|
https://forumodua.com/showthread.php?t=559828
наша тема обо всех событиях, проводящихся в языковом центре "Наша Школа", заходите в гости, задавайте вопросы![]()
мне светит сдавать экзамен DSH в Германии. как посоветуете готовиться: с репетитором, на курсах (есть ли подготовительные в Одессе или в Киеве)???
Ветер в поле Советую обратиться в "Нашу школу" - координаты смотри выше. Там Вам смогут помочь в подготовке к экзамену. И Вы действительно получите ЗНАНИЯ, а не так - сдали и забыли.
![]()
Проверено на практике и уже не одним студентом.Не пожалеете
А вы успеете получить студенческую визу? Ведь DSH сдается за неделю-полторы до начала семестра. Может быть, вам лучше сдавать TestDaf?
В любом случае я присоединюсь к предыдущему комменту, обратитесь в Нашу Школу, т.к. они одни специализированно готовят к таким экзаменам. С частным преподавателем тоже хорошо, только у нас мало кто из преподов вообще знаком с DSHлично я занималась с Катей Тетенко, и Тест Даф сдала, уря
![]()
Интересует немецкий с нуля. Можно цены и расписание, пожалуйста.
Мудрость - это не количество морщин, а количество извилин.
та в том и дело, что из-за визы не успеваю на зимний семестр, прошусь перезаписать меня на летний, который с апреля начинается. тогда успеваю вроде как...
ТестДаф сдавали в Киеве в Драгоманова? почем стоит? насколько я поняла, он подобен DSH? или путаю? вообще сложно сдавать?
Могу еще сказать, что по сравнению с Баварским Домом тут очень приятная атмосфера и как-то вот хочется учитьсяэто при том, что я работаю и времени совсем мало.
А чем так плоха атмосфера БД? Даже очень-очень!!!!
А желание учиться зависит от человека, Вы же для себя учитесь.
Лично по мне 3 часа занятия пролетали очень быстро, интересно, без всяких напрягов.
Нет, Тест Даф я сдавала в Одессе, у них авторизованный центр в Политехническом университетегде в Киеве есть, не знаю, но можно посмотреть на сайте ТестДафа.
Тест Даф хорош тем, что его сертификаты признают все университеты Германии и он освобождает от каких-либо дальнейших экзаменов, в т.ч. DSH. Кроме того, ТестДаф вы можете сдавать сколько хотите раз, когда хотите, и в каком угодно центре. Стоит экзамен правда 130 евро
DSH же сдается под конкретный ВУЗ, конкретную специальность, и всего за неделю-полторы до начала семестра, а срок получения визы в посольстве - 6-8 недель.
В общем смотрите, не знаю как вы договорились с немецким ВУЗом![]()
Уважаемый "Ветер в поле"! Если Вы подойдете в Баварский Дом и обратитесь к руководителю языковых курсов, думаю, недоразумение с Сертификатом будет разрешено. Вообще-то, если у Вас возникает проблема, ее стоит сначала попробовать решить с теми, от кого зависит ее разрешение, а не выплескивать раскрученный "Нашей школой" в сторону Баварского Дома негатив!
[QUOTE=Svetlana_28;14230108]
В любом случае я присоединюсь к предыдущему комменту, обратитесь в Нашу Школу, т.к. они одни специализированно готовят к таким экзаменам.
Баварский Дом тоже готовит к таким экзаменам. Более того, все , кто прошел подготовку к TestDaF в Баварском Доме, 100% и с прекрасными результатами сдали его.
Говорить о монополии "Нашей Школы" в данном случае не корректно и не профессионально![]()
Обо всех наших предложениях и событиях мы с удовольствием поведаем Вам на наших официальных страничках: https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=489 и www.bayernhaus.com.ua. С удовольствием ответим на все Ваши вопросы. А почувствовать атмосферу и выбрать себе преподавателя по душе Вы сможете на первом бесплатном занятии в любой из групп.![]()
Социальные закладки