Носим вдвоем
Не носит никто
только он
только она
как когда
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
На заказ нужно делать - дешевле обходится и 100% ни у кого такого не будт
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Могу поспоритьМой муж в середине февраля потерял кольцо, но заметить это во время экстремальных мультигонок и переправ в холоднючей воде было бы сложновато
И потом - я видела его лицо, когда он, уже дома, после приезда, обнаружил пропажу обручалки. Не успокоился, пока мы не пошли и не купили новое. И сразу потребовал его обжать в ювелирке, чтоб не было шансов на потерю)) Хотя изначально, сразу после свадьбы, носить постоянно не планировал
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Ребята,а что значит если кольцо потеряли.Муж потерял два кольца по пьяни.Покупались эти кольца со скандалом... его родители делали подарок,через две недели после свадьбы муж потерял первое,мы заказали еще одно,долго ждали ,дождались.Прошло пару месяцев,мы сильно поругались он ушел с кольцом ,а пришел ночью пьяный в стельку,но уже без кольца,говорят,что это очень плохо.Как вы считаете,стоит ли в это верить?Но кольца не венчанные.
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
А вообще кольца носить надо,чтоб не вводить в заблуждение посторонних.....
обычно кольца не носят,те кто брак не ценит...
(лично моё мнение)
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Мне было важно, что бы муж носил кольцо. И когда я его спросила перед свадьбой как он к этому относится, сказал не знаю, не люблю, украшения не ношу, посмотрим. Но вот уже 8 лет кольцо не снимает, и оно ему не мешает, и я соответственно тоже кольцо не снимаю.
Я не считаю обручальное кольцо украшением. И если семья есть, то почему не должно быть кольца на пальце?
конкретно я не ношу, сперва было ощущение что из-за него я себя плохо чувствую, особенно этор утвердилось когда, купив золотую цепочку на шее, как ждый раз после того как надену, ухудшалось самочувствие
может аллергия на золото...
но в большей мере не ношу потому, что оно банально стало слетать с пальца...
А я вот 6 лет носила кольцо, не думая снимать, а потом потеряла камушек. Неприятно, но терпимо. Отнесла в ремонт, поставили, через пару недель опять выпал. Тот же. Символ - не символ, но испытания пошли на прочность серьёзные. Я перестала носить кольцо. Слишком много шестёрок: вместе 6 лет и 6 месяцев, да и 6 камней осталось. Вообще забыла о нём. Потом таки починила, но на уборку снимаю, чтобы опять не вылетели камни.
Спасибо, и я вас люблю
Я ношу,в основном, иногда не ношу..муж не носит...сначала неприятно было..теперь все равно..
Я ношу кольцо, муж не носит.
Первое время с этим кольцом я себя чувствовала не очень ( как мешало оно мне что ли), а потом привыкла. Муж по специфике работы не одевает ( работа с электричеством), да и не хочет носить особо. Я не настаиваю. Главное отношения в семье, а не то носит муж/жена кольцо или нет.
Просто считается, что круглое и гладкое кольцо символизирует гладкую жизнь без измен и т.д. А кольца с камням, соответственно подразумевают какие-либо подводные камни предкновения в семейной жизни. То кольцо, которое Вам симпатично, вообще по приметам ничего хорошего в дальнейшей семейной жизни не сулит - куча острых углов, камушки... в общем ни о какой гладкой и слаженной семье речь не идет. Вообще, очень дорогие кольца с камнями разной ценности и величины дарили на ПОМОЛВКУ, а на свадьбу одевалось простое скромное обручальное колечко, которое носилось после свадьбы на том же пальце, что и обручальное.
Sursum corda!
Социальные закладки