Результаты опроса: Какие курсы немецкого лучшие в Одессе?

Голосовавшие
310. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Чкаловские

21 6.77%
  • Баварский дом

154 49.68%
  • Runov-school

1 0.32%
  • Курсы Люстдорф

4 1.29%
  • Частный преподаватель

74 23.87%
  • Другие

64 20.65%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Курсы немецкого языка

Ответить в теме
Страница 18 из 36 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 706
  1. Вверх #341
    Посетитель Аватар для jamper00
    Цитата Сообщение от Seagull Посмотреть сообщение
    Я честно говоря цен не знаю, но вы можете с ней связаться +380949964478
    .
    У меня нет городского мобильного - подскажите, как ей можно позвонить с городского телефона или с мобильного?

2. Вверх #342
    Новичок
    Цитата Сообщение от jamper00 Посмотреть сообщение
    .
    У меня нет городского мобильного - подскажите, как ей можно позвонить с городского телефона или с мобильного?
    77 - 10 - 478

3. Вверх #343
    Новичок
    https://forumodua.com/showthread.php?t=559828

наша тема обо всех событиях, проводящихся в языковом центре "Наша Школа", заходите в гости, задавайте вопросы

4. Вверх #344
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    мне светит сдавать экзамен DSH в Германии. как посоветуете готовиться: с репетитором, на курсах (есть ли подготовительные в Одессе или в Киеве)???

5. Вверх #345
    Новичок Аватар для Alex_andr
    Ветер в поле Советую обратиться в "Нашу школу" - координаты смотри выше. Там Вам смогут помочь в подготовке к экзамену. И Вы действительно получите ЗНАНИЯ, а не так - сдали и забыли.

Проверено на практике и уже не одним студентом.Не пожалеете

6. Вверх #346
    Цитата Сообщение от Alex_andr Посмотреть сообщение
    Ветер в поле Советую обратиться в "Нашу школу" - координаты смотри выше. Там Вам смогут помочь в подготовке к экзамену. И Вы действительно получите ЗНАНИЯ, а не так - сдали и забыли.

Проверено на практике и уже не одним студентом.Не пожалеете
    спасибо, спрошу и там.
    а забыть не получится, бо надо будет дальше учиться на немецком

7. Вверх #347
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    мне светит сдавать экзамен DSH в Германии. как посоветуете готовиться: с репетитором, на курсах (есть ли подготовительные в Одессе или в Киеве)???
    А вы успеете получить студенческую визу? Ведь DSH сдается за неделю-полторы до начала семестра. Может быть, вам лучше сдавать TestDaf?
    В любом случае я присоединюсь к предыдущему комменту, обратитесь в Нашу Школу, т.к. они одни специализированно готовят к таким экзаменам. С частным преподавателем тоже хорошо, только у нас мало кто из преподов вообще знаком с DSH лично я занималась с Катей Тетенко, и Тест Даф сдала, уря

8. Вверх #348
    Посетитель Аватар для hamster
    Интересует немецкий с нуля. Можно цены и расписание, пожалуйста.
    Мудрость - это не количество морщин, а количество извилин.

9. Вверх #349
    Цитата Сообщение от Svetlana_28 Посмотреть сообщение
    А вы успеете получить студенческую визу? Ведь DSH сдается за неделю-полторы до начала семестра. Может быть, вам лучше сдавать TestDaf?
    В любом случае я присоединюсь к предыдущему комменту, обратитесь в Нашу Школу, т.к. они одни специализированно готовят к таким экзаменам. С частным преподавателем тоже хорошо, только у нас мало кто из преподов вообще знаком с DSH лично я занималась с Катей Тетенко, и Тест Даф сдала, уря
    та в том и дело, что из-за визы не успеваю на зимний семестр, прошусь перезаписать меня на летний, который с апреля начинается. тогда успеваю вроде как...
    ТестДаф сдавали в Киеве в Драгоманова? почем стоит? насколько я поняла, он подобен DSH? или путаю? вообще сложно сдавать?

10. Вверх #350
    Могу еще сказать, что по сравнению с Баварским Домом тут очень приятная атмосфера и как-то вот хочется учиться это при том, что я работаю и времени совсем мало.

А чем так плоха атмосфера БД? Даже очень-очень!!!!
    А желание учиться зависит от человека, Вы же для себя учитесь.

Лично по мне 3 часа занятия пролетали очень быстро, интересно, без всяких напрягов.

11. Вверх #351
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    та в том и дело, что из-за визы не успеваю на зимний семестр, прошусь перезаписать меня на летний, который с апреля начинается. тогда успеваю вроде как...
    ТестДаф сдавали в Киеве в Драгоманова? почем стоит? насколько я поняла, он подобен DSH? или путаю? вообще сложно сдавать?
    Нет, Тест Даф я сдавала в Одессе, у них авторизованный центр в Политехническом университете где в Киеве есть, не знаю, но можно посмотреть на сайте ТестДафа.
    Тест Даф хорош тем, что его сертификаты признают все университеты Германии и он освобождает от каких-либо дальнейших экзаменов, в т.ч. DSH. Кроме того, ТестДаф вы можете сдавать сколько хотите раз, когда хотите, и в каком угодно центре. Стоит экзамен правда 130 евро
    DSH же сдается под конкретный ВУЗ, конкретную специальность, и всего за неделю-полторы до начала семестра, а срок получения визы в посольстве - 6-8 недель.
    В общем смотрите, не знаю как вы договорились с немецким ВУЗом

12. Вверх #352
    Новичок
    Цитата Сообщение от Адель Блох-Бауэр Посмотреть сообщение
    Могу еще сказать, что по сравнению с Баварским Домом тут очень приятная атмосфера и как-то вот хочется учиться это при том, что я работаю и времени совсем мало.

А чем так плоха атмосфера БД? Даже очень-очень!!!!
    А желание учиться зависит от человека, Вы же для себя учитесь.

Лично по мне 3 часа занятия пролетали очень быстро, интересно, без всяких напрягов.
    Извините если обидела на самом деле все всегда зависит от преподавателя, к которому попадешь, ну и опять-таки кому что нравится. Я тоже долго ходила в Баварский Дом, плюс у них очень хорошая библиотека и видеоклуб

13. Вверх #353
    Новичок Аватар для Deutsch BHO
    Уважаемый "Ветер в поле"! Если Вы подойдете в Баварский Дом и обратитесь к руководителю языковых курсов, думаю, недоразумение с Сертификатом будет разрешено. Вообще-то, если у Вас возникает проблема, ее стоит сначала попробовать решить с теми, от кого зависит ее разрешение, а не выплескивать раскрученный "Нашей школой" в сторону Баварского Дома негатив!

14. Вверх #354
    Новичок Аватар для Deutsch BHO
    [QUOTE=Svetlana_28;14230108]
    В любом случае я присоединюсь к предыдущему комменту, обратитесь в Нашу Школу, т.к. они одни специализированно готовят к таким экзаменам.
    Баварский Дом тоже готовит к таким экзаменам. Более того, все , кто прошел подготовку к TestDaF в Баварском Доме, 100% и с прекрасными результатами сдали его.
    Говорить о монополии "Нашей Школы" в данном случае не корректно и не профессионально

15. Вверх #355
    Новичок
    [QUOTE=Deutsch BHO;14249319]
    В любом случае я присоединюсь к предыдущему комменту, обратитесь в Нашу Школу, т.к. они одни специализированно готовят к таким экзаменам.
    Баварский Дом тоже готовит к таким экзаменам. Более того, все , кто прошел подготовку к TestDaF в Баварском Доме, 100% и с прекрасными результатами сдали его.
    Говорить о монополии "Нашей Школы" в данном случае не корректно и не профессионально
    Прошу прощения если у меня неактуальная информация, но полгода назад, когда мне это было очень нужно, я нашла только одни курсы. А по профессии я химик

16. Вверх #356
    Новичок
    [QUOTE=Svetlana_28;14250286]
    Цитата Сообщение от Deutsch BHO Посмотреть сообщение

Прошу прощения если у меня неактуальная информация, но полгода назад, когда мне это было очень нужно, я нашла только одни курсы.
    +1
    а мне вообще дали координаты "Нашей Школы" в политехе, именно там, где сдают Тест ДаФ, и сказали, что курс подготовки к экзамену можно пройти именно там.

17. Вверх #357
    Постоялец форума Аватар для Bayerisches Haus
    Цитата Сообщение от Lena Ka Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего репетитора (Приморский район).
    Заранее большое спасибо!
    "Баварский дом" предлагает не только изучение языка в группах, но и индивидуально. Звоните, мы подберем для Вас наилучший вариант! 777 06 96, 496 096, 7150 120.

18. Вверх #358
    Постоялец форума Аватар для Bayerisches Haus
    Обо всех наших предложениях и событиях мы с удовольствием поведаем Вам на наших официальных страничках: https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=489 и www.bayernhaus.com.ua. С удовольствием ответим на все Ваши вопросы. А почувствовать атмосферу и выбрать себе преподавателя по душе Вы сможете на первом бесплатном занятии в любой из групп.

19. Вверх #359
    Цитата Сообщение от Deutsch BHO Посмотреть сообщение
    Уважаемый "Ветер в поле"! Если Вы подойдете в Баварский Дом и обратитесь к руководителю языковых курсов, думаю, недоразумение с Сертификатом будет разрешено. Вообще-то, если у Вас возникает проблема, ее стоит сначала попробовать решить с теми, от кого зависит ее разрешение, а не выплескивать раскрученный "Нашей школой" в сторону Баварского Дома негатив!
    спасибо за совет, но я пыталась получить сертификат в течении 2х недель, звонила, приходила, напоминала. до сих пор сертификата НЕТ!!!

20. Вверх #360
    Нет, Тест Даф я сдавала в Одессе, у них авторизованный центр в Политехническом университете где в Киеве есть, не знаю, но можно посмотреть на сайте ТестДафа.
    Тест Даф хорош тем, что его сертификаты признают все университеты Германии и он освобождает от каких-либо дальнейших экзаменов, в т.ч. DSH. Кроме того, ТестДаф вы можете сдавать сколько хотите раз, когда хотите, и в каком угодно центре. Стоит экзамен правда 130 евро
    DSH же сдается под конкретный ВУЗ, конкретную специальность, и всего за неделю-полторы до начала семестра, а срок получения визы в посольстве - 6-8 недель.
    В общем смотрите, не знаю как вы договорились с немецким ВУЗом
    сложно сдавать было ТестДаф?

Ответить в теме
Страница 18 из 36 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права