • только она

39 9.97%
  • как когда

32 8.18%

Тема: Обручальные кольца. носить или не носить?

Закрытая тема
Страница 19 из 29 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 575
  1. Вверх #361
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Очень не практичное в повседневной носке - забивается грязь в щели. Даже гладкое кольцо может быть очень необычным. У меня именно такое - одинаково нравится и мужчинам и женщинам.
    Может быть и гладкое.. щя смотрю....уфф...то что мне нравится как обычно почему-то стоит 2000+ евро за пару )))))
    я просто вообще ничего такого на себе не ношу..не прет мну...

так что если уж прийдется что-то носиться..то что-нить "эдакое" ...
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

2. Вверх #362
    Столичная штучка Аватар для mirida
    На заказ нужно делать - дешевле обходится и 100% ни у кого такого не будт

3. Вверх #363
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    вот...например такое может и носил бы ))
    ой, оно какое-то слишком техно . Не романтическое, с заботой или отвественностью тоже не ассоциируется. А ещё будет цепляться при снимании/одевании одежды.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #364
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ой, оно какое-то слишком техно . Не романтическое, с заботой или отвественностью тоже не ассоциируется.
    Кстати я подумала - а жене как одевать-носить такое? Колготок не напасесси)))

5. Вверх #365
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Кстати я подумала - а жене как одевать-носить такое? Колготок не напасесси)))
    Из кевлара ещё не делают колготки?

6. Вверх #366
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Немного не с того края. Когда отношения в тягость, подсознательно перестаешь контролировать обручалку, вуалируя это "случайностью". Тяжело потерять кольцо все время помня о жене и о нем, как о символе.
    Могу поспорить Мой муж в середине февраля потерял кольцо, но заметить это во время экстремальных мультигонок и переправ в холоднючей воде было бы сложновато И потом - я видела его лицо, когда он, уже дома, после приезда, обнаружил пропажу обручалки. Не успокоился, пока мы не пошли и не купили новое. И сразу потребовал его обжать в ювелирке, чтоб не было шансов на потерю)) Хотя изначально, сразу после свадьбы, носить постоянно не планировал
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

7. Вверх #367
    Новичок
    Ребята,а что значит если кольцо потеряли.Муж потерял два кольца по пьяни.Покупались эти кольца со скандалом... его родители делали подарок,через две недели после свадьбы муж потерял первое,мы заказали еще одно,долго ждали ,дождались.Прошло пару месяцев,мы сильно поругались он ушел с кольцом ,а пришел ночью пьяный в стельку,но уже без кольца,говорят,что это очень плохо.Как вы считаете,стоит ли в это верить?Но кольца не венчанные.

8. Вверх #368
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от N_summer Посмотреть сообщение
    Ребята,а что значит если кольцо потеряли.Муж потерял два кольца по пьяни.Покупались эти кольца со скандалом... его родители делали подарок,через две недели после свадьбы муж потерял первое,мы заказали еще одно,долго ждали ,дождались.Прошло пару месяцев,мы сильно поругались он ушел с кольцом ,а пришел ночью пьяный в стельку,но уже без кольца,говорят,что это очень плохо.Как вы считаете,стоит ли в это верить?Но кольца не венчанные.
    Во первых он пришёл пьяный,скорее всего его сняли,во вторых не берите в голову...
    У моей сестры история по круче ,венчаное ,просто лопнуло на три части,прямо на пальце...думали всё!Ничего подобного,живут уже 21 год(вместе)
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

9. Вверх #369
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    А вообще кольца носить надо,чтоб не вводить в заблуждение посторонних.....
    обычно кольца не носят,те кто брак не ценит...
    (лично моё мнение)
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

10. Вверх #370
    Новичок
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    А вообще кольца носить надо,чтоб не вводить в заблуждение посторонних.....
    обычно кольца не носят,те кто брак не ценит...
    (лично моё мнение)
    Я с вами согласна)))

11. Вверх #371
    Посетитель Аватар для Малинка
    Мне было важно, что бы муж носил кольцо. И когда я его спросила перед свадьбой как он к этому относится, сказал не знаю, не люблю, украшения не ношу, посмотрим. Но вот уже 8 лет кольцо не снимает, и оно ему не мешает, и я соответственно тоже кольцо не снимаю.
    Я не считаю обручальное кольцо украшением. И если семья есть, то почему не должно быть кольца на пальце?

12. Вверх #372
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    конкретно я не ношу, сперва было ощущение что из-за него я себя плохо чувствую, особенно этор утвердилось когда, купив золотую цепочку на шее, как ждый раз после того как надену, ухудшалось самочувствие
    может аллергия на золото...
    но в большей мере не ношу потому, что оно банально стало слетать с пальца...

13. Вверх #373
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    А я вот 6 лет носила кольцо, не думая снимать, а потом потеряла камушек. Неприятно, но терпимо. Отнесла в ремонт, поставили, через пару недель опять выпал. Тот же. Символ - не символ, но испытания пошли на прочность серьёзные. Я перестала носить кольцо. Слишком много шестёрок: вместе 6 лет и 6 месяцев, да и 6 камней осталось. Вообще забыла о нём. Потом таки починила, но на уборку снимаю, чтобы опять не вылетели камни.
    Спасибо, и я вас люблю

14. Вверх #374
    User banned
    Я ношу,в основном, иногда не ношу..муж не носит...сначала неприятно было..теперь все равно..

15. Вверх #375
    Частый гость Аватар для Маргоша
    Я ношу кольцо, муж не носит.
    Первое время с этим кольцом я себя чувствовала не очень ( как мешало оно мне что ли), а потом привыкла. Муж по специфике работы не одевает ( работа с электричеством), да и не хочет носить особо. Я не настаиваю. Главное отношения в семье, а не то носит муж/жена кольцо или нет.

16. Вверх #376
    Частый гость Аватар для Молли
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Я как подумаю что когда-то придется носить ..ужас.... )))) видимо надо сразу какие-то прикольные покупать ..а не тупо круглые ровные как у всех ... чтоб носить хотелось ))))

ЗЫ. Хотя вот сейчас открыл интерент-магазин ...и офигел от разнообразия ..сотри вариантов ...а у нас люди умудряются при этом покупать тупо одинаковые какие-то и ппц ))) конечно их носить не хочется...

вот...например такое может и носил бы ))
    Просто считается, что круглое и гладкое кольцо символизирует гладкую жизнь без измен и т.д. А кольца с камням, соответственно подразумевают какие-либо подводные камни предкновения в семейной жизни. То кольцо, которое Вам симпатично, вообще по приметам ничего хорошего в дальнейшей семейной жизни не сулит - куча острых углов, камушки... в общем ни о какой гладкой и слаженной семье речь не идет. Вообще, очень дорогие кольца с камнями разной ценности и величины дарили на ПОМОЛВКУ, а на свадьбу одевалось простое скромное обручальное колечко, которое носилось после свадьбы на том же пальце, что и обручальное.
    Sursum corda!

17. Вверх #377
    Цитата Сообщение от N_summer Посмотреть сообщение
    Ребята, а что-то означает, если мы нашу потерянную обручалку через два месяца нашли?

18. Вверх #378
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Ребята, а что-то означает, если мы нашу потерянную обручалку через два месяца нашли?
    Конечно! Значит всё будет отлично, и временные неприятности позади. Вы достойно преодолели испытание! Поздравляю! А где нашли-то?
    Спасибо, и я вас люблю

19. Вверх #379
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Конечно! Значит всё будет отлично, и временные неприятности позади. Вы достойно преодолели испытание! Поздравляю! А где нашли-то?
    Спасибо

В палатке))))))))))))))) На этих выходных, и хоть и успели уже новое купить, все равно оооочень обрадовались

20. Вверх #380
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Спасибо

В палатке))))))))))))))) На этих выходных, и хоть и успели уже новое купить, все равно оооочень обрадовались
    Здорово как! Это же так приятно!

Теперь будет оба носить, как и мой муж
    Спасибо, и я вас люблю

Закрытая тема
Страница 19 из 29 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права