Результаты опроса: Какие курсы немецкого лучшие в Одессе?

Голосовавшие
310. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Чкаловские

21 6.77%
  • Баварский дом

154 49.68%
  • Runov-school

1 0.32%
  • Курсы Люстдорф

4 1.29%
  • Частный преподаватель

74 23.87%
  • Другие

64 20.65%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Курсы немецкого языка

Ответить в теме
Страница 19 из 36 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 706
  1. Вверх #361
    Новичок
    Добрый день форумчане.Помогите пожалуйста найти преподавателя немецкого языка или курсы на Таирова. Моей дочери 13 лет, немецкий вообще не изучала, в город ездить нет возможности. Заранее спасибо за отзывы

2. Вверх #362
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    сложно сдавать было ТестДаф?
    Сдавать нет, не очень, но я очень нервничала, а при этом мозг тупит главное понимать структуру и особенности данного экзамена - у них там есть еще свои фишки - сочинение например в четко определенной форме, если напишешь по-другому, поставят плохую оценку.
    А так не знаю, смотря у кого какая подготовка, но конкретно к экзамену готовилась около 3 мес., на курсах и частно

3. Вверх #363
    Новичок
    спасибо за совет, но я пыталась получить сертификат в течении 2х недель, звонила, приходила, напоминала. до сих пор сертификата НЕТ!!!
    сертификаты нам никому не удавалось во время получить.

я сейчас вспомнила, когда все это прочитала, что когда я занималась в Баварском Доме, наша учительница - Лена пришла в группу и объявила, что мы должны написать что-то хорошее про Баварский на Одесском форуме. Так как были какие-то негативные отзывы. Это было около 5 лет назад. Я помню мы тогда в группе посмеялись - типа, какая - то странная подача. Если мне нравится, я все равно буду ходить, а если не нравится - то что же я хорошего смогу написать? Просто не буду ходить да и все. И как по мне пусть хоть 20 человек напишут что-то хорошее, я же видела, как на самом деле.

Я собственно, так и узнала, что есть такой Одесский форум, на котором есть ветка про немецкий... Но моя кума рассказывала, что им в группе у другого преподавателя тоже объявили эту информацию, что надо написать что-то хорошее )))
    Так, что я для себя делаю вывод, что Баварский Дом давно и внимательно следит за тем, что пишут здесь еще за долго до появления конкурентов и остро реагирует на критику в свой адрес.

Я, кстати, хочу сказать, что больше, чем за пол-года учебы в Нашей Школе, я ни разу не слышала ни одного негативного высказывания в адрес Баварского дома. Мы там на занятиях немецкий язык учим. как-то про баварский дом и не успеваем поговорить ))

4. Вверх #364
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    я очень благодарна Баварскому дому за привитую любовь к языку та и собственно первые знания языка. помню начинала заниматься с А1 со Станиславом, было здорово, потом перешла на полуинтенсив к Юле. но это было лет 7-8 назад.
    когда год назад стал вопрос куда пойти на немецкий, даже раздумий не было - Баварский дом, но то что я увидела, меня не порадовало.
    поверьте, я очень уважаю Баварский дом как организацию. Деятельность организации очень важна для города и востребована, просто надо что-то чуть-чуть улучшить, усовершенствовать. Я верю, у Баварского дома, все получится!!!

5. Вверх #365
    Новичок
    Цитата Сообщение от МУМИ-МАМА Посмотреть сообщение
    Одесский центр по изучению иностранных языков "Наша Школа" убедительно просит своих студентов, сделавших выбор в пользу Нашей Школы, по возможности, воздержаться от критических комментариев в адрес наших коллег из Баварского Дома и их методов преподавания. Мы очень признательны за то, что вам нравится именно наш стиль работы и те результаты, которые он приносит, но хотим подчеркнуть, что мы живем в Одессе, городе, где здоровая конкуренция между коллегами из разных учреждений является естественной нормой и мощным стимулом развития. Так, что такие высказывания могут быть неприятны слушателям курсов Баварского Дома. Просим учитывать и уважать их выбор.

Кроме того, хотим отметить, что не несем ответственности за негативные высказывания других участников форума в адрес Баварского Дома и просим сотрудников Баварского Дома и сочувствующих не приписывать нам тех мыслей, высказанных на форуме, к которым мы имеем косвенное отношение, т к это ,возможно, мнение каких-то наших слушателей, но не сотрудников. Наш коллектив очень уважает Баварский Дом и уверен, наши коллеги оттуда разделят следующее мнение: в свое время преподаватели уходили работать с факультета РГФ в Баварский Дом, а теперь история повторяется и преподаватели, благодарные за приобретенный опыт, уходят в другие учреждения из Баварского Дома, чтобы продолжить свой профессиональный рост и получать за это достойную оплату.

И в продолжение этой мысли хотим искренне отметить, что мысль Майти Дак о "переманивании преподавателей" очень порадовала нас всех, т к это характеризует наш языковой центр с самой позитивной стороны. Значит мы сумели создать такие условия работы и предложить сотрудникам такую заработную плату, которые сподвигли их на принятие именно этого выбора.

В завершении просим еще раз внимательно прочитать первый абзац и прислушаться к высказанной в нем просьбе.

Большое спасибо за плодотворное сотрудничество, с уважением
    руководство Одесского центра по изучению иностранных языков "Наша Школа"
    еще раз просим не вступать в полемику с нашими коллегами из Баварского дома, так как считаем это бессмысленным. Каждый из учащихся будет делать свой выбор в пользу тех или иных курсов
    Последний раз редактировалось МУМИ-МАМА; 31.08.2010 в 23:26.

6. Вверх #366
    Новичок
    Одесский центр по изучению иностранных языков "Наша Школа" рад поздравить всех форумчан и их семьи с началом нового учебного года и познакомить с актуальной информацией:

Идет набор в новую группу по подготовке к экзамену Тест ДаФ.

Как всегда, в Вашем распоряжении новейшие учебные материалы и модели самих тестов, предоставленные нашим официальным партнером: представительством Теста ДаФ в Одессе, кафедрой немецкого языка в Политехническом университете. Напоминаем, что на сегодняшний день экзамен Тест ДаФ уже стал обязательным для поступления в большинстве ВУЗов Германии и что в период с 2011 - 2012 и в дальнейшем - успешно сданный Тест ДаФ будет являться одним из основных критериев при поступлении в ВУЗы Германии для иностранцев. Поэтому все, кто ставит себе такую интересную и высокую цель, как учеба в Германии, может смело принять участие в нашем курсе по подготовке к нему.
    подробнее http://www.testdaf.de/index.php

Кроме того, спешим обрадовать всех, кто пока не чувствует себя в полной мере готовым к сдаче этого серьезного экзамена, но все же хотел бы попробовать свои силы:

как и в прошлом учебном году "Наша Школа" совместно с Политехническим университетом будет проводить пробные экзамены, некоторые из которых будут финансироваться немецкой стороной. Так, что Вам не придется рисковать 130 евро, если Вы не до конца уверены в успешном результате.

За более подробной информацией по вопросам участия в таком пробном экзамене обращайтесь в языковой центр "Наша Школа". Там же Вы сможете получить инфо про экзамен Тест АС, который также становится обязательным в ближайшем будущем для всех ВУЗов Германии и подготовиться к которому можно у нас. Спасибо за Ваш интерес к немецкому языку и культуре стран, где говорят на нем, мы всегда рады быть Вашей информационной поддержкой.

77 -10 - 478 с уважением,"Наша Школа"

7. Вверх #367
    Новичок Аватар для Deutsch BHO

По умолчанию С Новым Учебным Годом!

Милые форумчане! Присоединяюсь к поздравлению с новым учебным годом, анонсированным Мумми-Мамой! Удачи всем и во всех начинаниях - радости от немецкого и его преподавателей!
    Единственное "Но": складывается впечатление, что руководитель "Нашей Школы" Екатерина Тетенко проводит разъяснительные беседы со своими студентами по поводу - кто, что и как должен говорить на форуме. Простите, если ошибаюсь, но впечатление сложилось - очень видное...

8. Вверх #368
    Новичок
    Цитата Сообщение от Deutsch BHO Посмотреть сообщение
    Единственное "Но": складывается впечатление, что руководитель "Нашей Школы" Екатерина Тетенко проводит разъяснительные беседы со своими студентами по поводу - кто, что и как должен говорить на форуме. Простите, если ошибаюсь, но впечатление сложилось - очень видное...
    поскольку представители Баварского Дома позволили себе такие откровенно не правдивые высказывания, я отвечу на них. Хотя лично мне, как впрочем и нашему коллективу, очень неприятно то, что Баварский Дом винит в своих промахах "Нашу Школу".

у нас из выше написанного сложилось противоположное мнение, касательно "но", а именно, что руководитель Баварского Дома Мария Дегтяренко проводит разъяснительные беседы со своими студентами по поводу - кто, что и как должен говорить на форуме.

Поскольку я сама лично посвятила Баварскому дому несколько лет своей профессиональной деятельности, могу с уверенностью сказать, это не голословное наблюдение наших студентов, меня лично руководитель Баварского Дома вызывала к себе в период моей работы там для передачи указаний слушателям, как верно было отмечено выше, "написать что-то хорошее про Баварский Дом на Одесском форуме".

Я еще раз прошу наших студентов на реагировать на высказывания Баварского дома и просто спокойно учить дальше немецкий язык, а также делиться полезной информацией на этом ресурсе. Надеюсь, на этом мы будем считать данный инцидент исчерпанным. А мы в свою очередь приступаем к своей любимой педагогической деятельности. Если Баварский Дом хочет, чтобы последнее слово в этом диалоге осталось за ним - мы ничего не имеем против этого и оставляем полное право на это за нашими коллегами.

9. Вверх #369
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Svetlana_28 Посмотреть сообщение
    Сдавать нет, не очень, но я очень нервничала, а при этом мозг тупит главное понимать структуру и особенности данного экзамена - у них там есть еще свои фишки - сочинение например в четко определенной форме, если напишешь по-другому, поставят плохую оценку.
    А так не знаю, смотря у кого какая подготовка, но конкретно к экзамену готовилась около 3 мес., на курсах и частно
    спасибо большое за информацию. меня так ошарашили тестом вот теперь сижу думаю что лучше сдавать

10. Вверх #370
    Новичок
    спасибо большое за информацию. меня так ошарашили тестом вот теперь сижу думаю что лучше сдавать
    Пожалуйста думаю вы могли бы пока попробовать сдать ТестДаф, а DSH оставить на крайний случай, ведь он все равно перед самым началом семестра. Но это лично мое мнение, за более детальной информацией обратитесь к специалистам, или если хотите, пишите в личку, с удовольствием отвечу

11. Вверх #371
    Постоялец форума Аватар для Bayerisches Haus
    поскольку представители Баварского Дома позволили себе такие откровенно не правдивые высказывания, я отвечу на них. Хотя лично мне, как впрочем и нашему коллективу, очень неприятно то, что Баварский Дом винит в своих промахах "Нашу Школу".

у нас из выше написанного сложилось противоположное мнение, касательно "но", а именно, что руководитель Баварского Дома Мария Дегтяренко проводит разъяснительные беседы со своими студентами по поводу - кто, что и как должен говорить на форуме.

Поскольку я сама лично посвятила Баварскому дому несколько лет своей профессиональной деятельности, могу с уверенностью сказать, это не голословное наблюдение наших студентов, меня лично руководитель Баварского Дома вызывала к себе в период моей работы там для передачи указаний слушателям, как верно было отмечено выше, "написать что-то хорошее про Баварский Дом на Одесском форуме".

Я еще раз прошу наших студентов на реагировать на высказывания Баварского дома и просто спокойно учить дальше немецкий язык, а также делиться полезной информацией на этом ресурсе. Надеюсь, на этом мы будем считать данный инцидент исчерпанным. А мы в свою очередь приступаем к своей любимой педагогической деятельности. Если Баварский Дом хочет, чтобы последнее слово в этом диалоге осталось за ним - мы ничего не имеем против этого и оставляем полное право на это за нашими коллегами.
    Уважаемые коллеги! Давайте не будем вести информационных войн и опускаться до личностей, а дадим всем желающим спокойно сделать выбор в пользу любой из школ, работающих в Одессе

"Баварский дом" уже 17 лет работает в условиях конкурентной борьбы и считает это отличным стимулом для совершенствования. Критические замечания - это здорово! Наверное, они помогают нам успешно работать над собой, уже на протяжении стольких лет расти из года в год, быть крупнейшей школой немецкого языка в Одессе и единственным в нашем городе партнёром учреждения, являющегося эталоном преподавания немецкого языка во всем мире -Гете-интститута Киев.

У каждой школы есть свои отличные педагоги и свои поклонники. Мне очень приятно, что творческие зёрна и креативный подход к обучению немецкому языку, посеянные "Баварским домом" в Катюшину душу, дают хороший результат. Ведь главная цель любого педагога- познакомить всех желающих с многообразием языков и увлечь их этим интересным процессом! Желаю всем успехов и удовольствия!
    Мария Дегтяренко

12. Вверх #372
    Новичок
    еще раз просим не вступать в полемику с нашими коллегами из Баварского дома, так как считаем это бессмысленным. Каждый из учащихся будет делать свой выбор в пользу тех или иных курсов
    не будем вступать в полемику
    будем учить немецкий
    в Нашей Школе )))

13. Вверх #373
    Новичок Аватар для shiningangel
    Добрый вечер. Кто-нибудь посещал курсы немецкого на Люстдорфской дороге, 44 (площадь Толбухина языковой центр АВС)? Хотелось бы узнать мнение об уровне обучения.

14. Вверх #374
    Посетитель Аватар для Сонный Воробушек
    извините,если чуток не по теме,может кто-то посоветовать аудиокнигу для изучения немецкого в сети или продать диск?

15. Вверх #375
    Смотря какой уровень Вам нужен. Мы (Баварский дом, Одесса) пару недель назад выпустили новый аудиокурс для начинающих "ШпрЭхен Зи Дойч?": 2 диска плюс буклетик к ним. Курс содержит 12 уроков, включающие различные бытовые темы: о себе, о семье, в магазине/ресторане, в аэропорту и на вокзале, у врача и т.д. Даются слова и фразы на русском и звучит их перевод на немецкий язык. Носители языка демонстрируют правильное произношение. Т.е., если Вам нужно быстро и без лишней зубрёжки освоить самое необходимое для общения с носителями языка - этот курс для Вас. Либо как дополнение к какому-либо учебнику. Цены студенческие и любой диск или буклетик можно купить по отдельности. Удачи Вам в изучении!
    Последний раз редактировалось Bayerisches Haus; 08.09.2010 в 14:08.

16. Вверх #376
    Посетитель Аватар для Katie_kondr
    Цитата Сообщение от Deutsch BHO Посмотреть сообщение
    Милые форумчане! Присоединяюсь к поздравлению с новым учебным годом, анонсированным Мумми-Мамой! Удачи всем и во всех начинаниях - радости от немецкого и его преподавателей!
    Я не видела в глаза Екатерину Тетенко, но хочу сказать, что впечатление от БД осталось негативно. Из 4 преподавателей, кот. у меня было, могу сказать, что 2 были неплохие, а 2 очень плохие. Причем, начало курсов (первых 2 мес.)у всех проходило так браво, за искл. Станислава(тот был нудный с первого дня), а под конец преподаватель расслаблялся, мол когда уже все это закончится. Даже было у нас такое, что за наши же деньги преподаватель по 1-1.5 часа могла рассказывать всякие истории про Германию, причем по-русски. И ее не смущали наши недовольные лица.
    Кстати, это не только мое мнение. Многие ребята остались недовольными БД.
    Вот теперь хочу попробовать нашу школу.
    Все познается в сравнении, я сравниваю качество курсов с LSE, БД очень далеко до них. Если еще и наша школа подведет, значит хороших курсов немецкого в городе нет.
    Последний раз редактировалось Katie_kondr; 07.09.2010 в 19:16.

17. Вверх #377
    Новичок
    в группе на Левитана есть 2 места на уровень А2
    преподаватели Ксения и Катерина
    время: пон 19:00 - 20:00
    ср 17:30 - 19:30
    у некоторых наших ребят из этой группы в этом году поменялось расписание в институте, поэтому они вынуждены были перейти в утреннюю группу соответствующего уровня. Ждем в гости на пробное занятие!
    языковой центр Наша Школа
    77 10 478

18. Вверх #378
    Частый гость
    Какие нынче расценки на изучение Немецкого (курсы/часники)?
    Начиная с 0 уровня

19. Вверх #379
    Цитата Сообщение от Zukkyrat Посмотреть сообщение
    Какие нынче расценки на изучение Немецкого (курсы/часники)?
    Начиная с 0 уровня
    У нас занятия в группах стоят от 410 грн. в месяц (в зависимости от количества часов в месяц цена увеличивается), индивидуальные занятия - 100 грн. в час (60 минут). Удачи Вам в изучении немецкого языка!

20. Вверх #380
    Новичок
    Ребята, кто писал выше, что хотел бы прийти на пати Нашей Школы - вот следующее событие. В принципе - это завтра.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=559828&page=3

Ответить в теме
Страница 19 из 36 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права